공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3432l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
작년 쇼미보던익들 결승전 투표한거 다 똑같은 사람한테 투표했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 펀치넬로..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바같은 프로그램에서 이렇게 문투 호ㅓㄱ실한건 처음보ㅓㅆ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
에 진짜?
3년 전
웅웅 결승전 영비랑 폰치넬로 갔어서 영비 우승 싫다고 보던 익들 막 펀치넬로 투표하고 응원했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아항 그분이 무슨일을 했는지는 모르겠지만 가랬군..
3년 전
3년 전
익인2
아!
3년 전
익인3
나도 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인티큰방 대 영ㅂ 느낌..
3년 전
ㅁㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 프로 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치넬로 투표함
3년 전
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 펀치넬로뽑았을듯
3년 전
3년 전
익인6
난 그 프듀48할때 9위인가? AKB!!!! 불리자마자 다 제발제발했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이건 누구였으??
3년 전
누구?? 48 안봐서 궁금해져쓰
3년 전
익인6
데뷔한 멤버는 혼다 히토미분인데 같은 akb에 우익으로 유명했던 멤버가 높은 순위였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤은 떨어져쓰
3년 전
3년 전
익인14
헐 그때 라이브로 달렸다니 부럽다..
3년 전
익인8
결국 펀치넬로가 우승했지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박경님 스밍돌릴때도 큰방대통합이었지
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 마저 자격지심 스밍인증 했었자나 큰방ㅇ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그런게 큰방대통합이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 다 같이 달려서 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
마젘ㅋㅋㅋ 나도 펀넿 투표함 쇼미 한번도 본적없눈딬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 서바프로에서 투표한 사람이 다 똑같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
옴걸 비밀정원 스밍인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ? 대박 그런일도 있었구나
3년 전
익인22
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인32
3년 전
익인40
3년 전

익인12
난 큰방 손자(?)맞나 암튼 정국 방송 때랑 뭐 하나 더 있었는데 이거인줄
3년 전
그건 모야...? 손자방송...?
3년 전
익인12
큰방의 손자라고 다같이 부둥부둥한 방송 있어써...!!
3년 전
아아 정국 나온 방송이 그랬다는거지??
3년 전
익인12
우웅 상황이 쩜 그래서 ㄷㅏ같이 화내주고 부둥부둥해주고 그래쌈 댓글보니까 큰방 통합될 때마다 ㄹㅇ 꿀잼이네ㅣㅣ
3년 전
아 그거 몬지 알거같은데 ㄲㄴㅇㅍ 맞나...? 그거 나도 짜증났음 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
웅 마자,,, ㅜㅜ 큰방이 분노한 그 방송...

3년 전
익인13
비슷한느낌으로 나는 고랩 마크 나올땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오오오오옹 고랩봤는데 나도 모르게 마크 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해라~!!!!! 화이팅~!!!!!
3년 전
익인15
ㄴㄷ 보지도 않았는데 투표는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 박경 스밍할땤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
박경 마크 ㄲㄴㅇㅍ도 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㄴㅇㅍ는 진짜 내가 다 화났음 당시에 미자였는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 비밀정원 자격지심 스밍할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
비밀정원이랑 마크 고랩 생각났음
3년 전
익인20
본문 내용도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 박경 스밍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그 태국 아이돌 공 뽑을 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 이거 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 부승관님 예전 노래들 얘기해서 다 같이 추억에 빠진 거
3년 전
익인26
난 그거 박경님이 사재기 저격 도와주려고 스밍 다같이 돌린거
3년 전
익인27
박경 자격지심 스밍 아니였어?
3년 전
익인28
난 비밀정원 스밍 생각났닼ㄱㅋㅋ그때 다 새벽ㄱ1가지 차트순위 확인하고 그램는데
3년 전
익인29
박경스밍 이거진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
박경 스밍 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
박경스밍 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 박경님 스밍이랑 부쏘공 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ