공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1430l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵
3년 전
탄소2
옴메
3년 전
탄소2
혹시 윙파나.. 럽셀이나.. 머 이런 굿즈는 다 생각이 없을까..?
3년 전
탄소3
3년 전
탄소4
와 통장 진짜
3년 전
탄소5

3년 전
탄소6

3년 전
탄소7

3년 전
탄소8

3년 전
탄소9

3년 전
탄소10
날 어디까지 털어먹을 셈
3년 전
탄소11
왐마 통장 좀 지켜줘요 아니 지켜지마
3년 전
탄소12
이야 진짜 텅장이네
3년 전
탄소13
내 통장 살려
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15

3년 전
탄소16

3년 전
탄소17
와...
3년 전
탄소18
오늘 미쳤네 아니 어제부터 이게 무슨일이야
3년 전
탄소19

3년 전
탄소20
내통장..
3년 전
탄소21
통장 채워질 시간이 없네..
3년 전
탄소22
내 통장 지켜줘요..ㅠ
3년 전
탄소23

3년 전
탄소24
아니 무슨일이ㅑ
3년 전
탄소25
미포 드볼 해야지
3년 전
탄소26

3년 전
탄소26
내 돈
3년 전
탄소27

3년 전
탄소28
왱?? 다들 다 샀던거 아녔어?
3년 전
탄소29
텅장
3년 전
탄소30

3년 전
탄소31
배송 감당 가능? 방방콘 굿즈 6월에 팔았던 거 8월말부터 배송 이라고 아직 배송 시작 ㄴㄴ 했는데.. 빅히트 가능하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 벌려놓은 거 부터 처리 했으면 좋겠어;
+ 생각해보니 메모리즈도 지금 팔고 있네... 그것도 8월 배송인데 아....

3년 전
탄소40
222 배송이나 좀 어떻게해봐..
3년 전
탄소43
내밀이...어휴 알바 안필요한가 내가 가서 해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
2222 그르게 나좀 시키지 요새 할일도 없는데 언제든지 시켜주기만 하면 가능 ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 입 안털 자신도 있음
3년 전
탄소44
4444진짜 배송 속터져
3년 전
탄소45
5 맨날 일만 벌려놓고 위버스샵 기본적인 문의 하나도 감당 못해서 복붙하면서 상품만 등록하면 쇼핑몰인줄아나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스 개선할 생각은 없고 돈 벌 생각만 가득함

3년 전
탄소32
내통장 사망하기 일보직전
3년 전
탄소33
재판은 좋은데... 위버스샵 배송 감당 가능하니,,,?
3년 전
탄소34
통장,,,고문을,,,멈춰주새요,,,, 내 통장이 살이 쭉 빠져서 더이상 빠질 살이 없어오,,,
하지만 나는 더더욱 텅장을 만들것이다
나는 산다 굿즈를

3년 전
탄소35
내통장 살려주세요..........
3년 전
탄소36
헐.. 아니 아 고만... 제발 고만.. 통장 얇아진다
3년 전
탄소37
방방콘도 2차 풀어줘//
3년 전
탄소38
와 내통장 무사할까
3년 전
탄소39
아 내 통장 살려ㅠㅠ
3년 전
탄소41

3년 전
탄소42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
탄소46
아 드디어 맵솔 석진이 프포 산다 진짜 버틴 내가 승자
3년 전
탄소49
........와
3년 전
탄소50
미쳤다 맵솔 태형이 프포 안 산것땜에 눈물 났는데 산다 무조건 산다 우우아어아ㅏㅏ아어
3년 전
탄소52
아니 빅희토,,,고맙긴한데 텅장,,
3년 전
탄소53
아니 얘네 왜이래... 하루에 하나씩 사게해
3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ텀없이 몰아치네
3년 전
탄소55
아니 방방콘이나 먼저 배송해주고 시작해....
3년 전
탄소56
프포 사야지ㅠㅠㅠ프포프퍼
3년 전