공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 297l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
나 그냥 1500 만 받고 보내겡 거의 쥰등기지만...
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
앨범?
3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
앋 포카여따... 수정수정
3년 전
나나
3년 전
저 받고싶어요 포카 뭐야?
3년 전
독은 나 정리하면서 적어야 해서 헹가래만 알려주께... 미안 봉아!! ㅠㅠ 아침에 일어나서 되면 알려줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헹가래는
하나 버전 - 승철
둘 버전 - 민규
셋 버전 - 승철 석민
넷 버전 - 원우 한솔(사분) 찬(사분)

3년 전
원우 받고싶닷ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
1에게
아라써 장터 가져오께!!!!!

3년 전
글쓴이에게
앗 하나밖에 안되는거징?

3년 전
1에게
지그믄.... ㅜㅜ 밑에 댓이 마나서 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴이에게
하나라도 괜차노ㅜㅡㅠ 나는 독이 더 급해서ㅜㅜㅡ

3년 전
글쓴이에게
독 기다리고 있을게요 천천히 와줘요ㅜㅜ

3년 전
1에게
독 글 장터에 새로 쓸게!!!! 그 1대1 은 미안 ㅠㅠㅠ 얼른 보낼게 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴이에게
에이 아니야 천천히 와!

3년 전
1에게
독 썻어!!!!

3년 전
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1491139 여기
독도 댓 달았으

3년 전
글쓴이에게
혹시 석민이 가능해?

3년 전
1에게
석민이 첫번째 인뎅 갠차나?

3년 전
글쓴이에게
괜차나여

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
포카 어떤 거 있숴?! 내가 찾는 거 있음 받꼬 싶다 ㅠㅠ
3년 전
앗... 나는... 못 받는 건가...
3년 전
헉ㄱ 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아냐! 독이라도 삐삐 꼭 쳐주라 봉아... ㅠㅠ
3년 전
독 장터에다가 글 쓸게!!!
3년 전
글쓴이에게
지금 쓸 거야? 나 꼭 달려갈게 ㅠㅠ

3년 전
2에게
독 썻어!!

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
히익 ,, 세상에
3년 전
왜!!! 너무 비싼가...???
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
너무 싸 ,,
3년 전
앋... 포카라 이정두면 갠찮지...??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
포카 어떤 거 익서?! 🥺🥺
3년 전
ㅇㄷ!! 적어서 미아내 봉아 ㅜㅜ
3년 전
헐 헐 나 둘 민규 돼??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우웅 돼!!!! 근데 이거 포카가 두개로 나눠져ㅠ있어서 사진 올려야 하나?? 봉들이 사는 거 다를 수도 있자나....
3년 전
민규 둘 버전 둘 다 있는 거야?
3년 전
4에게
둘다는 아니구 하나만 있어 두번째 포카!!

3년 전
글쓴이에게
헉 나 살 수 있을까!! ㅠㅠ

3년 전
4에게
웅웅 먼저 얘기해서 가능해!!

3년 전
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 예장에 내가 글 쓸까?! 아님 봉이가 나중에 한꺼번에??

3년 전
4에게
ㄷ해준다면 고마어 ㅠㅠㅠ 나 지금 앨범 다 열여보거 잇어서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
고마어!!!! 독만 올리구 얼릉 갈게 미아내 ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글에게
봉아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 해놓고 내가 거파했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못된 정보로 알려줘서 미안해
둘 민규가 이미 전에 팔렸더라
정말 미안해 내가 제대로 확인안하고 올려서 그래 거파하면 짜증나고 마음 힘들겠지만 정말 미안해...
내가 할 말이 없다

3년 전
글쓴이에게
갠차나잉!

3년 전
4에게
정말 미안해..

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
어떤거 있어??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
나두! 받고 싶다
3년 전
ㅇㄷ!! 적어서 미아내 봉아 ㅠㅠ
3년 전
셋 승철이 받고 싶엉!
3년 전
하나도 괜찮으면 같이!
3년 전
봉아 천천히 독 열어보고 댓글 달아줘!
3년 전
셋 승철이 가능해!!! 하나는 밑에 봉두 같이 댓 달아서 미아내 ㅠㅠㅠ 셋 승철이는 첫번째 포카야!!!
3년 전
응응 괜찮아! 혹시 독은 뭐뭐 있는지 알 수 있을까?! 천천히 알려줘!!
3년 전
6에게
독 썻어!! 장터 고고!!

3년 전
글쓴이에게
ㅎㅎ 댓 달았당 고마워💖💙

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
헐 나두
3년 전
ㅇㄷ!!!! 적어서 미아내 봉아 ㅠㅠㅠ
3년 전
둘민규 셋 석민이
3년 전
둘민규는 파ㄹ렸어!!! 미아내ㅠㅠㅠ 셋 석민이는 된다!!! 셋 석민이 첫번째거야!!!
3년 전
오 잠시만 보고올게
3년 전
앗 첫번째 약간삐딱 석민이는 있다 다른봉이한테 줘두 되겠다
3년 전
7에게
앋 알아써 미아내 ㅠㅠ 먼저ㅠ알려주지 못해서

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
나나나ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄷ!!! 적어서 미아나다 봉아 ㅜㅜㅜ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
나나 하나 승철이 ㅠㅠ
3년 전
혹시 되면 답댓 줭 ㅠㅠ
3년 전
가능해!!! 하나 상철이 첫번째 포카야!!
3년 전
상철씨!!! 좋아요!! 내가 글 쓸까??
3년 전
그래주면 고마어 ㅠ ㅠㅠ 나 근댜 조금 늦어서 ㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠ
3년 전
글쓴이에게
괜찮아 기다릴 수 있어! 혹시 독 포카도 정리되면 함께 구매 가능할까?ㅠㅠ 안돼도 괜찮지만 ㅠㅠ

3년 전
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1491137 글 주소 요기야! 정리 다 하구 내일 연락 줘도 괜찮으니까 천천히 와💖💙

3년 전
9에게
독 포카는 장터글에 올렸어!!!!!

3년 전
글쓴이에게
고마워!!!!!!💖💙💖💙💖💙 복받을껴ㅠㅠ

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
나 받고싶더 ㅠㅠㅠ
3년 전
하나 승철 셋 승철 ㅠㅠㅠ
3년 전
힝구 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 거파되면 바로 얘기해줘 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
우웅 미아내 봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭!! 그럼 연락줄게 ㅠㅠ
3년 전
글쓴이에게
응응 말이라도 고마워!!ㅠㅠ

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
헐 나ㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 나 독 포카 중에 순영이 있다면 구매.가능할까ㅜㅜ?
3년 전
나 장터에 독 글 쓸거야!!! 와줘!!
3년 전
지금?! 달력에!!!!
3년 전
아니.자동완성ㅜㅜ 달려갈게!!
3년 전
지금 썻어!!!
3년 전
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ장터 보고 있다가 놓쳐뜨아ㅜㅜㅜ 근데 순영이 없어서 어짜피 받지 못할 운명이었구먼ㅜㅜㅜ 착한 가격에 양도해줘서 고마워!!

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
나두나두ㅜㅜ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
나 한솔이 사분할 되닝!!???
3년 전
우웅 돼!!!!
3년 전
고마어 나 조금 늦어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응응! 괜찮아~~ 천천히 와도 됑
3년 전
13에게
봉아 지금 내가 머리가 혼돈이여서... 한솔이 사분활이 이미 팔렸더라...
정말 미안해 내가 할 말이 없다
거파해서 짜증나고 힘들겠지만 진짜 미안해 내가 먼저 안보고 정리 안한탓이야 봉아 미안해

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
넷 원우 되면 ㅠ 사고싶엉
3년 전
원우 팔려써 미아내 봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
미안해하지마러!! ㅠㅠ 혹시 거파되면 말해줭!!
3년 전
우웅 꼭 말해줄게!!!! ㅠㅠ
3년 전
봉들아 미아내!!!! 나 지금 갑자기 혼돈와서 앨범 다 꺼내서 보구 있어 ㅠㅠㅠㅠ 선착순으로 먼저 받을게 미안
3년 전
못 받아도 어쩔 수 없지! 봉이 착한 마음이 더 고맙당! 꼭 계타 봉이ㅠㅠ💖💙💖💙
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해요 근데 내가 잘 것 같아서😂슬프다..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
난 이글을왜지금봤지...둘민규...ㅠ
3년 전
헉ㄱ 미아내 봉아... ㅠㅠㅠㅠ 민규... 첫 봉이 가져가써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
흑흑봤어..넘 갖고싶은 마음에 적어보아써....첫봉럭키걸....☆
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
나두나두
3년 전
모모 원하는지 알려주라!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
혹시 남ㄴ은거 잇나효..?!
3년 전
석민이,,남앗나,,,ㅠㅠ
3년 전
석민이 남아써!!! 석민이 첫번째 포카야!!
3년 전
아아앗 첫번째구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오케오케 다른 봉이한테 가길,,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
혹시 지금 헹가래 포카 다 양도 되었니...? ㅠ
3년 전
찬이 사분활 남앗엉
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
봉아 혹시 뭐뭐 남아써....??
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
뭐뭐 남았어???
3년 전