공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
초록글 42 l 엑소
l조회 1489l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
팔자 좋구나 

ㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅋ..
3년 전
징2
하네
3년 전
징3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
ㅋㅋ
3년 전
징5
와우다
3년 전
징5
뭐야 보니까 우리 지역이네
3년 전
징6
....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
사진은 뭐지? 주우신건가? ㅋㅋ
3년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
징9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자좋네;
3년 전
징10
아..저 카페에서 찍은 사진을....ㅋ 올린 거? 잘 사네
3년 전
징11
저새끼진짜
3년 전
징12
엑소 함부로 갖다붙이지마💢
3년 전
징13
와우 진짜 대단해
3년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
저거 앨범 관련 사진이 아니라 자기가 놀다찍은 사진이었음???
3년 전
징3
엥 뭔앨범..? 그냥봐도 놀러간거아냐??
3년 전
징16
그 색감이나 구도같은게 쟤솔로 앨범이랑 비슷한거 같아서 앨범 미공개사진이구나 했지....
3년 전
징24
22 ... 기억도하기 싫지만 ㅋㅋ
3년 전
징34
3년 전
징17
앨범사진 아니야?
3년 전
징18
카페 놀러갔다가 찍은 사진이었다니...어쩐지 첨보는 사진이더니 어제는 그냥 아무생각 없었는데 사진의 출처 알고나니까 일부러 엿먹이고 기싸움 하려고 그런게 맞구만ㅋ
진짜 인간성 무엇.....

3년 전
징19
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨에 딱보고 지 얼굴 왜올렸나싶어서 욕했다가 그나마 꼴에 팬 챙긴다고 사월 미공개사진인가했는데ㅋㅋㅋㅋ놀러쳐간사진 올린거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
촬영때 찍은 사진 아녀? 최근에 찍은 사진은 아닌거 같은데
3년 전
징20
준면이 입대할때 그 얼굴이 아닌거 같은디...
3년 전
징22
와 멘탈 하나는 인정,, 근데 엑소로 남아있는건 노인정,, 그니까 얼른 나강
3년 전
징23
ㅋㅋ
3년 전
징7
심포유때 간거같은?! 그때스타일같지않아?
3년 전
징25
근첸누?
3년 전
징26
와 나도 앨범 사진인줄
3년 전
징27
ㅋ....
3년 전
징28
인성 뮤ㅓ야 증맬
3년 전
징29
엥? 저게 그럼 최근 사진인거?
3년 전
징30
종대야 이시국에 마스크도 안쓰고 카페에세 사진찍었니!!
3년 전
징31
심포유때 아니야? 미공개 사진이였으니깐 지금 인서타 올렸나뵈
3년 전
징32
ㅇㅅㅇ....얼탱 어디감?!
3년 전
징33
덕질 인생 14년 차 수많은 를 겪어왔지만 본진이 이렇게 손수 엿 뽑아다가 먹여주는 건 또 첨이네
3년 전
징34
예전에 갔던 사진일 수도 있지
3년 전
징35
저거 올리는곳도 신기하다 나같음 올리기 싫었을텐데
3년 전
징36
ㅋㅋ 하
3년 전
징37
ㅋ..