공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 To. 플레이엠
신설 요청 l To 소속사
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

[정리글] 일본어를 모르지만 답변으로 추리 해보는 빅톤 [세준] 일본 잡지 인터뷰 | 인스티즈 

[정리글] 일본어를 모르지만 답변으로 추리 해보는 빅톤 [세준] 일본 잡지 인터뷰 | 인스티즈 

자기소개 

-> 임세준, 960504, O형, 180cm/68kg, 서울 

1. 롤모델 

-> 방탄소년단 지민 선배님, 신인개발팀 누님께 방탄 선배님 이야기를 많이 들어서 (무대를 보니 에너지가 좋았다.) 

2. 가수가 되고 싶었던 계기 

-> 회사를 다니고 있다가 출근을 하는 도중 어릴 때 가수가 되고 싶다는 꿈을 이루기 위해, 스스로 꿈을 이루기 위해 나왔다. 

3. 정말 Mayday 하는 순간이 있다면? 

(고마웠던 멤버?) 

-> 첨에 씻고 있었는데, 수건을 깜빡하고 가지고 가지 못해서 수빈이가 구원해주었다. 

4. 빅톤 곡 중에 맘에 들거나 어울리는 곡이 있다면? 

-> Howling / 이 곡을 정말 하고 싶었고, 멤버들 모두가 기다렸던 노래였다. 

5. 만들고 싶은 곡은? 

-> White Night (백야) / 수록곡이지만 팬들 생각하면서 썼습니다. 다음에도 작사공부하여 팬분들에게 들려주고 싶다. 

6. 어떤 그룹이 되고 싶나? 

-> 정 많은 그룹 

7. 세준이의 비밀은? 

-> 저는 팬분들에게 다 보여드렸습니다. 

8. 아끼는 물품? 

-> 시계, 향수 

9. 본인의 장점과 단점은? 

-> 장점 : 하고자 하는 일은 무조건 뛰어든다. / 단점 : 무서운 것을 다 못본다. 

10. 무인도에 가면 가져갈 3가지 

-> 승식 수빈 세준
이런 글은 어떠세요?

뉴월1
승식 수빈 세준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말
3년 전
뉴월3
회사다니다 가수쪽으로 방향튼거 멋있다ㅜㅠㅠ
3년 전
뉴월3
승식수빈세준 ㄹㅇ킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
세준이 무인도에 승식이 수빈이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
합방즈 이제 무인도즈 되나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월6
저는 팬분들에게 다 보여드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
무인도 룸메 데리고 가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
그냥 질문 대충 번역하자면

1. 당신이 처음에 동경한 케이팝 스타는 누구이며, 그 사람의 어떤 점이 가장 와 닿았는가?

2. 당신이 (가수가 되자!) 라고 생각한 계기는?

3. 신곡 메이데이는 구조신호 라는 의미인데, 최근 멤버한테 (덕분에 살았다!) 라는 일이 있었으면 알려주세요.

4. 지금까지 발표한 빅톤의 음악중에서 (이것이 빅톤의 대표곡이다) 라고 생각한 곡, 그 이유를 알려주세요.

5. 스스로 작사 작곡에 참가한 곡 중에서 가장 소중한 곡, 또는 앞으로 새롭게 작사 작곡을 한다면 어떤 곡을 만들고 싶습니까?

6. 빅톤을 아티스트로서 표현하자면 어떻게 불리도록 되고싶습니까?

7. 실은 아직 팬들에게 보이지 않은 자신의 (숨겨진 매력) 을 알려주세요

8. 반드시 가방에 있는 물건은?

9. 자신의 장점과 단점

10. 무인도에 가게 되었습니다. 3가지 좋아하는 것을 가지고 간다면 무엇을 가져가겠습니까?

3년 전
뉴월8
혹시나 질문 뉘앙스 자세히 궁금해 할 뉴월 있을까 싶어 대충 번역해봤다...
3년 전
뉴월9
뉴월아 멋져..
3년 전
뉴월9
무인도에 자기가 자기를 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전