공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3991l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도위반도 신호위반도 경찰이 아니라는대 왜 자기들이 속도가 어쩌네 저쩌네...... 경찰이 아니라잖아요....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
기사에 뜬적 있음
3년 전
익인4
검색하구왕
3년 전
익인6
기사에 다 나왔어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
뭐 속도위반 했다고 믿고 싶은가봐? 유식한 척은 다하는데 그게 그거임 평소에 정신 똑바로 잡고 기사 읽어주랑
3년 전
밑에 사진 봤어? 확인하고 저렇게 말했으니 저런 기사가 나왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저건 기자가 인터뷰해서 기사로 냈으니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 조사했다.하고 기사에 나와있음!
3년 전
익인19
니가 경찰이야?
3년 전
익인2
검색 안 할 거 같아서
3년 전
익인17
혹시 본문에서 말한 댓글 쓴 사람 중 하나?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
무식하면서 아는 척 하고 싶은 사람들이 그딴 댓글 다는듯
3년 전
그니까 반대편 차도 비슷한 속도로 보이는구만 무작정 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ임슬옹한테만,,
3년 전
익인2
심지어 브레이크등 들어온 거 보면 발견하고 바로 브레이크 밟은 거 같고 바로 차 세운 것도 영상에 보이고 기사에서 구호조치도 했다는 거 보면 할 수 있는 건 다 한 거 같은데 잘못한 거 없어보임...
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 임슬옹은 자기 입장에서 할 수 있는 최선은 다 했는데도 돌아오는게 욕이랑 임슬옹이 잘못했다 이런 말 나오는 게 진짜 팬도 지인도 가족도 아닌데 너무 억울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
에혀... 진짜 안 그래도 힘든 사람 더 힘들게 하려고 안달 났네 왜 그러고 사냐
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인4
운전은 해봤나 몰라.. 비오는날 올검 밤 이걸 어케 봄?
3년 전
익인4
전방주시는 무단횡단한사람이 안했지 전방주시안해서 그냥 건넌거잖음
3년 전
익인14
333ㄹㅇ 짤로 보니까 화면 밝아보이고 잘 보이는거지 실제로 운전하면 그게 그렇게 안 보인다고요ㅠ 걍 밤에 다녀도 잘 안보이는데 비오는 날 밤이야 이런 날은 보행자도 조심해야 되는 날인데 대체 왜 무단횡단을 하냐고 게다가 검은 옷... 대환장 콜라보다
3년 전
익인11
22 밤 12시라는디 난 밤 아홉시에도 덜덜 떨면서 운전함 ㅠㅠㅜㅜ 잘 안보여서ㅠㅠㅠ 근데 비까지 오면 운전 안함...아니 못함...
3년 전
익인4
그니까ㅠㅠㅠ 오전에도 비오면 진짜 무서운디
3년 전
익인11
그니까!!! 나 월요일날 차끌고 출근은 했는데 퇴근할땐 아빠차타고왔어ㅠㅠㅠㅠ비 너무 와서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
경찰이 판단했으면 됐지 왜 자기들이 나서서 판단함? 운전은 해봤나...
3년 전
아니 내말이,~~~~자기들이 경찰이냐고ㅠㅠ
3년 전
익인9
낮에 무단횡단 하는 사람만 마주쳐도 심장이 철렁하는데 비 오는 날 밤에 툭 튀어나와서 무단횡단 하면 진짜 답 없음 그게 자살행위지..
3년 전
무단횡단 한 사람이 잘못이지 이걸 임슬옹 탓이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당하고 어이없다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ속도 얘기하는 사람들 뻔하다 뻔해~ 으휴
3년 전
반대편 차도 비슷한 건 안보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 뻔해 당연히 걸어가는사람에 비하면 차가 훨씬빠르지 걸어가는거랑 비슷한 속도면 굳이 차를 왜 운전해?ㅋㅋㅋㅋ임슬옹 진짜 불쌍해
3년 전
익인16
음주운전이 살인행위면 무단횡단은 자살행위임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 비오는날에 ..
3년 전
익인18
무단횡단=음주운전 음주운전하는 차에 사고났다고 사람 탓 안하듯 무단횡단때문에 사고나도 운전자 탓 안하는게 맞는거에요...
3년 전
익인21
운전안해보고 면허없는 사람들일듯ㅋㅋ 운전해본 사람만 알지 모르면 가만히 있길
3년 전
익인22
운전 안해본 사람들이 댓글다는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇ 운전 안 해본 사람들이 댓다는 거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋ모르면 가만히라도 있던지..경찰이 신호위반 속도위반 아니라는데도 본인들끼리 판단내리고 아주 그냥 본인들이 경찰임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난독인 걸까 제발 기사 하나라도 제대로 보고 글 좀 썼으면 좋겠어 그런 사람들 이상한 말들 하는 거 볼 때마다 답답해
3년 전
익인25
베베 꼬인사람 엄청많네 인티에 반응 좀만 박했어도 여기서도 난리였을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
카트라이더도 저건 못피하겠다; 비오는 날 저걸 어떻게 피하라고 난리임..
3년 전
익인27
무식한것들이 입만산다고...진짜..
진짜 힘내셨으면 좋겠다

3년 전
익인28
알못들이 그런 댓을 열심히 달고 다니더라 그냥 누구하나 걸리니까 오늘은 여기구나 하고 물고뜯고맛보고즐기다가 몇절을 하고... 그렇게 살다가 고소나 당했으면
3년 전
익인29
운전해본 사람들은 운전자 트라우마 어떡하냐하는데...운전안해본사람이 그러는듯...
3년 전
익인30
근데 진심 비 오면 차선도 잘 안 보이는데 검정 옷 입은 사람을 어떻게 피해 말도 안 돼
3년 전