공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 574l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
앗 ㅠㅠ 무는건 아파요 말로해주세요 ㅠㅠ흑흑
3년 전
칠봉1
뭐 왜
3년 전
칠봉2
히야~~~
3년 전
칠봉6
이건 좀..
3년 전
칠봉21
우리 재미없음 기각인 거 알지
3년 전
칠봉10
야아...
3년 전
칠봉2
녜이이에에에ㅔㅇ
3년 전
칠봉3
네에에에
3년 전
칠봉4
네!!
3년 전
칠봉5
https://instiz.net/name_enter/51371392 일단 이건 선물입니다 질문 해도 돼여ㅕㅕ
3년 전
글쓴칠봉
승관님 민규님 관계성 궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉1
뿌뀨뿌뀨! 톰과제리
투닥투닥 우당탕탕

3년 전
칠봉6
뿌뀨뿌뀨!
3년 전
칠봉6
세븐틴의 톰과 제리에요
3년 전
칠봉6
톰 = 민규 제리 = 승관 ㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어있으면 맨날 투닥투닥 거려용 근데 잘 맞을 땐 또 엄청 잘 맞아용
3년 전
칠봉2

뿌뀨 ㅠㅠㅠㅠ 비커즈알랔유

3년 전
칠봉7
뿌뀨뿌뀨!!!! 투닥투닥하지만 또 서로 엄청 좋아하고 고등학교 같이 다녀서 아침에 떡볶이 사먹고
3년 전
칠봉8
둘이 진짜 잘맞고 그만큼 자주 투닥거리고 또 다시 같이 놀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
둘이 진짜 장난도 많이 치구 잘 놀구 잘 투닥거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉11
둘이 엄청 티격대는데 티키타카 둘이 가장 잘받아줌ㅋㅋㅋ글구 빠른년생때문에 형동생이라 거의 형호칭빼고 친구같아
3년 전
칠봉12
둘이 학교에서 싸워도 집에는 꼭 같이가야하는 남고딩들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
칠봉13
GIF
이런 느낌

3년 전
글쓴칠봉
헐 이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
승관님 민규님 투닥투닥하면서 친하구 톰과제리느낌인거 맞죠?ㅠㅠㅠ귀여운 관계성이네요 귀여워요!ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉15
GIF
얘네진짜너무귀여워여ㅜㅠㅜㅜㅜ투닥투닥 꽁냥꽁냥 ㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니에요? 진짜 넘넘 귀여워요 투닥투닥케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉8
아 그리고 5주년때 롤링페이퍼 썼는데 그거 쓰기 전에도 둘이 싸워가지구 롤페에 민규가 안녕 나랑 방금 싸운 승관아 이렇게 쓰고 승관이는 아까 싸워서 좀 차갑게 쓸지도 모른다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉20
4주년때!! ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
칠봉8
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번이 5주년이었지
3년 전
칠봉17
뿌뀨 맨날 투닥투닥하지만 서로 엄청 챙겨줘
형같은 동생 동생같은형 ->뿌뀨 관계성 한줄 요약

3년 전
칠봉17
GIF
뿌뀨 전용하트

3년 전
칠봉17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
칠봉17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
칠봉18

3년 전
칠봉19
승관 민규 듣자마자 하나같이 뿌뀨뿌뀨! 라고 하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 뿌뀨뿌뀨!
3년 전
칠봉22
흔한_뿌뀨_롤페
승관->민규 - 아까 장난을 친 게 나 좀 서운했어. 그러니 이거 공개할때도 조금 차갑게 대할거야. 그렇게 알아둬

민규->승관 - 안녕 방금 싸운 승관아 형!!!^^이야!

ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전