공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

와 우리 앞으로 콘 딥디에서 드드 못보는거야...???? | 인스티즈

저 작곡가 저작권문제때문에 저 해당되는 노래들 공연때 부르는건 상관없는데 2차창작(영상제작,콘서트 dvd제작)은 못한대 그럼 우리 앞으로 콘서트 딥디나오면 드드도 없규 필굿도 없고...프리즘도없고...네남말도 없고....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

빙산1
다른건 다 그렇다쳐도 네남말 어떤 노랜데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 속상해
3년 전
빙산1
와 6집에 타이틀 네개중에 세개가 날라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙚𝙫𝙖...𝙚𝙫𝙖...
3년 전
빙산2
기범이 이지투럽도 그렇대...
3년 전
빙산3
나도 속상해서 달려옴 진짜 ㅜㅠㅠ
3년 전
빙산4
아니 뭐야 이게...너무 속상하다
3년 전
빙산4
와 진심 이건 너무한데...
3년 전
빙산5
아... 속상 근데 진짜 참여 지분 적다며.....
3년 전
빙산6
????? ...
3년 전
빙산7
와 대박.. 6집ㅠㅠㅠㅠ이거 너무한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산8
아 안 돼... 이게 뭐야ㅠㅠ 속상해
3년 전
빙산9
아 진짜 너무속상해 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산11
띠용???????? 아 개충격...
3년 전
빙산11
아 진짜 너무 싫은데? 머 어케 할 수 없는건가
3년 전
빙산12
오 에반디...
3년 전
빙산12
야 근데 6집은 진짜 너무했다 저게 어떤 곡인데...
3년 전
빙산13
헐 안돼
3년 전
빙산14
??...?????????????
3년 전
빙산15
6집 저건아니지.........
3년 전
빙산16
아 왜 그래,,,, 뭔,,,,,
3년 전
빙산16
울 애들 노래 왤케 많아 아 열받아
3년 전
빙산17
네남말 진짜... 어쩜 다 띵곡인데ㅠㅠㅠ 속상하다증말
3년 전
빙산18
헐 프리즘 필굿,네남말,원옵원......드드 헐.....
3년 전
빙산19
에반데 우리애들 뉴래가 반이네
3년 전
빙산20
진짜 속상하다...
3년 전
빙산21
아 진짜 오바야 ...
3년 전
글쓴빙산
와씨 지금보니까 떨스티도 있네 진짜;
3년 전
빙산22
아 에바
3년 전
빙산23
헐 저건 아니야 진짜 인류애 상실......
3년 전
빙산24
기범이 이지투럽도 있음 아 환장🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 6집은 콘서트도 못했는데 하
3년 전
빙산25
오반데...
3년 전
빙산26
말도안돼 그럼 유튜브에서도 못 보는 건가????
3년 전
빙산27
헐....못본다고?
3년 전
빙산28
6집 타이틀곡들....어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산29
왜 다 내가 좋아하는 곡들이지..???????
3년 전
빙산30
쓰니 태민이 최애야?
3년 전
빙산31
??왱?
3년 전
빙산30
그냥 궁금해서
3년 전
글쓴빙산
응 최애 맞는데 왜??? 혹시나 덧붙이지만 나 올팬이야ㅠ
3년 전
빙산32
아 너무 속상하다 진짜ㅠㅠ
3년 전
빙산33
타팬인디 ㄹㅇ 에바다.....
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
빙산34
아...오바....오바에여....아....
3년 전
빙산35
아니 네남말까지
저 작곡가 진심 어후 아오 진짜

3년 전
빙산36
와 네가 남겨둔 말은 진짜.. 오바야 진짜
3년 전
빙산37
진짜 속상해...
3년 전
빙산38
프리즘 에반데...
3년 전
빙산39
아 진짜 에바야
3년 전
빙산40
프리즘 진짜 안된다 ... 그리고 6집 타이틀만 쏙쏙 뭐냐고 ...
3년 전