공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
그냥 내 본진이 챙겨줘서 우리는 좋아 이러고 끝내야지 그걸 왜 안 해줘? 당연히 챙겨줘야지 난 챙겨주는 게 맞다고 생각해 이렇게 쓰면 안 챙기는 판은 이상한 판 되는거니? 그러면 반대로 그 날이 무슨 의미가 있다고 이렇게 까지 과몰입함? 하면서 챙기는 판도 앞으로 큰방에서 앓을 때 눈치보게 됨 

+ 내가 글을 오해하게 썼니? 특정 팬덤 아닌 인기글과 일부 댓글 때문에 쓴 글인데 난 앓는 글에 뭐라고 할 마음 없어 남의 판이 이상하다는 식으로 말하는 사람들이 결국 양쪽 다 눈치보게 만든다는 글이야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
글 다시 읽어봐 주어 거기 아닌거같오
3년 전
익인1
아 쏴리 지금플이 이래서.. 미안하다 쓰니야 내가 너무 예민보스여쒀 너무 억울해서 미안해...
3년 전
괜찮아 이해해 나도 플 보면서 안타까웠어
3년 전
익인1
고마워ㅠㅠ쓰나 글 망쳐서 진짜먄..🥺
3년 전
아냐 고마워 나도 너무 놀랐다 ㅠㅠ 인기글에서 기분 나쁜 말들을 봐서 ㅠㅠ

3년 전
익인2
그래 미안
3년 전
익인2
근데 우리 그런적으로 쓴적 없는데요 여기 실명제임?
3년 전
너희가 주어 아니야 글에 오해가 있었다면 오해 풀어
3년 전
익인3
..? 그걸 챙겨주는 판이 쓴지 어케알어..? 나 진짜 타팬임
3년 전
익인4
과몰입한적없는디,,띠용,,🤔
3년 전
주어 너희 아니야 내 글 보고 기분 상하지마
3년 전
익인5
실명제야....? 누구 팬인줄 알고..
3년 전
주어 없는 글입니다 앓는 거에 뭐라 할 마음 없어요
3년 전
익인6
당연히 챙겨줘야지 한 적 없는.. 그래
3년 전
3년 전
익인6
헐 플 때문에 너무 예민한 상태여서 제대로 이해를 못 했나봐 괜히 당황하게 해서 미안해 쓰나..ㅠㅠ
3년 전
괜찮아 너무 화나면 그럴 수 있지 ㅠㅠ
3년 전
익인8
뇌절가네
3년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 글 보고 쓴 거야 주어 없어
3년 전
익인9
언제 실명제 된거야??
3년 전
ㅇㄴ 저기요 제글 주어 거기 아닌데요
3년 전
3년 전
나 인기글 댓글 보고 쓴건데
3년 전
익인7
챙기는 판 우리판이라서 글 읽고 우리판 저격하는 줄 오늘이 기념일이기도 하고
오해해서 미안

3년 전
괜찮아 오해하는 사람들 있을까봐 본문에 수정했어
3년 전
익인11
얘들아 글 잘 읽어봐 누구팬이라는 그런거 아닌거같은디...?
3년 전
익인11
그 이상한글쓰니 그거같은데
3년 전
익인13
22 당황
3년 전
익인12
쓰니가 주어 이야기 했어???? 당황
3년 전
익인14
나도 쓰니 말에 동의.... 그런식으로 앓고 싶으면 적어도 다른 팬덤 안보게 독방에서 하든가 했어야 한다고 생각
3년 전
아냐 난 남의 본진만 안 치면 앓는 건 괜찮아 진짜 진지하게 왜 안 챙겨준대? 이러는 사람들이 있길래 쓴거야 난 그 사람들이 누구 팬인지도 모르고 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 그 안챙겨준대?가 앓는 방식이 아닌거야? 주접인줄...
3년 전
ㅇㅇ 주접 아니고 진짜 진지하게 당연히 챙겨주는 게 맞다 이런 내용들이 있더라
3년 전