공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3159l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 삐삐 인더숲 윤기가 읽는 책 | 인스티즈 

'아몬드' 

[정보/소식] 삐삐 인더숲 윤기가 읽는 책 | 인스티즈 

+) 겉 커버 벗기면 윤기랑 같은 책 디자인 나와! 

아래 탄소가 사진 첨부한거 참고 부탁해 

아마 색보정 들어가서 검정색으로 보이나봐
추천  3

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2
이거ㅜ재밌어
3년 전
탄소3
뭔내용이야
3년 전
탄소11
무슨내용이야?
3년 전
탄소16
약간 정신적인 문제가 있는 아이 이야기더라
3년 전
탄소29
더 정확하게 말하자면 감정에 공감을 못하는 아이의 이야기야!
3년 전
탄소29
아 주소 잘못 찍었네 머쓱
3년 전
탄소3
와우
3년 전
탄소4
와 대단쓰
3년 전
탄소5
와 빠르네
3년 전
탄소5
청소년 1위래
3년 전
탄소6
오오오오장바구니..
3년 전
탄소7
아몬드 재밌어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 읽어야겟다
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9
오 이거 우리 학교 추천도서
3년 전
탄소10
아까 찾아보면서 줄거리 봤는데 재밌어보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
오 이거 재밌다
3년 전
탄소13
이거 재밌오!!
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15
이참에 소장해야겠다 저번에 그냥 읽기만 했는데 살 명분이 생겼네
3년 전
탄소17
이거 읽었었는데ㅠㅠ
3년 전
탄소18
헐.. 아몬드 였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
헐 나탄 저번 주에 산 책
3년 전
탄소19
헐 아직 안 읽었는데 언능 읽어야지
3년 전
글쓴탄소
예측 손민수했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
핫씌 갑자기 기분 좋아져쒀
3년 전
탄소19
진짜 뻥 안치고 방금 뒤에 꽂혀있던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 혹시 겉커버 벗기면 검정색이야??
3년 전
탄소19
요렇게 생겨따!
3년 전
글쓴탄소
19에게
크항 보정들어가서 검정색으루 보이는건가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸다... 살각임 만원밖에 안해 책이

3년 전
탄소19
글쓴이에게
그른가봐!! 서점에서 앞에 살짝 보고 샀는데 좋은 선택이었다 후후

3년 전
글쓴탄소
19에게
멋져... 예측손민수

3년 전
탄소19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나탄 진짜 쓰니 글 보고 찐 당황했어 예고편 보고도 몰랐다가.. 들어오자마자 읭?!?! 쓰니 고맙따 희희

3년 전
글쓴탄소
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅎuㅎ (뿌듯)

3년 전
탄소19
글쓴이에게
홓홓홓 간만에 독서시간을 좀 가져야겠구만

3년 전
탄소20
오 사야겠네
3년 전
탄소21
이거 청소년 문학상인가도 수상했었어!
3년 전
탄소22
오! 대박 고마워
3년 전
탄소23
걍 표지가 바뀐거임!
3년 전
글쓴탄소
아 그래? 그래보이긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 산건 양장 옛날건가?
3년 전
탄소23
아 검은색 표지 말한거구나
그건 벗기면 나옴!!

3년 전
글쓴탄소
아항 역시! 고마워💜
3년 전
탄소23
웅!이거 내용 좋아
한번 읽어봐~!

3년 전
글쓴탄소
23에게
웅 윤기가 읽었으면 또 읽아봐야쥠 힣ㅎ 고마워~

3년 전
탄소24
오 나도 읽어 봐야지
3년 전
탄소25
나도 읽어보고싶다 읽어봐야지
3년 전
탄소26
홀 울 엄마가 읽고 있는 책이다 뺏어서 읽어봐야지ㅎㅎ
3년 전
탄소26
엄마가 술술 잘 읽힌다는데 뭔가 되게 슬프대....
3년 전
탄소75
웅 슬픈데 마지막 결말은 그래도 희망적이야! 꼭읽어봐잉!!
3년 전
탄소27
오 집에 있는데
3년 전
탄소28
이 책 유명하자너!
3년 전
탄소30
오 이거 엄청 유명한건데 나도 읽었어 윤기야!!
3년 전
탄소30
그냥 가볍게 읽기좋아
3년 전
탄소31
아아~~~이거재밌다던데
3년 전
탄소32
샀다🥰☺
3년 전
탄소33
서점와있었는데 바로 샀다
3년 전
탄소34
이거 내 인생책. ㅠㅠ
3년 전
탄소35
이북으로싸게삼ㅎㅎ
3년 전
탄소36
뜻밖의 손민수닼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
헐 이거 재밌는데
3년 전
탄소38

3년 전
탄소39
이거 되게 술술 읽혀
3년 전
탄소40
오 나중에 사야지 슼슼
3년 전
탄소41
오 나중에 사야겠다
3년 전
탄소42
읽어봐야겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
탄소43
이거 재밌어!! 나 책에 집중 못하는 사람인데 이건 진짜 그 자리에서 금방 다 읽었어 진짜 재밌어! 독서 제대로 시작하기 위한 첫걸음으로 이 책 추천한다!!
3년 전
탄소44
헐 영풍문고에서 봤는데 각이다
3년 전
탄소46
이거 ㄹㅇ 재밌오
3년 전
탄소47
호오... 읽어볼까
3년 전
탄소48
나 왜 윤기가 커버 안 씌우고 보는것마저 설레지...민빠답은 역시 어쩔수 없나.....
3년 전
탄소49
오 헐
3년 전
탄소50
오늘 사러간드
3년 전
탄소51
헐 아몬드 꿀잼 ㅜ
3년 전
탄소52
헐 이거 재밌는데 뜻밖에 윤기 손민수
3년 전
탄소53
오오 사봐야지
3년 전
탄소54
아몬드 진짜 좋았어! 다들 꼭 읽었으면 좋겠당
3년 전
탄소55
옹 양장판인가
3년 전
탄소56
아 저거 재미있어
3년 전
탄소57
나도 이미 봐따 ㅎㅅㅎ
3년 전
탄소58
이거 진짜 재밌어 앉아서 다 봄
3년 전
탄소59
아 저거 재밌음
3년 전
탄소60
이거 재밌어 흡입력 장난 없음
3년 전
탄소61
마자 저거 사려다가 안샀던건데 뭔가 도서관에서 읽으면 좋을거같아서 안샀는데 도사관을 언제 가볼수있을까..
3년 전
탄소62
헐 나 아몬드 읽었는데 이거 재밌어ㅠㅠㅠ 다들 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
헐 읽어봐야지
3년 전
탄소63
요새 책찾는중이었는데,,탄들 이거 딴말인데 아가미도 읽어바 잼써
3년 전
탄소68
헐 지나가다) 아가미 ㄹㅇ 띵작 ㅜㅜ
3년 전
탄소75
아가미 읽어봤으면 파과도 추천함당
3년 전
탄소64
이 책 읽어 보려했는데 잘됐다 히히
3년 전
탄소65
아악 나 이거사려다가 딴거 샀는데... 나중에 꼭 읽어봐야지
3년 전
탄소66
헐헐 나 읽을라고 했던건데!
3년 전
탄소67
이거 사두고 아직 안 읽었는데 읽어야겠당
3년 전
탄소69
이거 잼있음 유일하게 하루만에 다읽은 책
3년 전
탄소70
내일 읽어야겠다 집에 고이 모셔놨었는데
3년 전
탄소71
아몬드 내 인생책..
3년 전
탄소72
아 나 저번에 책 살때 이거 읽어볼려다 다음으로 미뤘는데ㅋㅋㅋ 사봐야겠군
3년 전
탄소73
헐 사야겠따
3년 전
탄소74
이거 재밌엉 짧기도 하고 내용 진도가 후루룩이라 술술 읽힘 ㅎㅎ
3년 전
탄소75
내가 진짜 좋아하는책인데 ㅜㅜ 뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소76
어!!내가 읽었던 책이야
3년 전
탄소76
고등학교 때.. 저 책 읽을 때만 해도 고등학생이었는데...
3년 전
탄소77
아몬드 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소78
이거재밌는뎅
3년 전
탄소79
다음에 읽어야징
3년 전
탄소80
저거 부산시? 추천도서 였는데 꽤 오랫동안,,