공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 357l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
슴 별로인건 팩트 아니야?  

그래서 팬들이 다 뭐라한거잖아  

이것도 맘에 안 들어서 너네도 별로여~ 너네도 마찬가지~ 이러는게 독려야? 걍 기분 나쁘게 만드는거지  

슴 욕하는건 좋아하면서 팬들 뭐라하는건 듣기 싫어한다고? 로 말하는데 누가 듣고 싶어해  

슴 욕하는 독방팬들 다 스밍돌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

징1
지금 그 글 하나로 이러는거야..? 거기서 뭐라해.. 걔가 이상한걸 왜 모든 사람들이 그런다 생각해..
3년 전
글쓴징
아까부터 펑 몇개 왔었어 팬들이 더 싫다고
3년 전
징1
아 몇개있었군 걔네가 이상한거지 ㅠ
3년 전
징2
또 글 몇 개 가지고 독방 일반화 하고 싸움 걸지
3년 전
글쓴징
일반화한적 없어 싸움은 내가 걸었나?
3년 전
징2
네가 걸고 있잖아 여기서 매시간 멀쩡하게 스밍 독려하는 팬들은 뭐가 돼? 스밍 독려 이상하게 한다고 제목 쓰면?
3년 전
징3
ㄹㅇ 같이 슴욕하다가 갑자기 너네도 똑같아~ 이러는게..
3년 전
징3
글 몇개라기엔
계속 올라오는데..ㅎㅎ

3년 전
징4
22 진짜 회초리질도 적당히 해야지
3년 전
글쓴징
글 몇 개 아니고 아까 펑부터해서 몇개가 올라오는지 몰라
슴 욕만 했다하면 난 팬들도 별로..이러잖아

3년 전
글쓴징
스밍 나도 답답하다고
3년 전
징6
진짜 일부러 어그로 끄는건지 우리한테 화풀이 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
아 진심 며칠전에도 몇달 내내 팬덤 패던 걸로 초록글 갈고 그러던 거 이제와서 뭐라 했더니 둘다 똑같다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
이때까지 그런글 올라와도 댓글로만 뭐라하고나 새글올라와도 플 늘리지말자고 해서 그냥 가만 있던 징들도 엄청 많을 텐데 이제 와서 그거에 대해서 반박했더니 둘 다 똑같은 사람이 되어버렸어요..
3년 전
징9
근데 본문 내용 딱히 아무 생각 안드는데..그냥 스밍 안돌리는 애들이 찔릴거같은뎅..
3년 전
징10
3년 전
징11
3년 전
징9
악개 어그로는 거기서 딱 끝냈으면 좋겠어.. 많아도 신고하거나 무시하고ㅜ 플 늘어나면 또 이런 얘기들만 가득하잖아
3년 전
징13
4 스밍 열심히 돌리는데 기분나쁠게 뭐 임
3년 전
징14
3년 전

징12
맨날 소속사 패는 마플 달리는 것도 아니고 넥윜 안 떠서 화나는 거 풀고있는데 갑자기 스밍 안되는 걸로 탓하니까 입막음당하는 기분임
3년 전