공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
덕메!!! 근데 덕메가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
랑2
부모님!!
3년 전
랑3
나는 엄마!!! 너무 좋더라! 그래서 엄마랑 보고 싶어!!!
3년 전
글쓴랑
엄마랑 보는거 너무 좋을거 같아! 민기도 보여주고 뮤지컬 내용도 너무 좋고!
3년 전
랑4
난 내 쌍둥이 언니 데리고간다!내가 좋아해는 민기가 이렇게 잘한다는거 보여주고 자랑하고 싶어서ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
오 랑이 쌍둥이구나ㅋㅋ 맞아 민기를 자랑하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 동생 보여주는거 ㅋㅋ
3년 전
랑4
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
오 나도 쌍둥인뎈ㅋㅋㅋㅋ나도 언니 서울 살아서 첫공 같이 보러 갈랬는데 결국 혼자 봤지😭
3년 전
랑4
난 엄청 꼬셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑5
나 사촌언니..민현이때 같이 갔는데 지금은 애기 출산 임박이라 이제 함께 못 해 ㅜㅜ 슬퍼..
3년 전
글쓴랑
아ㅜㅜㅜㅜ 이쁜 애기 낳으시고 다음번에 꼭..!
3년 전
랑6
뉴이스트랑..이러면서 들어왔다가 본문이랑 댓보고 반성하고 나간다 미얀..
3년 전
랑8
3년 전
랑10
3333 제목 보고 난 뉴이스트.. 하면서 들어왔는데..ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴랑
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑7
엄마! 나랑 뭐하는거 좋아하는데 같이 요즘 다니는게 없아서.. 뮤 내용도 좋구!
3년 전
글쓴랑
진짜 엄마랑 같이 가서 보면 넘 좋을거 같애! 엄마도 민기 궁금하실수도 있고ㅎㅎ 제이미 내용도 좋고!
3년 전
랑9
엄마!!!
3년 전
랑11
완전 머글인 칭구!
울 밍기 잘하는 것도 보여주고 싶기도 하고, 내가 저번에 마리앙 혼자 보고 왔다니까 친구도 뮤지컬(작품 상관없이) 보고싶다 하더라구 !?
이번주 토욜에 혼자 1층 보러가는데 보고와서 2층이나 3층으로 같이 가자고 해볼까 생각중이야

3년 전
글쓴랑
오 머글인 친구랑 보는것도 좋을거 같아! 제이미 노래가 좋아서 즐길 수 있고 민기 잘하는거 보여주면 친구도 좋으할거 같아!
3년 전
랑12
내동생!
3년 전
글쓴랑
나랑 같구나 ㅋㅋ
3년 전
랑13
엄마!!! 엄마랑 개그코드 잘 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드 맞으시면 엄청 좋아하실듯 ㅋㅋㅋ 재밌는 장면 너무 많아 ㅋㅋ
3년 전
랑14
나도 친구들이랑 보구 또 동생데리구간다!!!!
3년 전
글쓴랑
오 ㅋㅋㅋㅋ 랑이 최고다 ㅋㅋㅋ
3년 전
랑15
내 동생 와이프가 덕메라 같이 보고 왔는데 동생이랑도 보고 싶어졌어! 문화생활 좀 시켜줘야지
3년 전
글쓴랑
오 좋은 누나뒀다!! 다 같이 보러가면 재밌겠다ㅎㅎ
3년 전
랑16
나 내 짱친들 둘하고 같이 보러가!! 첫공 보고와서 친구들한테 같이 보러가자고 했더니 흔쾌히 응해줬어 되게 쿨해 바로 오케이해서 너무 기뻤어😊
3년 전
글쓴랑
우와아 진짜 부럽다👍 친구들이 랑이의 덕질을 잘 이해해주고 공감해주네 좋은친구들 뒀다~~ 친구들이 분명 좋아할거야 ㅎㅎ
3년 전
랑17
우리어무이
3년 전