공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
잠 안와서 방출되고난 장면을 분석해봤다 

일단 마지막 게이트에서 최세온공개됐고 화이트의상 한명은 숄더백 검정색을 메고있음 

블랙의상중에 두명은 백팩을 메고있음 그 중에서 한명은 손뻗을때 반팔셔츠에 장갑낀것 확인. 

일단 내 가정은 대부분 방출자랑 남는사람이 끌어안을것이다 

방출자끼리도 안을 수 있음 근데 남는사람끼리는 절대 아닐듯 

1. 양정원 혼자 울고있음 의자 옆 백팩 본인것으로 추정 이건아닐수도 

2. 이희승, 이영빈 끌어안음 

3. 그 뒤에 흰 티셔츠에 검정숄더백이랑 흰셔츠가 안고있는데 흰티는 최세온밖에 없고 키차이로봐서 흰셔츠는 제이크 

4. 조경민이랑 제이크 안음 

5. 제이랑 정재범 안음 (정재범이 게이트 들어갈때보면 반팔셔츠) 

6. 이영빈이 제이 토닥해줌 

7. 케이랑 검정셔츠가 안고있는데 키차이랑 뒤통수로 봐서 건우 

8. 박성훈 변의주 안고있는데 변의주 살짝 미소. 남는사람이 미소짓진 않을듯 

9. 양정원 건우 조경민 안고있음. 그 옆에 건우 이름표도있음 

10. 이영빈이 검정 숄더백 메고다니는게 종종잡힘 그 외 흰옷멤은 메고다니는건 안잡힘 / 건우도 백팩메고다님 

그래서 일단 최세온은 확정이고 검정반팔입은 정재범이랑 이름표 나와있는 건우는 거의 확신 

가방 계속 메고다닌게 이영빈이 약간 방출자같고 변의주가 미소지었던게 방출자같고 

왠지 한명은 경민 아니면 제이인데 제이는 내가 방출자라고 생각하는 사람들이 달래주는게 방출 아닐것같고 내가 제이크는 남았을거라고 생각드는데 조경민 안아주는게 느낌이 그래 

ㅎㅎ 그냥 눈물나는 궁예해봄;_;
추천  2

++++최세온 잡아줄때 흰옷 보이는데 멜빵 안보이고 셔츠소매 단?이 넓은걸로봐서 일단 제이크랑 박성훈은 소매단이 좁음 이영빈은 넓은편
3년 전
익인1
다받고 조경민 같음
3년 전
익인2
본문 다 공감함
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
스크랩 해뒀다가 다음주에 다시 올게!!

3년 전
익인3
오..........
3년 전
익인4
와우 대박
3년 전
익인5
아 진짜 건우야...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
중간에 정재호라고 오타남..! 정재범..!
3년 전
3년 전
익인7
오 완전 디테일해
3년 전
익인8
ㅇㅇㅇ이거 맞을듯
3년 전