공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3586l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대형인지는 기억 안 나지만 진짜 너무 신기하다
3년 전
익인1
익인1
익인1
근데 이 글 보니까 과거엔 문희준도 인사 안 받아줬나보다... 내용이랑 관련 있다고 생각해서 달았는데 관련 없는 댓글이라고 생각하면 미안! 지울게!!
3년 전
3년 전
익인1
나도 검색하다가 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 모순되네... 지금은 본인이 인사 잘해서 후배 언급한걸테지만
3년 전
익인7
여러번 인사하는데 안받아준거 대단하다
3년 전
익인2
그거 어디였는지 나왔을걸? 허지웅이였나 물어봐가지구
3년 전
아짇짜???헐 찾아봐야겐ㅅ다
3년 전
익인3
오 우와..신기...무슨 인사를 하지말라고 시켜..??? 인사는 걍 기본아니냐...
3년 전
익인4
거기 주어 까진걸로 알고 있는데 그소속사 내돌은 인사 잘함..
3년 전
익인5
혹시 어딘지 물어봐도 되나?ㅠㅠ
3년 전
익인6
궁금해서 검색했는데 한 군데 언급된 곳 있는데... 좋은 어른들 있는 기획사는 아닌둡....
3년 전
익인12
22..
3년 전
익인8
신기하게 교육을 시키네
3년 전
익인10
이거 fnc라는 말 거의 확정으로 많았는데 에펜씨아님 오해안했으면~~~
3년 전
익인11
맞아 이거 그냥 궁예 아닌가ㅋㅋㅋㅋ내돌 그 소속사 2세대돌인데 문희준이랑 사이 좋아 인사 안했으면 좋지도 않겠지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁366 12:0019870 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..211 8:5629502 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 107 16:363121 0
세븐틴승철 429 13:553791 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 35 14:541161 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위