공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7164l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 사과했으니까 나온거 아냐? 지금 나온것도 그때 일 사과 방송 느낌인데
3년 전
익인4
나도 약간 이렇게 느낌 그때 일 계속 끌올되니까 잘 풀렸으니까 나왔겠지 이런 느낌으로 ..?
3년 전
익인2
무슨 일 있었어..,?
3년 전
익인5
몇달전이었나? 박나래가 기안한테 김민경 소개시켜준다 그랬는데 약간 질색팔색하면서 김민경님이...기분나쁠 수 있는상황이었엉( 댓글에 내 질색팔색 이라는 단어에 집중이 됐는데... 다시 댓글 단것처럼 편집이 그렇게 느껴졌다는거였어! 내가 앞 뒤 설명없이 댓글단것같아서 정정할게. 원 댓글 수정하면 먼소리인지 모르ㄹ 수 있을것같아서 그냥 따로 수정하는걸로! . 결론 - 나는 방송편집이 약간 민경님을 별로 소개 받고싶지않다는 상황 자체를 만든게 보기 불편했다!)
3년 전
익인6
질색팔색이라기보단 누군지몰라서 소개 안받는댓는데 진짜 모르는 거 맞냐고 그랫지 않아?
3년 전
익인5
아 내가 표현을 그러케 했나 약간 편집이... 난 그렇게 받아들여져서ㅠㅠ 쟤를?내가? 이런느낌이었어 방송볼때
3년 전
익인11
이건 또 사실왜곡아니야?그 때 문제됐던 건 그 주변 반응이었지 기안님 반응은 아니었는데...그냥 잘 모른다고만 하셨었음
3년 전
익인5
11에게
구니까 편집이 그렇게 받아 들여졌다고! 기안님이 그런게 아니라....내가 다시 댓글 단것도 오해되게 달았어??

3년 전
익인11
5에게
아 그러니까 익인이는 편집이 그런 식으로 됐다는 말인거지?두번째 댓도 기안님한테서 그런 느낌을 받았다는 것 처럼 느껴져서. 무슨 말인지 이해됐어!답댓 고마워~

3년 전
익인5
11에게
웅 내가 읽어봐도 오해할만하게 달아놨넹ㅠㅠ 원래 댓글 수정해놨으니까 혹시라도 찜찜한 부분이 잇다면 읽어죠...즐티행~~~

3년 전
익인8
3년 전
익인7
김민경님이 질색팔색 하셨다구?
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인5
아니 기안님이!!
3년 전
익인7
아하아하
3년 전
익인10
기안도 질색팔색 안함
그냥 모른다고한거임

3년 전
익인9
https://www.instiz.net/name_enter/69869961 이 글 보면 될 듯
3년 전
익인3
방송에서 대놓고 사과하는것도 괜히 그때 일 모르는 시청자들한텐 뜬금 없기도하고 갠적으로 사과했을 듯
3년 전
익인12
기안이랑 김민경만 참 ㅋ 사람 바보 만드는거 너무 싫어
3년 전
익인13
본인들끼리 잘풀었으니까 나가지 않았을까?
3년 전
익인14
그걸 방송에서 얘기한 이상 방송에서도 사과해야지 ㅋㅋ 보면서 불쾌했던 사람이 몇인데
3년 전
익인15
괜찮으니까 나왔겠지
3년 전
익인16
기안이 잘못한게 아니라 박나래가 잘못한거 아님..?
3년 전
익인17
애초에 모르시는거아닐까,,,,?
3년 전