공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. FNC
신설 요청 l To 소속사
초록글 안농셒들60 l SF9
l조회 359l
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
저번에 글올린 쟁찌 동문 솊이여!  

동방실음 낼 교수님이랑 둘이 작업할일있어서 뵙기류햌ㅅ믄데 

쟁찌 궁금한거 있음 알랴죠 눈치봐서 물어볼수있는거 무러보께..ㅎ (교수님한테는 친구가 좋아하는 아이돌이라고 할거야..ㅎ) 

인티솊들이 내 친구가되어죠 ㅎ ♡
이런 글은 어떠세요?

셰프1
헐! 재윤이 어떤 학생이었는지 굴금해
3년 전
글쓴셰프
https://instiz.net/name_enter/71971062
솊이.궁금한고는 내가 저번에 올린글에.있늘고같아!

3년 전
셰프2
우아 나 인티 진짜 오랜만이라 몰랐어 아 쟁사맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴셰프
😍
3년 전
셰프2
헐헐 생각해볼래
3년 전
글쓴셰프
생각해보구 알랴져
3년 전
셰프3
헐 대박 재윤이 대학시절에 많이 연습하던 노래 뭔지 궁금쓰,,,
3년 전
글쓴셰프
그거는.잘모르실듯싶다ㅜ 교수님들은 레슨곡 말고는 학생들이.뭔노래하는지.몰라ㅠ
3년 전
셰프3
그렇구나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴셰프
옹 ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 물어보께!
3년 전
셰프3
고마워 낼 잘 다녀와~.~
3년 전
글쓴셰프
3에게
옹옹

3년 전
셰프4
재윤이 오디션곡?? 아시려나
3년 전
글쓴셰프
물어는.보께
3년 전
셰프4
고마워 셰뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴셰프
넘 기대는 하지먀 ㅜ
3년 전
셰프4
웅웅 그냥 일단 설레서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴셰프
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마음이해해
우리교수님이 아~ 재유니?!? 라면서 아는척 한순간 난 조교까지 결심했다

3년 전
셰프4
글쓴이에게
이야 셰뿌 사랑이 대단하구나 조교까지 결심 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴셰프
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수 노예가.되더라도 난 쟁찌를 더 알고싶다구

3년 전
셰프5
입시곡은 재윤이가 알려주긴 했어
3년 전
글쓴셰프
위 솊은 에펜씨 오디션곡 물어본거 아뇨??
3년 전
셰프4
웅웅 마자 혹시 아실까 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셰프5
아ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 오디션곡ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님한테 물어보는거라서 회사는 생각도 못했다
3년 전
셰프4
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇긴 하구나...ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴셰프
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수이써

3년 전
셰프5
셰프4
헐 친절하다 고마워 셰뿌 ㅠㅠ❤
3년 전
글쓴셰프
이거 쟁찌 입시곡 잘골랐네
3년 전
셰프6
오홍 디마 하이!! 재윤이 학교생활 어떻게 했는지 궁금하다... 선배님ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴셰프
그거는 들었는데 약간 쟁찌 정신나간애였다는데..?
3년 전
셰프6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
글쓴셰프
이게.개신기한게 그런애가 감정잘잡는다고 놀랐다했어
3년 전
셰프7
재윤이의 14텐션이 너무 궁금해!!
3년 전
글쓴셰프
일반적으로 걷는 모습을 보신적이없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프7
일반적으로 안걸으면 ....??? 무야!! 상상조차 안돼
3년 전
글쓴셰프
폴짝 폴짝 뛰댕겼데
3년 전
셰프7
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화냐고ㅠㅠㅠㅠ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
3년 전
글쓴셰프
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르면서 뛰댕겼다고 그랬어

3년 전
셰프7
글쓴이에게
아...여기내무덤 잘 묻어줘
ㅇ<-<

3년 전
글쓴셰프
7에게

3년 전
셰프8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 걷지 않았던 정신나간 쟁찌였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 강의실에사도 폴짝 폴짝 뛰댕겼다는디
3년 전
셰프9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1기재윤
3년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셰프10
14텐션 어느정도 였는지 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건너 지인이 재윤이랑 동기여서 들은 건 그 분이 재윤이를 지금도 돌ㅇ ㅏ 이로 기억하고 있다고 해서.. 그 텐션 너무 궁그매
3년 전
글쓴셰프
타과에서도 쟁찌 알정도였댕 우리학교에서 그거 좀 힘들거든 학교가 워낙커서 같은건물수업아니면 잘모르는디
3년 전
셰프10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁찌 대단한 사람이였어....
3년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이해해 그 산이랑 밭으로 쌓인곳에 갇혀있으면 다 모두가.그렇게 되..
3년 전
셰프10
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 산 밖에 없긴 하더랑...나 어렸을 때 거기 학교 후문 가는 길 근처에 친척분 사셨어서 궁금해서 한 번 구경 갔었는데... 진짜 한 번 가보고 그 후로 구경 안갔오.. 셰뿌 대단해...
3년 전
글쓴셰프
10에게
... 졸업해야지.. 졸업이 살길이야.. 강제로 갇혀서 노래만 부르다 죽을순 업쒀..

3년 전
셰프10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰뿌 화이팅이야!!! 졸업 얼른 해버리자~!

3년 전
글쓴셰프
10에게
화댝

3년 전
셰프11
헐헐 나 호출 누르고 가도 돼? 물어볼 건... 일단 생각해올게!!
3년 전
글쓴셰프
웅웅
3년 전
셰프11
헐 천사셰뿌 고마워🌌❤️ 얼른 머리 굴려봐야겠다
3년 전
글쓴셰프
😍
3년 전
글쓴셰프
솊들아 나 지금 교수니 봐러간다 저녁에와서 썰풀게 어서 궁금한거 있음 알러죠
3년 전
셰프12
재윤이 14텐션 일화 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋ 쓰니 호출 누르고 가도 될까요??
3년 전
글쓴셰프
옹옹
3년 전
셰프12
사실 이미 눌렀었어요ㅎㅎ 재윤이 일화 알려줘서 고마워요 🌌❤
3년 전
글쓴셰프
내가 오늘 넘 늦었네ㅜㅜ 곡작업하느라.넘 늦게끝나서 오늘말고 내일 썰.풀까?
3년 전