공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1996l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
개명을 해야된대 그럼 건국이가 건국한대! 

그럼 뭐로 개명할래?? 

일단 난 최이사😉 

뭐가 됐든 남준이는 건국하자 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
나 박쏘왓
3년 전
rpwp많관부두닷쥐135
ㄴ쏘왓아~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐189
박쏘왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지밍이 별명같다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
나 이세렌
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
나 정낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
김소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
임라이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 아씨야? 신기하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 아씬줄(머쓱)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
난 김허어어ㅓㅇ엉어느날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
기각
3년 전
어디서!!!!기각
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
김온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
이 온(ON)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
쪽😚💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
😘💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
과학적이당💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
이온 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
우린 C(탄소)니께 완벽한 과학이다 아주💜
3년 전
이온 진짜 오랜만에 듣는다 찰떡이야 탄소니께
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
최라이
3년 전
엥 에라이같아 이거 시러
3년 전
라이가 어때서🥺
3년 전
하앙 라이무대 보구와야지
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
임홈
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
소우주
3년 전
성이 소씨면 소우주 진짜 잘어울린다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
바다?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
이티어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
김바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아니면 김뱁새 난 깜찍이니까><
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
김바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
엇 아니면 김봄날..이 젤 무난하군
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
정소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
이봄날
3년 전
찰떡이다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
문하우스오브카드
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
김안희주
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
홍다이너마이트
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
줄이면 홍다마
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
이마이크드롭
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
이친구
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
아 일상생활이 힘드려나
3년 전
이친구!!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
서 땡
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
강바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
박싸이퍼
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
김둘셋
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
김매직샵
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
나 이씨임 근데
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
김봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
이 런
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
말된다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
이문
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
정세렌
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
류낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
김문
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
구앤써
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
김시소
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
윤라이
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
전못진
3년 전
풀네임은 전 하지못한진심
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
문티어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
최소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
조씨는 머가 잘 어울릴까
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
문시차 문소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
김봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
난 거국적으로다가 김티어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
난 으으으으으음 이소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
정 온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
박고엽
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
안바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
왤케 안받아 같지...ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
최온 ㄱㅊ지않냐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
최낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
최문 도 괜찮은거 같다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
이자아 이문
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
신러브메이즈
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
강앤써럽마셆
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
김온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
김바다 김시차 김유포리아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
이바다 이온 이낙원 이봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
이사 괜찮다 진짜 이사님
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
박봄날 박라이 박러브 박앤써
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
나 오바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
서싱귤
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
이봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
한윙즈
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
구봄날 구바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
이봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
이 작은것들을위한시, 이 온, 이
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
김욱!욱! 욱! 욱! 욱해라욱!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
강 땡
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
한레인
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
이시소
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
김여기봐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
이바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
이바다 이쁘다!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
고 온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐83
고온ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 터졌엌ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성에 어울리는 이름이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 고시차 고엔오 고봄날 고바다 고소우주 고민보다고 ....
3년 전
아 고민보다고 아 진짜 아 독서실에서 이 꽉깨물엇ㅇ음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
고민보다고ㅋㅋㅋㅋㅋ영어로하면 민보다고고
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
김상남자
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
한소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77
윤 봄
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
박뱁새 하면 웃기겠다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
최네버마인드
3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
김낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
이시차
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
문러브
3년 전
김핸드폰좀꺼줄래
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
윤시차
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
오봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
안🌌따라라따라떠러따라라따라따라🌌 ☀️..너는 내 삶에 다시 뜬 🌞햇빛.🌈 어린시절☄내 꿈들의 재림⭐ 모🌟르게써 이 🌬감췅이 뭔지💧 혹시 🏖여기가 꿈속🌒인건지 꿈은 사막🏜의 푸른🌌신기루 내 안 ☄깊은곳의 아 ☁️프리 오리이🌟 숨이 막⛱힐듯이💧 행복해에져🌙 주변이 🏊‍♀️점점🎐 더 투명해져어🎼 저기멀리서 바다가 🌊들려어어🎵 꿈을 🐳건너서 수풀 🌻너머로오오🌿오 선명해지는 그곳으☄로 가아아아아🍃 텤마🎶핹나우🎐 유얼더커즈마🌞 유 포리 아🌌 철컥 띠로로롱!🎶 빰빰 휘유우휘유우 얘!휘유우휘유 포리아 휘우휘우휘유우 탴마핹나우 유얼더 커 즈 마 유 포 리 아
3년 전
??????
3년 전
안 유 포
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
김봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
박욱
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
장땡
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
ㅋㅋㅋㅋㅋ장땡ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
장땡ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ장아이돌 웃고갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
김대취타
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
권바다
권봄날

3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
최라이? 최바다?
3년 전
장아이돌
3년 전
와 도씨가 라이하면 네?키킼ㅋㅋ킼키키키키ㅣㅋㅋㅋ키키키킼ㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 도씨였으면 큰일났었겠다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송렛미노
3년 전
송투모로우
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
김등골브레이커
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
진짜 나 그자체
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
이...낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
김고래
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
김시소
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
노필터
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
이문
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
아님 이밤!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
김세렌
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
최하루만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐104
정에피파니
3년 전
rpwp많관부두닷쥐105
김위온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐106
박둘셋
3년 전
rpwp많관부두닷쥐107
유포리아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐108
명 문
3년 전
rpwp많관부두닷쥐109
이 고...
이 사......

3년 전
rpwp많관부두닷쥐111
이봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐112
백레인
3년 전
rpwp많관부두닷쥐113
정소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐114
윤봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐115
박세렌
3년 전
rpwp많관부두닷쥐116
송포유
3년 전
rpwp많관부두닷쥐116
완벽하다💜
3년 전
와우
3년 전
rpwp많관부두닷쥐117
윤Ego
3년 전
rpwp많관부두닷쥐118
이바다
이봄날
이고엽
이풍경
백씨면 백일몽하고싶다

3년 전
rpwp많관부두닷쥐119
정러브 정바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐120
서네시
3년 전
rpwp많관부두닷쥐121
김풍경
3년 전
rpwp많관부두닷쥐122
주엔오
3년 전
rpwp많관부두닷쥐123
한상남자
3년 전
rpwp많관부두닷쥐124
바다가 제일 무난하겠다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐125
강바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐126
황낙원 오바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐127
박소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐128
김어서플러멘터리스토리:유네버웤얼론
3년 전
rpwp많관부두닷쥐143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐173
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐129
임봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐130
김온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐131
박시소
3년 전
rpwp많관부두닷쥐132
김욱
3년 전
rpwp많관부두닷쥐133
소우주
3년 전
박유어아이즈텔
3년 전
rpwp많관부두닷쥐136
이런
3년 전
rpwp많관부두닷쥐137
최온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐138
류(유)포리아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐139
이풍경
3년 전
rpwp많관부두닷쥐140
김에피파니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐141
권바다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐142
라이 이름만 보면 예쁘다고 생각했는데 나한테는 이라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랴이랴같음ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐143
류시소
3년 전
오먼가이쁘다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐144
박라이
이뱁새

3년 전
rpwp많관부두닷쥐145
윤봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐146
임러브
3년 전
rpwp많관부두닷쥐147
김봄날 원래 문 하고 싶었는데 김 문 뭔가 이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐148
박라이
3년 전
rpwp많관부두닷쥐149
김온
3년 전
rpwp많관부두닷쥐150
최티어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐151
유포리아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐152
흠 전씨인데 뭐가 좋지
3년 전
전 하지못한진심...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄또 귀여워💜💜💜
3년 전
마자 나의 귀여움을 알아주다닛 부끄럽구만
3년 전
152에게
헤헷💜

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐153
김봄날!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐154
금온?
금쩔어도 괜찮은데... 넘 속물처럼 보이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
rpwp많관부두닷쥐156
고고고
3년 전
rpwp많관부두닷쥐157
정유포리아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐158
나 성 문씬데 이름도 문 하면 문문 되려나?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐159
김세렌
김세렌 내 찐 이름이랑 짱비슷..

3년 전
rpwp많관부두닷쥐160
최봄날
3년 전
rpwp많관부두닷쥐161
이소우주
3년 전
rpwp많관부두닷쥐162
김낙원
3년 전
rpwp많관부두닷쥐163
임바다