공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1943l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
번호는 아무 상관 없음. 기억나는 순서일 뿐 

1. 에슬럿님 스캔들, 악질 

https://eslutt.postype.com/post/2374643 

애슬럿님 정말 취향저격이야. 최고...!! 끝까지 긴장감이 넘쳐 막 심장 쫄깃하게 끝까지 이끌어가는 솜씨가 전문작가 같아. 특히 나는 정국이가 극단적으로 몰아붙이는거? 좋아하는데 그런 캐릭 너무 잘쓰셔서 최고 좋아해..악질도 얼른 완결 보고싶다 

2. 달래님 너의 바다 

https://moonlightkv.postype.com/post/3626967 

이건 대하장편소설이야.. 진짜 소설로서의 재미?가 가득하다. 노네 혹시 레전설 드라마 ㅁㄹㅅㄱ 아니? 나굽 연식 짐작되겠지만 그 드라마가 떠오르는 대하장편픽이다..몰입도 최고 

3. 송낲님 관계의 동학 

https://coffee-first.postype.com/post/5536356 

나 알오물에 되게 낯가렸는데 이거 보고 완전 매력에 빠져벌임...너무 재밌었어ㅠㅠ 나 2번은 안보는데 이건 거의 2번 본 셈.  

4. ㅇㄸ님 중특수 bts 

https://kvodduk.postype.com/post/3304723 

이걸 난 좀 최근에야 봤는데 겁나게 재밌어...퀄리티가 남달라. 범죄 수사물 좋아하는 굽들 꼭 봐봐. 보다가 소름돋은 게 한 두번이 아님. 

5. 고래님 바닥 

https://whaledna.postype.com/post/2123566 

이건 첨에 소재랑 정국이 캐릭터땜에 되게 거부감?이 들 수도 었는데 굉장히 몰입도가 높아..일단 앞부분 잘 읽으면 중반부터 넘나 재밌다. 

6. 튜스님 월요남친 토요남친 

https://kvisoasis.postype.com/post/2496177 

튜스님 글 넘 잘쓰셔.. 현실적이면서 감정선도 잘 살아있어서 믿고 보는 튜스님..완결 안된 픽들도 너무 잼난데 완결내주셨음 좋겠다 ㅠ 

다 하나같이 레전드 픽들인데 혹시나 못 본 굽들 있을까봐 올려봐
추천  1

굽1
고마워!! 슼슼
혹시 해피/새드 알려줄 수 있어ㅠㅠ?? 새드는 못 봐서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴굽
새드는 한개도 없어
3년 전
굽1
고마워💜💜
3년 전
굽2
악질 쩔어 무섭도록 계략적인 정국이 ㄷㄷ
3년 전
굽3
글쓴 굽 나랑 취향 비슷해 😭 특히 에슬럿님이랑 달래님 글 정말..정말 애정해ㅠㅠㅜ관계의 동학 안읽어봤는데 읽어봐야겠다 고마웡
3년 전
굽14
22222🥺
3년 전
굽4
중특수 나두 최근에 잼나게 봤당 ㅎㅎㅎ
3년 전
굽4
3번 미쳤다....추천 고마워!!
3년 전
굽5
내가 안 본 픽도 있다!!! 고마워잉
3년 전
굽6
롸.. 대박 나랑 취향 비슷해 🥰
3년 전
굽7
추천고마워 취향 비슷한거보니 끄적임님 내이름을 불러줘, 중력도 왕추천해💜
3년 전
글쓴굽
고마워 진짜 비슷한가봐 다 잼나게 읽은 픽들이야!
3년 전
굽7
역시~🙂 zxx님 목줄, 개화님 헤비스모커와 아기박쥐, 쿨한라이씨 제로어클락도 재밌어~
3년 전
글쓴굽
와 이건 하나도 안읽어봤다 밤을 불태워야겠네
3년 전
굽7
나도 오늘 관계의 동학 읽어야겠다~고마워💜
3년 전
굽8
첨보는게 몇 개 있어서 이 중에 관계의 동학 먼저 읽어봤더니 넘 재밌다 차차 다른것도 읽어보려해 고마워
3년 전
굽9
튜스님 글 아직두 정주행한다 ㅠㅠ짱
3년 전
굽10
호올 고마워💜💜 이따 자기전에 읽어봐야지💜
3년 전
굽11
다 봤는데 재탕하고 싶어져서 다시 읽으러간다
3년 전
굽12
굽아 고마워💜
3년 전
굽13
이 중에 반밖에 못 봤지만 진짜 인정 ㅠㅠ 나머지 반도 덕분에 보러갈게 고마워🥰
3년 전
굽14
쓰니야....... 너 나랑 취향 똑같구나🥺🥺🥺💜💜💜
3년 전
굽15
굽아.. 나 지금 월요남친 보는데 과하게 몰입했어,, ㅋㅋㅋ 너무화난다!! 으익!!!! 새드는 용납못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽16
고마워!
3년 전