공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4297l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
본진도 나와서 따블로 챙긴다 난
3년 전
혹쉬.....윤두준님.....?
3년 전
익인1
예아!
3년 전
오늘 중간부터 봤는데 이규빈 보다가 윤두준씨 보니까 와 진짜 행복하더라
3년 전
익인1
글쓴이에게
나두ㅜㅜㅜ 나 핱시 안봤는데도 이규빈은 알았다... 멋있어

3년 전
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스펙 보고 놀라서 외워졌어

3년 전
익인1
글쓴이에게
민사고 서울대... 머?! 국무조정실?!! 이러고 화들짝

3년 전
그니까 근데 보면 진짜 참?해보여서 저거 보면서도 몇번 치임..... 규빈씨....제게로.....

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 바르게 생김... 멋있어

3년 전
맞아!!!!!!!바로 그거야 진짜 바르게 생겨서 하.... 전화받을 때 이규빈입니다 하는 것도 멋있더라....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저프로 진짜 요즘 사람들 취향 다 모은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 라인업 잘 짰네
3년 전
익인2
어디나와???
3년 전
익인3
월요일 엠비씨 아무튼 출근 9시 30붐!
3년 전
익인2
오옹 고마워!!
3년 전
Mbc 프로그램인데 아무튼 출근 이라고 직작인 브이로그 프로양
3년 전
익인2
고마웡!!!
3년 전
익인4
나랑 똑같아
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 프로가 라인업을 참... 잘해 윤두준+이규빈+기우쌤=와우
3년 전
익인4
하 조합 최고다
3년 전
익인5
기우쌤이 그 미용사?
3년 전
응응!!!그 실력 좋은분 유튜브도 하시궁
3년 전
익인6
기우쌤 목소리랑 말투 서윗해서 녹아 죽어
3년 전
어맞어ㅠㅠㅠㅠ기우쌤 유튜브 보면 실력도 최곤데 그 망한머리 그거 보면 달래는.. 그런 것도 최고고 진짜.. 말투 너무 최고임
3년 전
익인6
그 누구지 머리 잘린 분 달래주고 우쭈쭈하는데 와... 내가 대신 반했어
3년 전
3년 전
익인6
아니 유튜버일걸???
3년 전
아아 그,,, 나 오늘 봤는데 유이님인가,,? 성함 잘 기억 안나네 그 분홍색으로 염색하셨지,,!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
응응 그분 막 울면서 머리 다듬을 때 우쭈쭈 무한 칭찬 감옥에 가두는 거 보는데 말 진짜 예쁘게 하심...

3년 전
맞아....그분한테 말하는 기술 배워오고싶음 진짜

3년 전
익인6
최근에 탈색하러 다시 오신 분!
3년 전
익인7
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
+ 본진ㅎㅅㅎ
3년 전
아니 다들 이규빈-기우쌤 루트 타냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이규빈 보려고 봤는데
아모레 다니시는 분 너무 웃기고
기우쌤 나와서 담주도 봐야됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아니 아모레 그분ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿠웨이트 드립때 개웃겨서 와 친근해 이랬는데 중국어 하시는거 보고 와 역시 대기업...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하 윤두준 보려고 보는데 기우쌤도 나오다니. ㅜ
3년 전
그니까 여기 아주 그냥 사람들 싹 불러모으는 재주가 있어...
3년 전
익인10
제작진 소나무네 이규빈-기우쌤
3년 전
이거 받고 윤두준까지 하면 말끔하게 잘생긴 사람들 다모였더
3년 전
익인11
헐 대박
3년 전
기우쌤 말솜씨 다들 들으면 유튜브 터지는거 아니냐며~~;~;~
3년 전
익인12
기우쌤 날가져요
3년 전
기우쌤: 으음~ 싫은데?ㅎㅎ
3년 전
사실 기우쌤은 다 좋다고 할듯.. 하 기우쌤 스피치학원도 열어주세요
3년 전
익인12
암요 저도 제가 싫어요 그럴 수있어요 기우쌤이면 세상 만물 다 싫어도 샵가능
3년 전
익인13
헐 규빈이 볼려구 했는데 기우쌤도?? 대박
3년 전
응응 담주 예고에 기우쌤 지나갔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 본진 나와서 봤는데 출연하신 분들 다 개성넘치고 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주도 기대기대..
3년 전
요즘 예능 볼거 없어서 고민했는데 저거 아마 매주 볼듯,,취준 핑계대면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접체험이잖아요~~~
3년 전
익인15
이규빈 나와서 봤는데 아모레분이랑 작가님 너무 이라 끝까지 보고 담주 기우쌤이라 봐야되는 루트탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
섭외를,,잘했어...
3년 전
그니까 이규빈 볼라고 틀었는데 윤두준나오길래 와 행복해 이러다가 아모레분 개웃겨서 와 개웃경ㅋㅋ거리다가 작가님보고 와 작가님 멋있어 이러다가 끝났는데 예고편에 기우쌤=끝
3년 전
익인15
ㅁㅈ....하...근데 사회생활 넘 힘들어보여서 내가 저거 어케하지 생각듦... 흑...
3년 전
그니까... 난 집중력 개똥망인데 작가님이나 아모레분이나 이규빈이나 다... 집중력 개쩔어 근데 사회생활도 잘하고 분위기도 잘 만들어...
3년 전
익인15
글쓴이에게
맞아... 뭔가 현타왔어ㅠㅠ 대2병과 겹쳤달까 다들 너무 대단해서 내가 저런 대단한사람이어야 취업할탠데 난 아니지싶고 그런 큐큐ㅠㅠㅜ 허나 다음주도 볼것이다 ~

3년 전
익인16
나 기우쌤 사랑해..진심이야..다정다감..
3년 전
익인17
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 용사중의 용사 기우쌤ㅜㅜ
3년 전