공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1929l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번주 달방 제작진 시점에서 보면 애들이 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋ 

그래서 모아본 퇴근하고 싶어서 애들 재촉하는 제작진 

개인전 시작 할 때 준 힌트 

🔥퇴근이 너무 하고 싶었던 달방 제작진 모음ㅋㅋ🔥삐삐 | 인스티즈 

'성이 다른 정국이를 찾아라' 

이 힌트를 시작으로 멤버들은 개인전을 시작함  

공간이 5공간이나 있고, 활동범위가 지하부터 2층까지인데 

굉장히 광범위하게 준 첫 힌트ㅋㅋㅋ 

🔥퇴근이 너무 하고 싶었던 달방 제작진 모음ㅋㅋ🔥삐삐 | 인스티즈 

태형이가 비밀번호를 찍으려(?)하자 힌트를 찾아서 풀어주세요~ 

하는 제작진 

몇몇 멤버들은 잘 찾고 차근차근 해나가는 중 갑자기 안내방송 

??????????????????? 

모든 멤버가 jk를 찾은게 아닌데 

'차'에 있는 '알파벳'확인해주세요 해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 여기있다고 떠먹여줌ㅠ 

그렇게 또 시간이 흐르고.... 

로봇존에 온 정국이에게 접근해서 떠보기 

(참고로 바로 옆에서 호석이가 로봇존 순자를 조합하는 중이었음) 

제작진 : 저렇게...로봇 뒤에..있죠? 

상대적으로 진도가 더딘 정국이에게 

그냥 문제를 알려주는 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 두근두근 중간점검을 하는데 

처참한_현실에_퇴근각이_안보인다_jpg. 

열심히 돌아다닌 것에 비해 알아낸 답이 적은 멤버들ㅜ 

제작진 : 저기 로봇보면 뒷통수에 숫자가... 

결국 로봇존 문제를 전체공개 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤기가 다 알겠는데 '기둥존만' 모르겠다고 하자 

제작진 : 알파벳이 많이 붙어있었죠? 뭐가 하나 없을까요? 

윤기에게 (퇴근의)희망이 보이자 또 문제를 전체공개 해버림ㅋㅋ 

5문제 중 2문제를 전체공개하면서 마무리 된 중간점검ㅇㅇ 

해가 지기 시작하자 이젠 문제가 아닌 답을 알려주는 제작진 

(퇴근...하자...지민아...) 

그리고 첫 정답자(퇴근!!!!!) 석진이가 나오자 

오른쪽에 잡혀버린 진심의 미소(퇴근...!) 

석진이는 방금 막 보물상자를 꺼냈는데 설레발 쩌는 제작진분들 

(빨리 퇴근!!!석진아!!!빨리...!) 

그렇게 석진이, 윤기, 남준이, 지민이 퇴근러쉬가 시작되자 

더 조급해진 제작진 

급기야 개인강습까지 해줌 

님들 지하에 있는 것만 풀면 됨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얘들아 해진다 빨리 집가자ㅜㅜㅜㅜㅜ 

이 말을 듣고 호석이는 지하로 이동했는데 

같이 들은 태형이는 계속 앉아 있었음ㅜ 

다시한번 태형이에게 말해주는 제작진 

알고보니 태형이는 본인이 지하에 있는 문제를 풀었다고 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태형이가 "느낌표 아니에여?"하자 "네...(지하로)가보세요..."라고 천사의 속삭임 선사하는 제작진 

태형이는 2문제를 더 풀어야 하는 상황임 

태형이가 열심히 고민해서 W➡️(?)➡️Y까지는 알아냈음 

이제 저 조합이 알파벳의 순서라는걸 깨달아야 하는데ㅜㅜㅜㅜ 

쉽지 않음ㅜ  

열심히 고민하고 있던 도중 

결국 다시 찾아온 천사의 속삭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제작진 : (손가락 흔들흔들)(태형씨...!!엑스...!엑스라고...!!!!) 

천사의 속삭임을 발견하고 정답을 알게된 태형이 

무의식 중에 천사의 속삭임을 따라하는 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이젠 대놓고 천사의 속삭임을 기다리는 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개인전인데 천사(퇴근이 고픈 제작진)랑 팀 먹어버렸다ㅋㅋㅋㅋ 

태태 : 시골에....C가 들어가..나...? 

정답에 거의 다왔는데 답이 헷갈리자, 천사(퇴근각이 선 제작진)에게 텔레파시보내는 태형이 

제작진 : 컨츄리에...씨...(소근) 

태태 : 아!!!!!!! 

무사히 천사와 텔레파시가 통한 태태 

그렇게 태형이는 천사(퇴근밖에 모르는 제작진)의 도움으로 

(제작진이)꿈에 그리던 보물상자를 열게되고... 

마지막으로 남은 정국이도 무사히(해지기 전에) 

보물상자를 열게 됨(feat. 지켜보고 있다) 

마지막으로 

정국이가 화물엘레베이터까지 가는걸 못 참고  

그자리에서 후닥닥 마무리한 제작진으로 이글을 마칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

탄소1
진짜 힌트 어쩐지 많이 주더라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근에 진심인 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 퇴근 좀ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근이 최고다 ㄹㅇ,,,
3년 전
탄소4
점점 노을 지는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
제작진들,,, 퇴근특집이라 당신들도 퇴근 일찍 할 줄 알았지...?
3년 전
탄소5
아 뭔데 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
진짜 뷰면서 너무 ㄱ ㅣ영 ㅓㅛ다곸ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 절실해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 볼때 제작진들 반응 보면서 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12

다들 퇴근 퇴근

3년 전
탄소12
나도 시켜줘.... 퇴근......
3년 전
탄소38
이거너무귀엽다...
3년 전
탄소57
이거 뭐야 너무 귀여워😭😭😭
3년 전
탄소13
앜ㅋㅌㅌㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 우리모두 칼퇴를 기다리지..
3년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진들 너무 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
진짜 이건 거의 답을 떠먹여 준거나 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
달방은 제작진도 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
우리애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 떠먹여줘야 그나마 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 맞추는것두 방시혁 기린 코끼리 정도의 문제를 내줘야 정답을 맞춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저 손모양 비하인드가 저거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 C만 보고 X는 눈치 못 챘느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기고귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
저때 스텝분 구석에서 손가락 겁나 흔들고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 그렇넼ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜배아퍼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
다같이 퇴근하고싶어서ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
탄소26
다들 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 너무 머리쓰는 거 말고 꾹이 전문 몸쓰는 걸로 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내 꾹무룩한다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김 달방제작진들도 급했겠지...
3년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손가락은 나도 몰랐네 겁나 육뎌
3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
탄소33
엘레베이터까지 가지도 않았는데 바로 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼음 다들 퇴근하세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음한뜻
3년 전
탄소35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 퇴근에 목마른건 다들 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 옆으론와서ㅠ알랴죸ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진도 귀엽고 애들도 너무귀여워ㅠㅠ
3년 전
탄소38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들도 직장인이었다
3년 전
탄소42
악ㅋㅋㅋ 태태한테 대놓고 가르쳐주는 건 못 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들퇴근좋아하는직장인이였어
3년 전
탄소44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소47
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리된거 보니까 더 귀여워 제작진도 애들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라췌 제작진도 직장인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방 제작진들 너무귀여우시다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
진심 제작진 이렇게까지 떠먹이는 거 첨봌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소54
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야지
3년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보니까 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
직장인 탄소 진짜 너무웃겼어 ㅋㅋㅋ 공감간다
3년 전
탄소59
아 진짜ㄲㅋㄱ제작진분들ㅋㄲ
3년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
아직 달방 못봤는데 레전드구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근에 진심인 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다
3년 전
타팬69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거즘 제작진이 풀어주는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소70
제작진 분들... 저는 이해해요.. 오늘 출근하자마자 퇴근하고싶엇던 1인이예요..
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ미치겠네 이렇게보니까 아주 그냥 퇴근하고싶어섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
애들이 생각보다 진도가 너무 느려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 열심히 하는데 잘하기만 하는건 아닌 방탄 ㄱㅇㅇ...
3년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 이번편 진심 퇴근하고싶은 제작진들의 마음 아주 잘 느껴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 엑스 텽이한테 알려준거 이제봤는데 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는것도 진심 세상에 너무 귀엽다 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진들 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타니들하고도 친한 거 느껴져서 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
저거 x손가락 보고 얼굴도 모르는 분 귀여워서 끙끙 앓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수도 뽀쨕한데 제작진도 뽀쨕할 일이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
아ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ그러네 정국이그자리에서한겤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ다들퇴근하고시퍼섴ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
탄소76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
퇴근 각이ㅋㅋㅋㅋㅋ안보인다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
정국이 상자열라고 할ㄸ/ㅐ 오도도서서 다들 기다리는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
우리 애들 방탈출, 마피아 이런거 못한다구 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전