공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 199l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
매번 조명구린 지하실같은데서만 하고 신인이니까 스탭 끼는건 그러려니 하는데  

너무 눈치주고 저번 브이앱에서도 음료수 이름말했다고 고나리준거 황당했음 

대기실이나 연습하면서 짤막하게 켜도 좋은데 

그리고 어떨땐 떡밥 중복으로 줘서 허버허버하게 하더니 어째 공백기에는 이렇게 조용한지 모르겠네 오히려 그 반대가 되야하는거 아닌가? 

ㅋㄹㄴ로 오프가 없으면 팬쉽활용이라도 더 하던가 

대체 무슨생각인지 하나도 모르겠네
이런 글은 어떠세요?

래미1
ㄱㄴㄲ 그냥 편하게 해도되는건데 그리고 포러비티는 왜 안올려줘?? 지금 공백기고 딱 올리기 좋은시긴데.. 코로나때문에 공식혜택도 별로 못보는데 팬쉽활용이라도 제대로하라고 제발!!!
3년 전
래미2
ㄹㅇ 본문 다 받아 브이앱 각잡고 해줘야 하는거 아니잖아 솔직히 저번 단체 브이앱 각잡고 했는데 장소 선택도 화질도 다 구렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안 해주는건지..대체 무슨 생각이야...브이앱 안 해주는 것도 스탭이 고나리하는 것도 화나고 팬쉽 활용 안 하는 것도 개짜증나ㅠㅠ
3년 전
래미3
아니 맨날 그 지하실에서만 키지 말라구요,,
3년 전
래미4
본문 다 받는다
그리고 예전에 브이앱 할 때 카톡이라고 말했다고 고나리
하지 않았나 ,, 하아 이 소속사 정말 답답하다

3년 전
래미4
스타쉽 브이앱 좀 켜줘라 진짜로......
3년 전
래미5
꼭 한시간씩 해야되는 것도 아니고.. 바쁘면 짬날때 10분씩만 해도 팬들은 나노단위로 앓을텐데 왜 안해줘,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
크래비티그나저나 우리 ㄹㄷㅌㅋㄷ2 나가는거 맞나? 5 05.15 01:59125 0
크래비티난 플라이가 왜 이렇게 신나지 5 05.18 21:5971 0
크래비티혹시 공카에 올라오는 글 어떻게 봐?? 7 05.07 01:5391 0
크래비티냥모형 나 고양이 알레르기 있다는데? 이거 영상 원본이 뭐야?? 3 05.15 11:3840 0
크래비티 원진이 드디어 시구..!! 3 05.16 11:1955 0

크래비티 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위