공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 591l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
거의 10년동안 누군가의 팬으로 살다가 큰 상처받고 다시는 덕질 안한다 결심한 사람인데 민기는 자꾸 신경 쓰이고 마음이 가.. 사람자체가 너무 괜찮다고 느껴지니까 계속 찾아보게 되고! 뉴이스트 멤버들 다 호감이라 오래전부터 유튜브 보다가 영상 뜨면 다 보고있긴해! 이번에 어쩌다 뮤지컬 제이미를 보고 온 뒤로 민기가 너무 좋아져서 브이앱도 처음으로 깔아보고 인스티즈까지 가입하게 되었어ㅎㅎㅎ 그냥 내 마음을 적어보고 싶었어 반가워 랑들아💖
추천  8

이런 글은 어떠세요?

랑1
꺄아아아아아아아 반가워 신랑💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
반가워💖💖💖💖💖
3년 전
랑2
헉 우리 최고라서 최민기한테 빠질수밖에 💖💖💖💖💖환영해
3년 전
글쓴랑
진짜 가볍게 가끔 눈팅만 했는데 안 빠질 수가 없드라🥺
3년 전
랑3
반가워용💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
💖😖💖
3년 전
랑4
같이 행복하게 민기 사랑하자💖
3년 전
글쓴랑
민기는 사랑받아 마땅한 사람이야🐰💛
3년 전
랑5
꺄아아아아아 우리 아천요왕 렌 최민기 후회란 없다 매일매일 더 행복만 줄거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
이렇게 따수운 사람의 팬이 된다면 행복할 수밖에💗
3년 전
랑6
뭐야무ㅓ야신랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ제이밍이 신랑을 데려와줬어💖💖💖💖💖 밍기보유그룹에 온걸 환영해
3년 전
글쓴랑
너무 소듕하다.. 밍기보유그룹☺️
3년 전
랑6
우리 주접왕 늉이들이 밍기 첫공때 자랑스럽게 보내준 문구야💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
소중해 소중해🥺💖
그와중에 민기 너무 예쁘다

3년 전
랑7
GIF
꺄 신랑이다💖 입덕 추카해 우리 아천요왕 덕질 우주 최고 행복하다💖💖💖💖💖

3년 전
글쓴랑
진짜 아천요왕 인정이야.. 실물보고 두손두발 다 들었어...
3년 전
랑8
GIF
우리 천사 밍기한테 빠졌구나 어서와~💖💖💖💖💖

3년 전
글쓴랑
천사밍기랑 행복하자🥺💖
3년 전
랑9
신랑이네💖💖💖💖💖 우리 밍기같은 사람 난 앞으로도 못만날거라 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
밍기 오래오래 활동해줬음 좋겠어🥰
3년 전
랑9
GIF
밍기가 ㅅㅎ 선배님들처럼 오래오래 활동하고 싶다고 했으니까 걱정하지마💖 최밍기하는삶 행복하다 진짜 장담할수있어!!

3년 전
글쓴랑
오래오래보자 뉴이스트🥰
3년 전
랑10
랑아 나 3년째 우리밍 좋아하는데 제이미보면서 더더좋아졌어 인간적으로나 아티스트로 진짜 너무좋아
3년 전
글쓴랑
제이미 진짜 미쳤지.. 나 몇년째 라이트하게 가끔 눈팅만 했는데 제이미 보고 민기는 진짜 진심으로 응원하고싶다는 마음이 들었어💖
3년 전
랑10
너무좋을 때 왔다 밍기 재능에 비해 너무 인정 못받아서 그동안 많이 속상했어 이제까지 씨뿌리고 가꾸는 시간이었나봐 밍기와 뉴이스트 오래보자! 랑아💖
3년 전
글쓴랑
민기 진짜 다재다능하다고 생각하는데🐰 앞으로는 민기도 뉴이스트도 우리도 좋은일들만, 기쁜일들만 가득하길💖
3년 전
랑11
GIF
우리민기 좋아하게되면 후회는없을거야 진짜로ㅜㅜㅜ 내가 그렇거든💖💖💖💖💖

3년 전
글쓴랑
더이상의 후회는 없을거다💖💖💖💖💖
3년 전
랑12
GIF
신랑 어서 와!!! 우리 민기 사랑할 수밖에 없는 사람임!ㅋㅋㅋ🦈💖

3년 전
글쓴랑
민기 진짜.. 잘생겼다는 말은 입아프고 너어무 귀엽고 다하드라🥰
3년 전
랑13
어머! 신랑이구나 ㅠㅠ 어서와 반가워.우리 민기 진짜 행복만 줄거야. 후회안할거야
3년 전
글쓴랑
짤 뭐야.. 진짜 아름다워...
3년 전
랑13
하나 더 줄게 민기 우리렌 연말 연초 시상식때 얼마나 멋있었다구 ㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
천사세요..........
아이돌 그자체다...

3년 전
랑14
GIF
꺄아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ 신랑💖💖💖💖💖 겨콴겨콴
우리민기 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠ 울애들이 다 그렇지만 좋아할수록 안좋아하는 법을 잊게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
랑14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
랑14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ민기 보고있으면 웃음이 나오더라구😂 비쥬얼 진짜 말도 안되는데 완전 잔망잔망해서 갭차이에 더 발려🐰💗
3년 전
랑15
반가워💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
반가워🐰💖🐰💖
3년 전
랑16
GIF
우리민기 어떻게 안좋아해 ㅠㅠ진짜 최고고 갈수록 더 반하게 되더라 혹시 브이앱 두시긴짜리 저번에 한거 봤어? 나 그때 또 입덕했잔아 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴랑
민기는 말을 참 예쁘게 하더라🥺 민기의 말들 하나하나 다 와닿고 겉모습도 내면의 모습도 아름다운 사람이라고 느껴졌어😊
3년 전
랑17
GIF
내뽀뽀바다져 ㅠㅠㅠ밍기 넘이쁘지 ㅜㅜ

3년 전
글쓴랑
민기 실물보고 한동안 입을 못 다물었어.. 진짜루... 비쥬얼 말도안돼..........😳
3년 전
랑18
어서와💖 우리밍기 진짜 후회없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민기가 맨날 사랑만 잔뜩 주니까 사랑만 잔뜩 받자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
아티스트랑 팬들이랑 부둥부둥하는 분위기 너무 좋아보였는데 나도 이제 슬쩍 낄래~🐰💖
3년 전
랑19
같이 덕질하쟈구~ 최고라서 최민기 덕질하면 매일매일 행복함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴랑
민기 생머리 너무 예쁘지않니..
개인적으로 뱃뱃때 영상들 너무 조하...

3년 전
랑20
꺄 신랑 어서와 반가워💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
반겨줘서 고마워💖💖나도반가워💖💖💖
3년 전
랑21
헐 신랑 어서와요💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
💖💖💖💖💖
3년 전
랑22
와 반가워💗💗💗💗💗💗🥕🥕🥕😃😃😃 무리민기 너무 예쁘고 사랑스럽고 너무 잘해💗💗💗💗💗💗💗 자주 놀러와
3년 전
글쓴랑
우리 민기, 우리 렌 너무 소중하고 사랑 넘쳐💖💖💖💖💖
3년 전
랑23
민기 정말 좋은 사람이고 또 본받을 점 많은 멋진 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 행복한 덕질하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 상상 이상을 보여주는 아이라 기대해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 신랑💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
좋은 사람이고 본받을 점 많은거 진짜 인정이야.. 민기 보면서 나도 많은 생각들을 할 수 있었어☺️ 멋진민기🐰💗
3년 전
랑24
어서와 울 밍기 진짜 귀엽고 멋지지ㅠㅠ 신랑 겨콴💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
최밍기 진짜 귀 여 워 😭
3년 전
랑9
신랑 이거 꼭봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://instiz.net/name_enter/63622715
아직도 내최애무대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴랑
저기 계신 분들 넘 부럽다 .....
감동적인 무대다 진짜...
민기 실력, 감성 더 많은 사람들이 알아줬음 좋겠어🙏🏻

3년 전
랑9
저때 밍기도 러브도 다 울었지ㅠㅠㅠㅠ 저 곡밍갸가 썼는데 밍기가 러브들에게 하고싶은 말임과 동시에 듣고싶은 말이라했어서 저 소절 불러준거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑34
하 ㅠㅠㅠ 나 또 울고왔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑25
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아 신랑 반가워 환영해 사랑해💖💖💖💖💖
최고라서 최민기 사랑둥이 울밍기 진짜 천사라구ㅠㅠㅠ 울신랑이 보는눈이 아~주 정확해!!!!

3년 전
글쓴랑
이제 보는 눈이 좀 생겼나봐ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑둥이랑 함께 행복한 나날되자💖

3년 전
랑26
꺄아아ㅏ아아ㅏ 랑아 티엠아이지만 나도 덕질하며 받았던 상처 여기서 치료받았다 하 진짜 최고의 아이돌들이야 진짜 처음엔 놀랐어 이렇게까지 쌍방향으로 덕질이 가능하다고?! 하면서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
헉 나와 비슷한 경우구나😭
너무 아무것도 몰랐던 어린시절부터 덕질을 시작했어서 보는 눈이 없었던 것 같아😣
감사할 줄 아는 마음가짐이 생각보다 어려운 것 같은데 민기는 항상 감사하고 긍정적으로 생각하려는 마음가짐이 보여서 더 마음이 갔어🐰💖 쌍방향 덕질 진짜 짜릿하다💗

3년 전
랑27
나도 다신 덕질 안하겠다고 마음먹었던 사람인데 뉴이스트가 치유해줬다기보단 그냥 행복하게 만들어주더라구ㅎㅎ 완전소중 우리렌 우리늉 같이하고 행복찾자💖 내인생에 다신 없을 아이돌이라고 확신해☺️
3년 전
글쓴랑
조타... 행복찾자🥰💖🥰💖
3년 전
랑28
신랑 정말 환영해💖💖💖💖💖 예전 덕질에서 상처받아서 더 고민되었겠다 ㅠㅠ 나는 우리 애들 데뷔때부터 쭉 지켜보지는 못했지만 지금 4년째 좋아하면서 늘 배울 점이 많다고 느껴 사람 대 사람으로서!! 애들을 일방적으로 사랑한다고 느껴본적없고 늘 받은만큼, 어쩌면 더 많이 돌려줄줄 아는 애들이야 랑이 이제 행복하게 덕질하자 💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
고마워🥺💖
함께 행복하게 덕질하자🥰

3년 전
랑29
신랑이다!!!!!!!! 반가워💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
반가워💖
3년 전
랑30
헐 반가워 환영해 신랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
반가워💖
3년 전
랑31
우리 민기 눈물 나게해서 너무 미안했던 날...
3년 전
글쓴랑
요정이 운다..... 왜울어...밍기..😭
3년 전
랑32
홀 신랑💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴랑
💖💖💖💖💖
3년 전
랑33
내가 민기에게 처음 빠진거랑 비슷하다 나도 브이앱 인스티즈 뉴이스트 더 많이 알고싶어서 시작했었지 하핫 반가워 앞으로 더 많이 빠지게 될게야💖🤭💖
3년 전
글쓴랑
조금씩 스며들다가 제이미 보고 완전 빠져부렸어🐰💖
3년 전
랑34
반가워 랑아ㅠㅠㅠ 나도 덕질에 데여서 진짜 안하려다가 푹 빠져버렸는데 덕질이 이렇게 무해하고 나한테 좋은 영향만 미친다는 거 처음알았어 ㅠㅠ💖💖 우리함께함께 오래하자🐰💖💖💖💖
3년 전
랑35
헐헐 신랑 너무 반가워💖💖💖💖💖
3년 전
랑36
헉 지금봤다 밍기 진짜 좋은사람인거 덕질할수록 느껴져 밍기 팬하면서 상처 치유많이 되고 행복했음 좋겠다 밍기 별명 밍카엘이야 넘 천사라서이미 알수도있겠다 환영해💖
3년 전
랑37
반가워~나도 항상느끼는 거지만 민기 진짜 좋은사람이야~🐰💖
3년 전
랑38
이제 봤네 밍기는 알면 알수록 고맙고 빛나는 선한 사람이야 ㅠ 진짜 좋은 사람 .. 선한영향력도 그렇고 함께해😍
3년 전
랑39
진짜루 신랑아 민기 좋아하는 거 후회 없을 거야! 나도 간잽 오래 했는데 왜 빨리 안 좋아했나 싶어!! 겉은 말랑큐티보이지만 속은 꽉 차고 신념이 강해서 넘넘 좋아!
3년 전