공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1290l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요

뷔민에 스며들어서 여기로 찾아와써 | 인스티즈

이제 떡밥 주으러 다니는중 

ㅂㅁㅂㅁ
추천  2

뷤1
뷔민글이나 사진 많은데 누가 좀 올려줘 엄청 많은데 ㅜㅜ
3년 전
글쓴뷤
흑흑 혼자 돌아다니면서 짤 줍는중..
3년 전
뷤2
아궁 ㅠㅠㅠ 일단 큰방에서 뷔민 검색이나
방탄 독방에서 뷔민 검색하면 엄~~~ 청~~~ 많이 뜬다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴뷤
안그래도 지금 독방가서 뷔민검색하고 차근차근 구경하고있오 뷔친나싸 도 배웠당 진짜 뷔친나싸😢
3년 전
뷤2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔친나싸!!!

이건 알아?
지태짜!
지민아 태형인 진짜다
이거 줄인 말 간혹 댓글에 보일거야^^

3년 전
글쓴뷤
2에게
헐 지태짜 첨봤어!!!!!!!!!!!!
아악 맞아 태형인 진짜야...하나같이 다 공감된다 줄임말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워🤣나중에 검색해보다가 지태짜 나오면 혼자 뿌듯할듯

3년 전
뷤2
잘왔어~~~^^
3년 전
뷤2
근데 독방에 빔러들이 잘 안 와서 뷔민 성인홈인 러브빔에 가입하길 권장한당~~
아니면 방탄독방에도 들려보세요~~~

3년 전
뷤2
글쓴뷤
꺄 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원가입..아직 안열렸구낭 얼른 나도 가입하구싶당😢
3년 전
뷤2
조만간 회원가입 열리지 않을까? ㅠ 새싹 뷤러야?? 방가워^^
3년 전
글쓴뷤
2에게
웅웅 나도 반가워! '오래가자' 그거보고 지금 뷔민에 허덕이는중...지금 독방에 떡밥검색해보면서 차근차근보구있어☺

3년 전
뷤2
글쓴이에게
앗 큰방에 그거 봤구나 ㅋㅋㅋ
픽도 봤어? 뷔민에 재밌는 픽 많은데

3년 전
뷤2
https://www.instiz.net/name_enter/65866134

픽 보는거 좋아하면 우선 여기들어가서 보면 재밌는픽 추천 되어있당 여기건 꼭 다봐~~

3년 전
글쓴뷤
픽 보려고했는데 혐생때문에 주말에 몰아보려고 스크랩만 잔뜩해놔써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고마워 이것두 슼해야지💜
3년 전
뷤2
검색할 때
뷔민
뷤러
뷤들
ㅂㅁ
비민

이렇게 다 검색해서 봐봐~~ ^^

글구 뷔민홈도 있는데 짐른홈 http://jwitter.net/ 에 가도 뷔민 볼 거 많아 여긴 더 오래된 홈이라 이미 쌓여있는게 많거든? 여기도 가입창 열리면 들어가서 봐~~

그럼 수고^ㅁ^///

3년 전
글쓴뷤
세상에ㅋㅋ나 뷔민만 검색했는데 꿀팁고맙다진짜ㅠㅠ얼른 가입해서 같이 즐기고싶오😢정보 진짜고마워!!
3년 전