공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2139l 27
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가봐도 주작 아니냐
3년 전
익인2
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ웃음만 나오네
3년 전
익인3
아 애먼 피해자만 생겼네
3년 전
익인3
아무런 근거없이 사람 하나 가해자로 몰고간 사람들도 진짜 너무하다
3년 전
익인4
참나 어떻게 감당하실려고 저렇게 나와ㅛ대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계폭하면 단줄 아나 진심 팬도 아닌데 다원 불쌍함
3년 전
익인5
이 기사는 그나마 제대로 썼네ㅋㅋㅋ딴 기사는 논란이라고만 써놓고 계폭한거는 쓰지도 않더니
3년 전
익인6
사라졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
3년 전
익인7
계폭튀와 함께 사라진 저의 어이찾아주실 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
계폭튀 안한다면서요
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ......계폭하면 끝인가 진짜
3년 전
익인9
저럴줄알았어..글도 자기 유리하게 썼겠지
3년 전
익인10
계폭튀 안한다매~~~~ 뭐 글에서 진심이 느껴진다매~~~~
3년 전
익인12
개어이없음ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인13
와진짜 장난질칠게따로있지
3년 전
익인13
소속사에서 찾아내서 처벌강하게했으면좋겠네
3년 전
익인14
와 뭐야
3년 전
익인15
떳떳하다더니 공식입장 뜨니까 계폭,,, 참 대단하시네^^ 어제 화나서 욕도 쓰셨던데^^ 먹고살기 바쁘시다면서요?
3년 전
익인16
그 많은 기사들중에 제대로 쓴 기사가 올라와서 다행이네
3년 전
익인16
속 울렁거리고 심장 벌렁거려서 요즘 밥도 제대로 못먹고 잠도 새벽까지 못잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계폭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 하나 골로 보내는거 참 쉽다 그치 나는 네가 딱 얘기했던 그대로 되길 바라고있어 꼭 돌려받아라
3년 전
익인17
다른 동창 증언뜨니깐 동창 조롱한것도 못잊어~~ㅋㅋ
3년 전
익인17
말로만 가마니 가마니ㅋㅋㅋ 이미 피해자 가해자 다 정해놓고 글써놓고 마지막에만 가마니래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
공식입장 나오자마자 계폭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리만 속 썩어문드러지지
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에 한이 서려있어서 자기가 다 눈물이 나고 서럽다더니...다 어디가셨는지?
3년 전
익인19
어제 꼴사납게 신나서 악플 달았던 분들 본인 인생이든 본진이든 꼭 부메랑 맞으시길~~~
3년 전
익인20
고소해주라...제발
3년 전
익인21
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인이 주작할 때 소속사가 대응할 거 몰랐나? 계폭 안한다고 할 땐 언제고 사실무근이라는 한 마디 뜨자마자 계폭하고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤나 저거 동조해주던 사람들이나... 또이또이
3년 전
익인22
손 벌벌 떨며 잠도 못 잔 팬으로서 제발 사실 좀 알아줬으면 좋겠다 진짜
3년 전
익인24
우리애 피해받은거 어쩔거냐고 진짜 니들이 이렇게 만든거잖아 익명에 숨어서 사람하나 매장시킬려고 작정한 니들이
3년 전
익인25
와 인간이냐...
3년 전
익인27
기가 차서 말도 안 나옴
3년 전
익인27
사람들 진짜 선동 쉽게당해 그치
3년 전
익인28
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있길 잘했다 인류애 무엇
3년 전
익인29
진심 말투가 알계말투랑 다르네 우앵웅 어쩌고 그러면서 애초에 캥기는게 잇으니까 저런게 도는거 어니냐며~~~~~~~
3년 전
익인30
ㅋㅋ 진짜 어이가 없다 에펜씨 고소해 제발
3년 전
익인32
개오바여
3년 전
익인33
고소했으면
3년 전
익인34
알계 말투랑 달라서 믿음이 간다는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 인기글에 사실인 것 같은데 일단 가마니한다는 댓 아직도 생각나 욕 안한다고 악플에 해당 안되는 거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋ 진짜..
3년 전
익인36
에펜씨 고소 해 제발
3년 전
익인37
걍 댓글 안 달고 있었는데.. 말투 남초 사이트 같아서 믿음 간다고 했던 사람들은 반성했으면,,
3년 전
익인38
제발 소속사야 아티스트 좀 보호해주라 제발
3년 전
익인40
아니 요즘 왜캐 호소하는척하면서 학폭글 올리고 계폭튀하는 계정들 많아졌지...? 고소길 걸어야 이런 장난도 없어지지 진짜 ㅋ
3년 전
익인41
아 헐 이거 계폭튀함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
3년 전
익인42
내용보면 소설을 쓰고앉았네 진짜...그거 보면서 감성팔이 하던 댓글들도 똑같음 뭐? 사실같아? 본인들 주변 가족 친구들이 그렇게 소설같은 거짓에 휘말려봐라 그렇게 쉽게 선동질 할 수 있나.. 직장 상사 한명한테만 깨져도 멘탈 깨지는게 사람인데 이 사건을 침묵으로 견뎌내야했던 당사자는 얼마나 괴롭고 무서웠을지 도저히 상상도 할 수가 없다....
3년 전
익인43
와우...
3년 전
익인44
인류애 상실이야 ㅋㅋㅋ진짜 어제 조롱하는 댓글 보면서 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 뭐하냐? 머리에 힘 빡줘 지금 니들이 가마니 할때냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
말로만 가마니..ㅋㅋㅋ이미 가해자 취급은 다 해놓고 뭔 가마니ㅋㅋㅋㅋ상처받은 팬들이랑 울 애는 어케 보상하실껀데요ㅠㅠ개빡치네
3년 전
익인46
으휴
3년 전
익인47
다 고소해라 진짜~~~~여기도 많던데~~~
3년 전
익인48
고소하라고 제발~~~
3년 전
익인49
안 한다면서 한게 킬포다 진짜 남 인생 망치기 쉽지 꼭 부메랑 맞으세요
3년 전
익인50
말만 가마니네 중립기어네 해놓고는 말투 어쩌구 하면서 이미 애 기정사실화 가해자로 몰아가던분들 다 부메랑 맞으세요 진짜
3년 전
익인51
엥 뭔 이런 일이 다 있었냐 이다원이 학폭이라니,, 본인 입으로 가수의 꿈이 있어서 공부는 안 해도 문제를 안 일으키려고 했다는 말 했던 사람인데 나 같으면 학폭 했으면 착한 척은 해도 이런 말은 안 하겠다
3년 전
익인52
뭐 말투가 트위터 말투가 아니라고 진짜같다고 하면서 탈퇴하라는 글들 진짜 ... 그냥 속상하다
3년 전
익인53
이런거 고소하라고 회사가 있는거 아니냐고... 아 제발
3년 전
익인54
진짜 억울했으면 졸사라도 인증했겠죠.. 처음부터 너무 어그로 티났음
3년 전