공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 12860l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짜 왜 다 답이 없니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
아니 진자 다 답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
답이없다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개웃겨 답없댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
김태형 빼고 다 소심하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
아니 이거 출처 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
이거 페스타!! 몇년도인지 생각은 안나네...
3년 전
탄소28
이거 2014 페스타로 기억! (2015일 수도...)
3년 전
탄소12
응사 쓰레기 준이한테 돈 줘야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
아 박지민 정국맘시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
서로 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
와 진짜 5년 전 패기넘치고 어린 나이라섴ㅋㅋㅋㅋ 서로 표현에 가감없는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦탄인데...페스타 페북가면 이전 것도 다 있나? 다 보고싶다ㅠㅠㅠ

3년 전
탄소28
구글에 검색해도 대부분 나온다💜
3년 전
탄소18
오오! 고마웡💜
구글에 검색하러간당

3년 전
탄소19
다 답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
다 답이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
답없는거 뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진형이 하는 말 뻥이란거 왤케웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
솔직히 나랑 똑같다 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ텽이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
탄소25
이것만 보면 방탄 15년도에 답이 없던 친구들이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 김태형보고 형인데 답없다고 그랬는데
김태형도 전정국 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없데 뭐냐
ㅋㅋㅋㅋ박지민 정국맘이네 정국이 내꺼래

3년 전
탄소27
왜 다 답이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
나 이거 볼 때마다 정국이랑 태형이 서로 답없다고 하는 거 너무 웃김
3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나랑 똑같닼 답이 안나옴ㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
탄소30
다 답이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
답 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
탄소32
정국이 내꺼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소128
?🔫🔫
3년 전
탄소32
지민이가 그렇게 썼어😳
3년 전
탄소128
허어 미안(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 내가 못 봤나봐ㅠㅠ
3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋ괜찮앙💜
3년 전
탄소33
지금은 답 좀 찾았숴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소34
민윤기가 쓴거 뭔가 담임쌤이 적어주는 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
탄소35
와 태형이 세네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 답이 없대
3년 전
탄소36
하기전에 물어보고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
헐 윤기 무관심이면서 유관심 이거 호비가 처음 말한거였어????
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 답이 없대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
호비가 지민이 진짜 아끼는것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
서로 잘알💜
3년 전
탄소41
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
탄소42
아 그와중에 구오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
탄소43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
3년 전
탄소44
태형이 평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 쎄다
3년 전
탄소45
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형개웃겨 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
탄소46
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
딱 애들 15년대 모습 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
아 답없다 미첬나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
3년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸
3년 전
탄소51
강아지가 덤비는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
이거 사이 안 좋으면 싸움각 아니야?? 남준이ㅋㄲ
ㅋㅋ 홉이한테 왜 그랬어.

3년 전
탄소53
14페스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 진짜 홉>지민>정국 최애 뚜렷했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소53
아 석진이가 홉이 희망적인거 컨셉이라고 생각되지 않는다고 했는데 그 밑에 바로 태형이가 컨셉이라고 한거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소122
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소184
33 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ 충돌하는 거 핵웃겨
3년 전
탄소54
형라들까지 어릴때라 그냥 서로 눈치안보고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
왜 우리 초딩라인은 다 답없다하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진빠 귀여워
3년 전
탄소56
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
15페스타까진 애들 서로 답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
이거 14년도일걸 아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
아 저렇게 다시해주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 어떨지 너무궁금
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
아 태형이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
태형이꺼 지민이만 좋게 적어줬네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ정국맘
3년 전
탄소64
남준이 응답 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 답없대ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
탄소65
답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고...흐뭇하고 좋으네
3년 전
탄소67
응사 쓰레기 돈 줘야한다 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
답이 없대 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
서로 서로 답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 태태는 다 일관됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨
3년 전
탄소70
답이 없다 개웃겨 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개눗김ㅁㅋㅌㅌ큐ㅠ큐큐쿠쿠ㅜ쿠쿠큐큨쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
얘들아 이거 읽고 안 싸웠니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅜㅅ곀
3년 전
탄소73
진짜 울애들 뛰어다니는 강아지들같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 어엿한 어른같애ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 딱 친한 고등학생무리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
탄소74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
이와중에 윤기 호석이한테만 칭찬해놓은 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76
저땐 답 없다는 게 유행어였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
너무욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가태형이답없다해ㅛ는데 김텽 자기랑 전정국 똑같이 답없다고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
6명 전부 답없다고 이야기하는 그때의 김태형 당신은대체..
3년 전
탄소79
이거 자주보는데 쓸애기성님한테 돈줘야 된다는거 볼때마다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 응사 재탕할때마다 남주니 같다고 느끼긴 한다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
이거랑 13년인가 14년때 그림그린거 평가해놓은 것도 개읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소106
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고진짜오열함ㅋㅌㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
3년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들 성격 그대로네..
3년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 지민이 정국이 내꺼 한거 진짜 그때 그 정국맘 생각나서 귀엽다
3년 전
탄소82
와 근데 진짜 직설적이다ㅋㅋㅋㅋ 새삼 애들 많이 유해짐
3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 정국맘 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
아니 민윤기 ㄹㅇ 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
컨셉이다. 답없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
탄소87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
아니 민윤기 너무한거아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
진짜귀야워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소92
아니김태형꺼미쳨ㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ다들 핵노빠꿐ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
탄소93
답이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
저때 노답이라는 말 유행했을때였던거같음ㅋㅋㅋ답이없다 이런얘기 많이쓰네ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
근데진짜내성격이엿으면 이거읽고 마상했을듯...ㅎㅎㅎ😂
3년 전
탄소95
뭐야 방탄답없단이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소96
아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 귀여워어!!!!!!!!!!
3년 전
탄소97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소99
강아지가 덤빈댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅇㅇ
3년 전
탄소100
나이에 비해 철이 없고 진중하지 못한 성격이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소113
예를들면 옷을 입어야 하는데 깜빡하고 안 입고 나간다거나 아침에 후줄근하고 뭔가 챙겨줘야 하는? 학과에서 1등하고 그러는 의대생이었나 그런데 집안에서는 되게 엉성해 ㅋㅋㅋㅋ 오래전에 봐서 기억이 정확하긴 하다...
3년 전
탄소79
상한 우유 모르고 먹고 감자 있는데 깔고앉고 김 나는 뜨거운 것도 그냥 먹다가 핫뜨핫뜨뜨 하고 화장실 갔다가 불안끄고 문 안닫고 나와...덜렁을 넘어서는 그런 캐릭텈ㅋㅋㅋ방 어지럽궄ㅋㅋㅋ근데 머리는 천재인 캐릭터얌
3년 전
탄소102
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀야워
3년 전
탄소103
할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 없댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소104
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소105
답없다 저거 자기들끼리 작성하면서 깔깔거리면서 썼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 답없지 이형~ 야 너가 더 없지~!!!
3년 전
탄소105
맞으면 뷔가 시작했을삘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔는 슈가 지민 빼고 다 답없다 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소107
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이ㅜ적은 민윤기 성격이 젤 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 본인이 적은 본인 성격이랑 다 정반대임ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소108
아 개웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ답없읔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
탄소109
남준이가 쓴 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ대답은 잘 하지만 실천 안할때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 몬데웃곀ㅋㅋ

3년 전
탄소110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 노빠꾸라서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
저땐 다 어릴 때고 그냥 다 초딩같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 진짜 내일 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 쓴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소113
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 내꺼 역시 정국맘 지민
3년 전
탄소231
?
3년 전
탄소231
아 워더한 줄 알고 놀랐네 홓 오호호
3년 전
탄소115
짐니가 말한거 쓴건데에...! 워더 안니야ㅠㅠ (억울)
3년 전
탄소231
희희 미아내 감자야 😣
3년 전
탄소115
갠차나😆💜
3년 전
탄소116
정국이 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 정국맘
3년 전
탄소117
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다
3년 전
탄소118
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소120
서로답없다고하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소121
솨롸있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소123
아니 왜 답이 없냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소124
현실 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 답없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소125
쓰레기가 돈줘야 한다 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소126
아 다시봐도 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 답이없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소127
윤기는 왜 다 할배래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소128
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들 노빠꿐ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
탄소129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
아니 태형이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소131
김태형 대체 어땠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소132
아니 민윤기가 정호석 적어준 거 무슨 담임 선생님 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소133
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소134
나 이때도 페스타 달렸었는데 지금이 많이 캐릭터가 바꼈다해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거읽고 노빠꾸핵솔직이네 이런 분위기 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저때는 뭐든지 거침이 없었기 때문엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소135
답 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소136
아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소137
태형이 진짜 지민이한테만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진심을 담아 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138
다 답이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소139
저땐 아직 어려서 고딩들 친한 무리 서로 디스하며 노는 그런 느낌이네 귀여워
3년 전
탄소140
노답소년단ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
3년 전
탄소141
김태형 전정국 서로 답없다고 한 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소142
애들 저 때 비글소년단에 노빠꾸인 걸로 유명하던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소143
거침없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이때는 진짜 현실 남고딩들 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소144
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이 보기에는 저렇겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
탄소145
답 없다 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소146
윤기 말투 초등학교 생기부 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소147
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소148
뭔 죄다 답이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소149
윤기 태형이 적어준거 거의 생기부 아니냐고
3년 전
탄소150
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소151
답없는애들 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소152
이런거보면 태형이랑 석진이가 제일 바뀌긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 조용하고 차분 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소153
2222 둘이 지금 완전 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소153
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소154
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소155
앜ㅋㅋㅋㄱㄱ애들 다 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
탄소156
지민이 진짜ㅋㅋㅋ얼굴에 대한 우월감이 심하닼ㅋ너무 앞에서만 이야기한닼ㅋㅋㅋ읽다 터졌네ㅋㅋㅋ
귀여운 노빠꾸소년단ㅋㅋㅋ너무 좋다ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소157
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소160
김석진 조용하고 차분한 걸 좋아한다ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
탄소161
아민윤기 정호석 젤 좋게 쓴 것봐 아
3년 전
탄소162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워
3년 전
탄소164
나 이거 너무 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금과는 약간 결이 다른 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소165
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소166
많은 걸 읽었지만 결국 머리에 남는건 희희망망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
아니 그래서 답 나오는 애는 누군데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
탄소168
뭔가 이 때는 정말 성격의 장단점 상관 없이 노빠꾸로 개개개개개솔직하게 쓴거 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
앞에서도 할말다한다는 윤기 고대로 할말다하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 자기들 최애를 티내기있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소170
약간 생기부 잠깐 보고 온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편 봐 사랑받고 싶어한대 내가 더 많이 사랑해줘야지💜
3년 전
탄소24
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
탄소172
미뉸기 담임쌤인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소173
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소174
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 노빠꾸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소175
정구기 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소176
아개웃갸
3년 전
탄소177
답이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소178
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쥬때 팠는데 이래서 얘네 좋아했지..엄청 귀여움ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소179
ㅋㅋㅋㅋ답없고컨셉같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소180
전정국 내꺼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋ답이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이한테 돈줘야한닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ전정국내꺼너무귀엽다진짜
3년 전
탄소182
나가
3년 전
탄소183
막줄 뭐하자는건데
3년 전
탄소185
진찌 많이 변했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 호석이.. 괴롭히는 거 옛날 방밤 보지 않으면 이제 상상이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소186
아 전정국 박지민보고 소심하고 뻔뻔하다고 적은 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소187
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소188
아 전정국 사춘기 막 끝날 무렵이넼ㅋㅋㅋㅋ 태태 15년도 때 활발하고 어디로 튈지 모르는 애기였는데 지금은 많이 차분해지구 완전 으른이야ㅠㅠ 석진이도 원래는 다정한 센빠이였는데 어느새 이미지가 정반대가 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소189
ㅋㅋ태형이 빼고 다 소심하네
3년 전
탄소190
돈 줘야 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소190
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소191
진짜 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
와 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소194
답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이제 답을 찾았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소195
아니 다 서로 답없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
탄소196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다고 몇 번이나 말하는겨
3년 전
탄소197
이때는 '답이 없다' 이게 유행어였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년단 사이에서 유행하는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소198
이거 지금 애들 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ리액션이랑 현재 평(?) 비교해보고싶어 꿀잼일 듯
3년 전
탄소199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소200
애들 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소201
뭘다 답이없댘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 조금 변한건 있지만 애들 성격 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰성 랩모니ㅣ
3년 전
탄소203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
탄소204
냄준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사 쓰레기랑 똑같대 돈줘야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소204
아니 근데 멤버마다 다 답없다카넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소205
진형이 말한거 뻥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소207
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소208
아니 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 생기부 행동발달 써주는 담임 선생님 같애
3년 전
탄소210
아 이때 애들 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 응답하라 쓰레기 그렇게 남준이 같구나..
3년 전
탄소211
쓰레기님잌ㅋㅋㅋㅋ돈 줘야 된다는거 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩몬시절
3년 전
탄소212
다 왜 이렇게 답 없는게 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소213
윤기 약간 생기부 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소214
자꾸 답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소215
왜 다 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소216
답없음이 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소217
>>>답이없다<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소218
답이 없다가 몇 명ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워
3년 전
탄소218
헐 나 218💜
3년 전
탄소219
진짜 솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소220
답없소년단 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜ
3년 전
탄소221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없다만 몇번나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소222
박지민 사심 채우고 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소223
와 지금은 저기서 꽤 변하긴 했지만 그대로의 방탄 훔쳐본 기분
3년 전
탄소224
팩폭 같은데 왜케 다 귀엽노 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소225
귀요미들 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소226
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소227
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소228
잼있구먼....
3년 전
탄소229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소230
석진이 애들 설명하는거 겁나 웃기넼 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소231
ㅇㄴㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 무슨일ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소232
김석진 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소233
뷔 : 솔직히 나랑 똑같다. 답이 안나옴.

이 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소234
왜자꾸 태형이보고 답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소235
개인주의 ㅋㅋ정국이내꺼ㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소236
답이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소237
정국이 내꺼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 왕 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
지민이 입에 넣어가면 1+1이네~~~호로로록ヽ(´▽`)/

3년 전
탄소239
🙅🏻‍♀️
3년 전
탄소254
나가
3년 전
탄소238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소241
아닠ㅋㄱㅋ태탴ㅋㄲ
3년 전
탄소242
정국맘 모먼트네 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소243
아니 계속 왜 답이없대 짖짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소244
와 근데 새삼 정국이랑 태형이는 성격 많이 변했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤들은 거의 그대로인듯한데 애기들은 그때 사춘기였는지라ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소245
아 개웃겨 이건 봐도봐도 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ애들 성격 꽤 많이 변한듯 더 성숙해졌어
3년 전
탄소246
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 진짜 솔직하게 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소247
뭐 다 답이 없댘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
탄소248
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소249
아낰ㅋㅋㅋ말투만 봐도 그시절 애들 떠오르고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소250
인터뷰맞냐곸ㅋㅋㅋㄱㄲ
리얼리티아니지?

3년 전
탄소251
진짜 잘 알아서 나오는 대답들 ㅋㅋㅋ근데 대답들 보면 답하는 본인 성격도 나옴 ㅋㅋㅋ 그리고 읽을수록 사람은 한가지로 정의 내릴 수 없는 성격이구나 하는걸 느낌..그런 복잡한 사람들 성격인데 탄이들은 서로의 그런 점들도 알고 이해함 ㅋㅋㅋ 대단 난 우리 식구들한테도 못 그러는데ㅜㅠ
3년 전
탄소252
생기부도 이렇게까진 안쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소253
아니 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 하기전에 싸웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소255
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 최소 성격분석기...돌려말하고 그런거없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소256
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ솔직해
3년 전
탄소257
나 사실 지민인데 정국이 내거 맞다.
3년 전
탄소257
암튼 나는 지민이다.
3년 전
탄소24
머래 나가
3년 전
탄소258
슈가 생기부 작성하면 잘 할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소260
2020버젼으로 다시 적어줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소261
김태형 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 진형이 말한거 뻥이다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소262
난 이거 볼 때마다 >생각보다 별로 안 희망적임< 이 부분이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소263
이거 윤기 성격에 사랑 받는거 좋아한다고 적어둔게 왜 이리 찡하냐ㅜ 그때봤을 때도 이런 감정이었던 것 같은데 뭔가,, 벅차오른다,, 내가 사랑해줄게
3년 전
탄소264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 응답하라 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 찰떡
3년 전
탄소265
다 답이 없대ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소266
정국이 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국맘 티내냐고
3년 전
탄소268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소269
박지민 ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준한 전정국 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소270
정국이 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소270
아 이거 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소270
와중에 최애 너무 잘 드러나는거 아니냐고🤣🤣
윤기>호석>지민>정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소272
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
탄소273
태형이가 정국이한테 쓴거 개웃겨 똑같이 답이없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소274
아니 텽이껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없다 쓰리콤보 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소275
아니 응샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준이랑 똑같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소276
풋풋하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 왤케ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소278
생기부 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소279
추억이네ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸라 그런지 그냥 고딩들이 말하는 느낌이라 너무 귀여워 ㄱ실제로도 이때 진짜 어렸으니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애기가 애기보고 귀엽다구 하는 것도 맴이 몽글ㄹ몽글...답없는 소년단 사랑해 ! !
3년 전
탄소281
노답소년단이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
3년 전
탄소282
귀여워엌ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
타팬283
재밌게 보고가용 다들 귀여우시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소285
갑자기 정국이 내꺼 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소286
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 솔직하다ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소287
헐 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없었어 진짜 추억잉옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소288
아니 석진이는 왜다 컨셉이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 컨셉충 만드눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소289
왜 다들 답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이 정국이 내꺼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소291
ㄹㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 딱 15년도 얘들 생각난닼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
탄소292
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소293
아 이거 오랜만에 읽는다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ다시 읽으니까 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없다는 말 왤케 많이 해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 필터링 없이 다 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소295
초딩즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다 몇개야 진짴ㅋㅋㅋ 읽으면서 계속 터졌넼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 너무 솔직하게 적었다
3년 전
탄소298
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 큰 차이는 없는 거 같고 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소299
윤기 되게 생기부에 적어주는 행동특성 같아,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 성적이 좋지는 않으나 노력함 이런 느낌..
3년 전
탄소300
태탴ㅋㅋㅋㅋ답없다 몇번나오는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 진심 꾹꾹 눌러쓴거같냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소302
솔직히 나랑 똑같다 답이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소303
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없는 멤이 두명이나 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 응사 쓰성 내 이상형인디......💜
3년 전
탄소304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소305
저때나 지금이나 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소306
다 답이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
탄소309
아 한창 지민이 극강의 정국맘 시절일 때구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 귀여운 울 강쥐들....
3년 전
탄소310
있는대로 돌직구, 패기만만~
엄청 순수해 보인다.
지금 변한 거 같기도 하지만 곰곰히 생각해 보면
다 여전함 ㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

3년 전
탄소311
윤기 완전 생기부 재질로 말하는구먼
3년 전
탄소312
22 나도 이 생각 들었어
3년 전
탄소313
다 답이 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소314
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나랑 똑같다. 답이없음 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
탄소316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,이런 때도 있었지(아련
3년 전
탄소317
윤기진짜 생기부재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소318
ㅋㅋㅋㅌㅋ윤기옵은 거의 방탄 관찰 담당 박사님같은데요...거의 관찰 보고서...
3년 전
탄소319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
탄소320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 사랑둥이들
3년 전
탄소321
아 진짜 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소322
답없는 애들이 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ