공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
일주일전에 올라왔는데 나도 이제야 보네 ㅠㅠㅠ 얼른 보러가자!!
이런 글은 어떠세요?

망1
나도 3일? 전에 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게라도 보니까 좋더라..ㅎㅎ그래도 항상 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴망
혜미 멘탈 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜미 말대로 언제가 되더라도 다시 나타났을때 반겨줘야지 ㅠㅠㅠㅠ마인들도 기다리고 있을거야
3년 전
망1
그치...울 혬이 멘탈 진짜 좋지ㅠㅠㅠ내가 보기엔 그 멘탈이 20살 때 부터 단련되어 있었을 것 같아..ㅠㅠㅎㅎㅎ
다시 나오면 내가 다 집어던지고 온 몸으로 반겨줄거야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리고 있을게..ㅠㅠ
솔직히...제일 빨리 나올 수 있을 거라고 생각 드는 게 있는 데..이번년도 8월이 찐 10주년이라 뭔가 기대를 하고 싶기도 한 데...너무 김칫국 마시면 안 될 것 같아서 반은 기대중이고 반은 자제중이야..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 10주년에 뭐라도 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴망
내 개인적인 바람으로는 그때 소소하게 민하 채널로라도 유튜브 스트리밍 해줬으면 좋겠어 다 같이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세라도 자기 유튜브 채널에서 mv 리액션 할때 멤버들 다 한번씩 언급했을때 진짜 날아갈거같이 기분 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망1
나도 그 생각 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬으면 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 같이 모여서 스트리밍 하면 진짜 더할 나위 없이 좋고 행복하겠지만...그냥 10주년에 작은 거 하나라도 해줘도 행복할 듯 해...근데 얼마 전에 무넌니랑 혬이 같이 음원 낸 기념으로 인스타 라이브 할 때 10주년에 대해서
약간 좀 뭐 거대한 건 아니더라도..그냥 넘어 갈 것 같지는 않은 그런 뉘앙스? 이던데....우선은 내가 느끼기엔...
뭐 그때 가서 봐야 알지만....아무튼 뭐라도 좋으니 10주년에 작은 거라도 있었으면 좋겠다ㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴망
1에게
우리 같이 기다려보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10주년에 세상 모든 마인들 다시 모이는 날이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
망1
글쓴이에게
그래ㅠㅠㅠ진짜 우리 같이 기다려보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년에 다시 모인다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘놓고 기대하긴 그렇긴 한데..그래도 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
망1
글쓴이에게
아! 갑자기 기억이 나서..
올해 초반? 하여튼 그 무렵즈음에 민하가 인스타로 질문받고 그랬는데 팬분들이 올해가 10주년인데 혹시 뭐 멤버들이랑 계획한 거 있냐고 물었을때 잘 기억은 안 나는데 ㅎㅎ웃으면서 꽤나 긍정적인 대답이였던 걸로 기억해 그래서 나도 그 대답보고 그때 이후로 아..설마? 하는 긍정적인 생각이 들었어..그게 갑자기 생각이 나서..ㅎㅎ

3년 전
글쓴망
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알려주려고 다시 온거야?? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 멤버들이랑 함께 뭘 하려는 건 맞는거 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레

3년 전
망1
글쓴이에게
응!ㅎㅎㅎ
10주년 얘기하다 보니까 갑자기 딱 생각이 나더라고ㅋㅋㅋ
그치? 뭔지는 모르겠는데 분명히 작은 거라도 같이 할 생각은 있는 것 같아 특히 문햄밥 뭘 하려고 하는 건 분명해ㅋㅋㅋㅋ진짜 벌써부터 설레ㅠㅠㅠ

3년 전