공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1363l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
궁금쓰,,  

아근데 둘이 차이점은 있음ㅋㅋㅋㅋ 

주학년은 활동명이 주학년인데  

부승관은 활동명 승관 이던데 다들 부승관이라 부름ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
황민현
3년 전
익인2
우리는 뉴종현
3년 전
익인2
뉴종현은 성이 뉴가 아닌데
3년 전
익인3
활동명이 승관이라고???!! 처음알았다
3년 전
익인4
배진영?
3년 전
익인5
황민현
3년 전
익인6
옹성우??
3년 전
익인7
프듀출신 다 성까지 붙이는게 어울리는듯ㅋㅋ
3년 전
익인10
그 본명이 너무 각인 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
소속사까지 기억나는 분들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3333 나 아직도 씨나인배진영으로 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
조승연??
3년 전
익인9
은지원
3년 전
익인11
나재민 변백현 도경수 은지원
3년 전
익인11
프듀출들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
전소미도 활동명 소미인 것 같은데 전소미가 너무 찰떡..
3년 전
익인12
프듀출신
3년 전
익인13
민윤기
3년 전
익인15
황민현
3년 전
익인16
방용국
3년 전
익인17
강태현
3년 전
익인18
민윤기
3년 전
익인19
프듀 나온 돌들
3년 전
익인20
남우현 류수정 육성재
번외로 뉴종현 릴나은...

3년 전
익인21
배진영 생각났는데 배진영은 씨나인 배진영이 가장 안정감 있는것같아(?)
3년 전
익인36
와 지금 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄
3년 전
익인22
최시원
3년 전
익인23
정은지 손나은
3년 전
익인24
나재민 정재현 변백현
3년 전
익인25
옹성우
3년 전
익인26
강영현 박지훈
3년 전
익인27
변백현 도경수

근데 엑소는 거의다 그런듯 ..?

3년 전
익인28
옹성우
3년 전
익인30
뉴종현 이유는 종현이라그럼 누구말하는지 몰라 동명이인많아서 뉴씨 꼭 붙여줘야대
3년 전
익인31
조승연
3년 전
익인32
아 어이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
도경수
3년 전
익인34
유태양
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유태양 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌞
3년 전
익인35
남우현
3년 전
익인37
옹성우 배진영 나재민 변백현?
3년 전
익인38
류수정
3년 전
익인39
송민호
3년 전
익인40
와 댓글 다 봤는데 다른 돌은 몰라도 은지원은 진짜 생각으로라도 지원이라고만 생각해본적이 한번도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
김희철 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
조유리
3년 전
익인43
와 아무생각 없었는데 은지원 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인45
황민현 활동명 민현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
채형원??
3년 전
익인48
형원이 삐친다
3년 전
익인46
근데 나는 채씨가 좋아.. 채씨.. 채군... 형원아 미안
3년 전
익인48
근데 나도 채채 채씨 좋아,,,
3년 전
익인51
유기현 이민혁도 그런듯ㅋㅋㅌ
3년 전
익인49
황민현
3년 전
익인50
나재민💚
3년 전
익인52
손나은 구준회 육성재
3년 전
익인53
남우현 손나은
3년 전
익인54
나재민
3년 전
익인55
도경수 !!! 부를때마다 유느님 생각나
3년 전
익인56
도경수
3년 전
익인57
GIF
이분야 휴닝카이

3년 전
익인57
성은 휴닝이요
미들네임은 커멀이요
이름은 카이

3년 전
익인58
문태일
3년 전
익인59
옹성우 육성재
3년 전
익인61
육성재ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
강태현
3년 전
익인63
남우현 정은지?
3년 전
익인64
백현이는 성 붙이는 거 안 좋아하지만 변백현 그리고 도경수
3년 전
익인65
타팬인데 도경수!! 뭔가 그 이름 세글자가 진짜 찰떡이야
3년 전
익인66
강태현❤
3년 전
익인67
부승관ㅋㅋㅋㅋㄱ아이유도불렀던부승관ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인68
조승연... ㄹㅇ 조승연들아
3년 전
익인69
민윤기 나재민
3년 전
익인70
민윤기
3년 전
익인71
유회승 차훈 서동성 김재현 이승협.. 😇
3년 전
익인72
도경수
3년 전
익인73
정채연
3년 전
익인74
도경수
3년 전
익인75
육성재
전소연

3년 전
익인76
황민현 옹성우
3년 전
익인77
서수진
3년 전
익인78
전소연
3년 전
익인79
임시완?
3년 전
익인80
육성재?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
민윤기
3년 전
익인82
나재민
3년 전
익인83
차은우가 없다니
3년 전
익인85
권지용
3년 전
익인86
뉴종현 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
차은우
3년 전
익인88
차은우
3년 전
익인89
백현이는 왜지..? 시비거는 게 아니라 성 붙여서 부르는 글을 별로 못봐서..
3년 전