공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8787l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
이제 신서유기 나와주길ㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
안재현 보고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인2
신서유기 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
안재현 보고싶다...ㅠ
3년 전
익인4
안나올 것 같다...근데 보고싶다ㅜ
3년 전
익인5
신미..돌아오ㅏ주라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
돌아왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 규현재현 케미도 보고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
보고싶다...
3년 전
익인8
다음엔 나왔음 좋겠는데ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
다음 시즌 진짜 신미 보고 싶엌ㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈ... 보고 싶어...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
보고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
?방금 올라온 글 맞지?
3년 전
익인14
혼란스럽다
3년 전
익인23
그 소송? 조정? 이런게 완전히 마무리 되서 최종적으로 이혼 땅땅됐어!!
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인14
아 지금까지 아직 이혼확정이 아니었구나
3년 전
익인88
와 고생했다
3년 전
익인15
신미ㅠㅠ 보고싶아
3년 전
익인16
보고싶다ㅜ
3년 전
익인17
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기 나와라 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현 없는 빈자리가 컸음ㅠㅠ
3년 전
익인18
진작에 한거 아니야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
아아 고마웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
ㅇㅎ 고마워!
3년 전
익인19
신서유기에 신미가 필요해ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 이제 신서유기에 돌아와요 신미...
3년 전
익인21
신미 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
신미 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
솔직히 안재현이 있어야 더 재밌어
3년 전
익인26
진짜... 차피 코로나때문에 하려면 좀 남았는데 다음시즌에 같이 나오길 ㅔ
3년 전
익인27
고생했네..
3년 전
익인28
신미 보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
이혼이랑 별개로,, 안재현이 진짜 재밌어? 이승기 바로 담이라 그런지 난 안재현이랑 신서유기랑 그렇게 어울리는지 잘 모르겟던데 ㅠㅠ
3년 전
익인30
사람마다 다르니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 재밌음
3년 전
익인15
난 개재밌던데 괜히 신미 별명붙여준거 아닌듯
3년 전
익인15
신서삼인가 홍시터지고 혼자 밥사먹으러간거랑 다른 시즌에서 김밥재료로 비싼고기 사온거 등 사람이 신선하고 튀어서 재밌었쪙
몸뚱아리도 개웃김 종이인간ㅋㅋ

3년 전
익인31
22 나두,,
3년 전
익인32
다르니깐.. 나는 갠적으로 제사상드립 잊을수없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
웅 개웃김 진짜
3년 전
익인36
난 안재현이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그 케미가 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
응응 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 공감 ...
3년 전
익인47
3년 전
익인51
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인52
나는 신미좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인61
난 안재현이 제일 웃기더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개그코드랑 잘 맞나보ㅓ
3년 전
익인62
헐 난 신서유기 멤버 통틀어서 안재현이 제일 웃기고 재밌어 예능천재라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
제사상드립궤웃겼눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나는 너무 다 방방(?) 그런느낀인데 안재현 분위기가 중심을 잡아준다해야하나 친구들 무리에서 중도느낌이라 좋아
3년 전
익인71
그럴줄 알앗는데 2를 엄청 재밌게봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 잘 살린거 같던뎅 나름
3년 전
익인77
난 좀 새로운? 신선한 것 같아 말하는 게ㅋㅋ
3년 전
익인83
미친! 아몰라~! 이거랑 비켜주세요 제 제사상이니까 이때 진짜 미친 듯이 웃었어
3년 전
익인85
2가 내 최애..
3년 전
익인92
이승기는 이승기대로 재밌고 안재현은 안재현대로 재밌고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 합류 해줬으면 좋겠단 ㅠ
3년 전
익인104
팬아저에서부터 진심 웃겼던 분이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
안재현 좋아ㅠㅠ 얼른 활동해줬으면
3년 전
익인34
강식당 시즌 몇까지 찍고 구혜선이랑 터졌던거야?
3년 전
익인35
강식당2,3 이후 신서유기7 전
3년 전
익인58
19년 8월 전까지
3년 전
익인37
안재현 허옇고 멀대같이 생겨가지고 한번씩 뚱딴지같은행동하는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
신미 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
제발 나와줘여ㅠㅜ
3년 전
익인41
신미ㅠㅠㅠㅜ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
제발 나와라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
재발 나와줘
3년 전
익인45
신미 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
신미 보고싶어!!!
3년 전
익인48
안재현 보고싶어 신미 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠ 신미 캐릭터랑 규현이랑 동갑 케미 보고 싶음
3년 전
익인50
얼른 방송이나 드라마 같은 거 다 복귀했음 좋겠다
3년 전
익인53
다음 신서유기 시즌에는 나와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
제ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나올때까지 기다릴 수 있어 제발 나와줘 안재현,,,,,,,,
3년 전
익인55
헐 이제 끝났구나
3년 전
익인56
내 사랑 안재현.....
3년 전
익인57
신미ㅜㅜㅠ
3년 전
익인60
신미ㅠㅠ
3년 전
익인61
제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
신미 진짜 꿀잼인데ㅜㅜ
3년 전
익인66
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신서유기에 나와쥬ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
민어사세요 고등어도 좋아요
3년 전
익인67
팬이 아닌 아저씨는 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언제조기 신미...
3년 전
익인68
보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜ㅜㅜㅜ 시즌4 완전 피크였는데,,, 멤버들끼리 티키타카 쩔었던 그 분위기 다시 한 번 보고싶다구ㅠㅠ
3년 전
익인73
나왔으면ㅠㅠㅠㅠ 지금 멤버 불만 있는거 아니고 그녕 안재현 있는 신서유기도 보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
익인74
안재현 없는 신서유기는 패티 없는 버거야.... 오빠 도라와...
3년 전
익인75
신미 이제 나와..
3년 전
익인76
신미 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
안재현이랑 규현 케미가 너무 편안하고 재밌단 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카
3년 전
익인79
신미...택배기사부터 좋아했어요ㅜㅜ 보고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인15
상류사회......아련.....
3년 전
익인91
와... 나도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
미투..... 방송나와서 얼굴 보면 눈물날 것 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인80
이번 시즌 뭔가 허전했어ㅠ
3년 전
익인81
부담감 느끼지 말고 편하게 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
재현씨 보고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
재현씨 나와조... 나 당신땜에 신서유기 봤는데 당신 없으면 의미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
이혼과는 별개로 항상 응원합니당!!!
3년 전
익인89
미친!아몰라, 제 제사상이니까, 밀어서 잠금해제, 팬아저 다 안재현 어록이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
이제 돌아와주세요 재현님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
돌아와요 신미ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
진짜 그리움 안재현 ㅠㅠ
3년 전
익인95
규현이랑 너무 잘어울렸다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
팬아져때부터 크게 될 분이라 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
안재현 도라와...
3년 전
익인100
신서유기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
신미 돌아와ㅠㅠ
3년 전
익인102
전자제품 살 때 요걸로 사도 좋아요 할때 진짜 너무 웃겼음 맥락없이 웃겨
3년 전
익인105
드디어 이혼했구나 안재현 활동 많이 해줘라
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인106
안재현 응원해 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 신미 나와조ㅠㅠ
3년 전
익인107
신미.... 당신 그리워.....
3년 전
익인108
안재현 당신... 모델일 때부터 좋아햇다구요... 제발 나와ㅠㅠㅠ
3년 전