공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 7445l 81
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시민1
월급올려주세요 💚
3년 전
시민2
진짜 자컨팀 사랑해여 🥒💚🥒💚
3년 전
시민3
자컨팀 앞으로 이렇게만 합시다 💚
3년 전
시민4
진짜 폰트부터 스타일링까지 다 퀄리티 미쳤다 자컨팀 많이 버세여💚
3년 전
시민5
자컨팀 너무 사랑해요💚💚 어디 가시면 안돼요💚💚💚
3년 전
시민6
와 진짜 컨셉 확실
3년 전
시민7
진짜 너무좋음 그냥 진심 컨텐츠팀 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민8
최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
시민9
와 진짜 최고다....
3년 전
시민10
사랑합니다💚💚💚 월급 꼭 올려주세요
3년 전
시민11
월급오르고 건강,재력 다 챙겨가세요 💚💚💚
3년 전
시민12
자컨팀 돈 많이 버세요💚💚💚
3년 전
시민13
자컨팀 사랑합니다💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민14
자컨팀 사랑해요💚
3년 전
시민15
사랑해요💚💚💚💚
3년 전
시민16
오래오래 함께해주세요ㅠㅠ💚😭
3년 전
시민17
개좋아💚
3년 전
시민18
자컨팀 사랑합니다💚💚💚💚 오래오래 함께해요~!!
3년 전
시민19
자컨팀 너무 사랑해 진짜 컨텐츠 최고야 ㅠㅠ
3년 전
시민20
자컨팀 진짜 최고 열일ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ열일하는만큼 월급 두둑하게 받으세요...
3년 전
시민21
진짜 감삼다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민22
와..ㅠㅠㅜㅜ 진짜 최고..
3년 전
시민23
자컨팀 사는동안 많이버시고 늘 함께해요💚💚💚
3년 전
시민24
진짜 너무 좋아 다 재밌어
3년 전
시민25
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민26
자컨팀 저희랑 평생가요💚
3년 전
시민27
자컨팀 보너스 받아ㅜㅜㅜ월급 올려받으세요ㅡㅜㅠ💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민27
스엠 보고 있다면 컨텐츠팀 월급 올려줘라!!!!!!!!!!
3년 전
시민28
자컨팀 진짜 열일함
3년 전
시민29
자컨팀 재력과 건강 다 챙겨가세요💚💚💚💚💚
3년 전
시민30
와 퀄리티 미쳐쏘...!!!
3년 전
시민31
체고의 자컨팀...💚
3년 전
시민32
자컨팀 보너스 꼭 주세요💚💚💚
3년 전
시민33
진짜 사랑해여 자컨팀
3년 전
시민33
💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민34
진짜사랑해욥..💚
3년 전
시민35
진짜 사랑해여💚💚💚💚
3년 전
시민36
너무 재밌고 퀄리티 쩔고.... 계속 이대로만 가주면 좋겠음ㅜㅜ
3년 전
시민37
자컨팀 돈 마니 버시고 오래오래 같이 해요💚
3년 전
시민38
사랑해요ㅠㅠ💚💚월급인상 보너스 주세요~!~!
3년 전
시민39
레잇나잇쇼랑 금손문선생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아ㅜ
3년 전
시민40
자컨팀 진짜 사랑해요 오래가자💚💚💚💚💚
3년 전
시민41
사랑해
3년 전
시민42
진짜 돈 많이 버세요 자컨팀 사랑해요💚💚💚
3년 전
시민43
자컨팀 ㅅㄹㅎ
3년 전
시민44
자컨팀 사랑해요💚💚💚💚
3년 전
시민45
진짜 진심으로 많이 버셨으면 좋겠다 안 떠나시게....( ͡° ͜ʖ ͡°) 계속 맡아주세요..💚
3년 전
시민46
시즈니 있는 게 분명🥒🥒
3년 전
시민47
울 자컨팀 능력치 쩔어서 딴데 스카웃당하면 우째...?ㅜ스엠 최고로 대우해줘라
3년 전
시민48
자컨팀 싸랑해요💚💚💚💚💚💚💚💚💚👏👏👏
3년 전
시민49
사랑해요💚💚💚💚
3년 전
시민50
자컨팀 우리 오래오래 함께해요💚💚💚💚💚
3년 전
시민51
쵝오💚💚
3년 전
시민52
진짜 멤버들 매력도 뿜뿜해주시고 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ완전 최고💚💚
3년 전
시민53
자컨팀 진짜 최고입니다 사랑해요💚💚💚💚💚
3년 전
시민54
진짜 솔직히 자컨팀 열일 오바... 썸네일, 내용, 자막, 편집퀄 진짜 최고 사랑해용💚💚💚💚
3년 전
시민55
와 쭉 보는데 내가 다 자부심 느낀다 자컨팀 월급 올려 주라주라
3년 전
시민56
키야 자컨팀 진짜 대단하셔...너무 좋아!!!!!!! 자컨팀 오래오래 함께해용💚
3년 전
시민57
캬아아아아아ㅏ
3년 전
시민58
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
시민59
최고💚💚💚
3년 전
시민60
자컨팀 복받으십쇼,,,,💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민61
자컨팀 사랑해용💚
3년 전
시민62
자컨팀 감사합니다아💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민63
자컨팀 사랑해요옹 엔시티다음으로 사랑해ㅐㅐ💚💚💚💚
3년 전
시민64
크으으으으으 🥒🥒
3년 전
시민65
사랑해요..💚
3년 전
시민66
사랑합니다💚💚
3년 전
시민67
자컨팀,,,돈 많이 버세요💚
3년 전
시민68
자컨팀 감사합니다🥒🥒🥒🥒💚💚💚💚
3년 전
시민69
진짜 자컨팀 압도적감사 머리박아욤
3년 전
시민70
조금 일하고 진짜 많이 버세요💚💚💚💚
3년 전
시민71
💚감사합니다💚
3년 전
시민72
승승장구하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
시민73
헐 최고의 브루스리를 찾아라랑 이불 속은 안전해?언제야..?
3년 전
시민48
최고의 브루스리를 찾아라

이불 속은 안전해

3년 전
시민73
헉 좀따 볼께 고마워💚
3년 전
시민74
영상 진짜 힘든데... 파이팅 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민75
자컨팀 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민76
알랴뷰 자컨팀.....💚
3년 전
시민77
하 진짜 대박임.. 정말 대박이여.. 자컨팀 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민78
자컨팀 사랑합니다...💚
3년 전
시민79
자컨팀 개좋아💚
3년 전
시민80
와 모아보니까 새삼 쩐다 자컨팀 사랑합니다💚 이대로만 계속 부탁드려요💚
3년 전
시민81
💚 정말 사랑해요 자컨팀 💚
3년 전
시민82
진짜 월급 올려드려야 된다...
3년 전
시민83
진짜 영상팀 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민84
💚자컨팀 건강하고 돈 많이버세요💚
3년 전
시민85
사랑합니다 💚💚💚💚
3년 전
시민86
우리 오래가요💚💚💚스엠은 당장 월급인상하라
3년 전
시민87
사랑해요..💚💚
3년 전
시민88
자컨팀 사랑해요💚
3년 전
시민89
ㅠㅠ 진짜 자컨팀 사랑해요 에셈 당장 월급 올려 줘 진짜 진짜 열일 중 넘 감사합니다 💚
3년 전
시민90
스엠중에 자컨팀이 젤 맘에 듭니다 최고에요 사랑해요💚💚💚
3년 전
시민91
평생 함께해요
3년 전
시민92
자컨팀 짱이야💚
3년 전
시민93
💚💚💚자컨팀 연봉협상 성공하십쇼💚💚💚
3년 전
시민94
자컨팀 사랑해용💚💚💚💚💚
3년 전
시민95
최고💚💚💚
3년 전
시민96
와 진짜 최고다 영상팀 사랑해요
3년 전
시민97
진짜 미쳐씀 꼭 보너스 드리세욤 사랑합니다💚💚💚💚💚
3년 전
시민98
💚💚
3년 전
시민99
최고야 💚
3년 전
시민100
💚💚💚
3년 전
시민101
진짜 사랑해요
3년 전
시민102
자컨팀 최고 사랑합니다💚💚
3년 전
시민103
어디 계세여 계자님덜 이 글 보고 계시나여
3년 전
시민103
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
시민104
진짜 퀄 무엇... 슴은 봉급 올려주고 지금처럼만 가자
3년 전
시민105
진짜 자컨팀 사랑합니다...💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민106
많이버세욥💚💚💚
3년 전
시민107
자컨팅 최고💚
3년 전
시민108
와 모아놓고 보니까 정성 무엇 진짜....ㅠㅠㅠ흑 감사해요ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚
3년 전
시민109
진짜 퀄 부심 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

월 급 인 상
잘 했 으 면 보 상 을 !

3년 전
시민111
자컨팀 너무 감삼다 사랑합니다 오래 같이 있어주세요ㅠㅠ🥺💚 월급 올려줘라 스에뮤ㅠ
3년 전
시민112
자컨팀 평생 엔시티 해주세요 사랑해
3년 전
시민113
땡큐쏘머치.
3년 전
시민114
스엠 제발 자컨팀 대우 잘해줘라ㅠㅠ 누가봐도 넘나열일ㅠㅠ자막센스 미쳤고 편집도 재밌고 아주 맛집이여
3년 전
시민115
미쳤어
3년 전
시민116
진짜 스엠에서 이럴 수가 있다고..? 역대급 ㄹㅇ
3년 전
시민116
퀄리티 미쳐씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 짓는 센스랑 폰트 디자인도 진짜 완벽
3년 전
시민117
💚💚💚
3년 전
시민118
앜 자컨팀 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민119
사랑해요 💚
3년 전
시민120
진짜 우리 자컨 짱이야.. 대박임
3년 전
시민121
진짜 잘한드아~~~~~~~~~~~~~
3년 전
시민122
🥒💚🥒💚🥒💚💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
3년 전
시민123
자컨팀 감사합니다💚💚💚💚
3년 전
시민124
사장님이 주는건 보너스~~~~~~ 자컨팀 보너스 주세여~~~~~~~~
3년 전
시민125
영상팀 사랑해요💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민126
ㅇㅈ 사랑해요 자컨 👍❤️😍
3년 전
시민127
퀄리티 최고된다💚
3년 전
시민128
🥒💚
3년 전
시민129
퀄리티 미침
3년 전
시민130
자컨팀 일하는 만큼 버세요. 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
시민131
자컨팀 감사합니다💚💚💚💚
3년 전
시민132
자컨팀 돈 길 걸으세요💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민133
자컨팀 최고 센스짱 💚
3년 전
시민134
자컨팀 최고💚💚💚
3년 전
시민135
자막진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
시민136
대박
3년 전
시민137
만수무강하세요 진짜
3년 전
시민138
진짜 최고ㅜㅜㅜ💚
3년 전
시민139
자컨팀 사랑해요 진ㄴ짜💚
3년 전
시민140
최고 💚💚💚
3년 전
시민141
자컨팀 사랑해...
3년 전
시민142
사랑해 자컨 ..💚💚
3년 전
시민143
살앙해....💚
3년 전
시민144
아따 사랑스럽구마잉💚
3년 전
시민145
디쟌 퀄리티봐... 짱이야아ㅏ ㅠㅠ
3년 전
시민146
돈은 받고 일하나요 자컨팀?ㅠㅠ 이수만보다 돈 많이 버세요💚
3년 전
시민147
행벅💚💚💚
3년 전
시민148
세상열일...💚
3년 전
시민149
와 자컨이 무슨 정식예능같아
3년 전
시민150
자컨팀 사랑합니다💚💚💚
3년 전
시민151
자컨팀 최고 하는일마다 잘되시고 만수무강하세용💚💚💚💚💚💚
3년 전