공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 125l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
이럴 수록 유입이 많고 많이들어야하는데 현상황에서 자꾸 갠슴리 이러고 있으니.. 

정작 자기멤 챙긴다고 당장만 생각하고 갠슴리 하는데 갠슴리 자꾸 요구하면 바로 다음타자때 본인멤이 타격 받는 건 생각을 못해.. 그러면 또 맘 상하는 사람들 생기고 이게 무슨 안좋은 영향임 

우리처럼 일년에 애들 이렇게 많이 나오면 다같이 돌려! 분위기 돼서 애들 나올때마다 버프받아서 신곡도 원차트에 있는 곡도 올라야 다들 으쌰가 되는데 엉엉 제방 정신차려  

근데 여기서 이래봤자 여기는 갠슴리 돌리라는 사람이 없어 엉엉ㅇ엉 살랴줘

이런 글은 어떠세요?

징1
냅둬 갠슴리대로 한번 해보라고 해 이번에 ㅋㅋ 원하는대로 하게 해줘야 한 풀림
3년 전
글쓴징
진짜 바보들 아냐 ㅠㅠ 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징1
아니 근데 걔네만 바보라고 할수도 없는게 그냥 올해부터 분위기가 그렇게 잡혀서 그냥 악개들 원하는대로 다 하게 해준다음에 한턴 돌고 나서 바꿔야함
3년 전
징2
이거 맞음. 1면 내내 해보고 더 개판 되야. 전부 정신 차릴듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 BOSS B ASK 308 05.11 21:09321 0
엑소 도경수 셔츠 뭐임?뭐임?뭐임? 8 05.11 13:44218 0
엑소/정보/소식 수호 공계 su : home D-14!! 7 05.11 21:0262 1
엑소징들아 근데 우리 수호콘 ...드코 핑크색이냐 8 05.11 21:52144 0
엑소 준면이 수홈에서 기타치려나..??? 5 05.11 23:40166 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위