공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 303l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
나 진짜 14여서 여주 대입 쩐다^^... 

이미 졸업한지 오렌지지만 그냥 그렇다구 ㅎ 

근데 영문톡 읽으면서 태형이랑 지민이 내 동기인거 같음ㄹㅇ 

동기중에 저런 애들 없었으면서 기억조작 5져 

후... 영문톡 재탕하러 간다

이런 글은 어떠세요?

탄소1
영문톡 지민이랑 여주 티키타카가 제일 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이먼 도미닉 진짜 미치는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다고 진심ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 김태형 중간에서 해맑고
3년 전
탄소1
둘이 진짜 하찮은걸로 싸우는거 귀여워 죽게썽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 한번씩 명석해지는것도 진짜 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 친구비용 꼬박꼬박 내는것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠ 추가비용 500원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 이거 본받아서 애들이랑 적금넣잔^^... 하루에 100원씩 한달에 3천원 ㅎ 가끔 영화보고 싶을때 500원 입금하고 친구 구함 ㄹㅇ 좋아
3년 전
탄소1
방학때 지민이랑 여주랑만 놀러 다녀서 태형이 삐진편 진짜 개귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 울고 불곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 태형이 집 근처에서 닭발 먹을때 태형이한테 연락하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
1에게
아 ㄹㅇ 기억 새록새록 나.... 영문톡 너무 ㄹㅈㄷ야 눈물허벌 14 진짜 최애

3년 전
탄소1
글쓴이에게
진짜 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 지민이랑 여주 첫 카톡에 똥밍아웃하능거 ㄹㅇ 울었음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 14동기 영원해 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

3년 전
글쓴탄소
1에게
김태형... 인소 좋아하는것도 진짜 좋아하능디... 은겸에게 내가 10년만에 다시 읽었잖아

3년 전
탄소1
글쓴이에게
은겸에게 읽다가 셋이 눈물동기화되서 눈물콧물 다 빼는거 귀여워 죽었음 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 험한 세상 살아가기엔 너무 순딩이들 아니냐고 ㅠㅜㅠㅠㅜ 셋이 술먹다가 시비 붙어서 취권보고 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 영화관에서 만났을때 지민이 애들 화장실 기다리느라 광고 놓쳐서 환멸내는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하나하나 다 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소2
나 졸업했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학부시절 그리우면 읽음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 좋아하는 에피소드는 자주 보러감ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 홈쇼핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비 알라딘이랑 아 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
정호석이랑 여주 동족인거 진짜 웃기지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로를 혐오하는거 ㄹㅇ 찰떡
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 나 그 에어팟 그만큼은 못 줍짘ㅋㅋㅋ그거보고 뒤집어지는 줄 영문김씨 절교장도 웃기곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜석지니 냉장고 터는것도 아.. 정주행 간다
3년 전
탄소3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영문톡보면 대학생활 그리워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
맞아... 조별은 개빡치지만 그립긴 하더라고... 재밌었는데
3년 전
탄소4
진짜 캐해 미쳤엌ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 나는 정국이랑 동갑이라 약간 정국이에 빙의해서 과에서 웃긴 선배들이랑 친해저서 그 무리 속하는 과정 보는 거 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전