공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3062l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

호석이 누나 인스타 스토리 미키 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

미키 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅠㅠㅠㅠ미키야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
아프긴한가보다ㅜㅜ
3년 전
탄소3
미키 절대 건강해ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소4
미키야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소5
미키 아프면 안 돼ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소6
모르는 사람들이 머라고 했어???아니 왜 미키가지고까지ㅠㅠ
3년 전
탄소2
강아지 관련해서 오지라퍼들 많잖으 또 오지랖 쩌는 인간들이 뭐라했나봄ㅜㅜ그리고 평소에도 가족분들한테 뭐라하는 이상한 인간들 워낙 많으니
3년 전
탄소18
강아지나 고양이 키우는 반려인들한테 오지랖 부리는 사람들 굉장히 많아ㅠㅠ
3년 전
탄소7
미키 건강하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소8
아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 미키야 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
애기 아프지마ㅠㅠ
3년 전
탄소10
오지랖들 진짜 누가 봐도 사랑받고 자란 미키구만
견주가 알아서 잘하겠지 힘들어도 견주가 더 힘들 텐데ㅠㅠ

3년 전
탄소11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미키 건강길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12
미키 절대 건강해 ㅠㅠ
3년 전
탄소13
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 세상에 있는 모든 네발 달린 귀여운 털뭉치들 항상 건강하고 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소14
왕자님 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 건강하고 튼튼하게 지내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 미키 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소15
미키 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 미키ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소16
미키 맨날 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소17
미키야ㅠㅠㅠㅠ 아가 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
미키 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소20
미키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소21
미키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
우리강아지도 나이들고 아파서 너무 공감된다ㅠㅠ
3년 전
탄소23
미키 건강 맨날 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
나 진짜 그말공감 강아지한테 사람말 한가지만 할수있다고하면 나 아프다라고 얘기하는거

특히 시츄들이 더참고 티안내서 아픈줄모르다가 늦게발견되기도한데ㅜㅜ

3년 전
탄소25
미키야ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소26
미키야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 건강 맨날하자
3년 전
탄소27
미키 오래오래 건강하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
미키 오래오래 건강하장 아앙 🥺🥺
3년 전
탄소29
미키 건강해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소30
미키야ㅠㅠㅠㅠ오래오래 건강하자
3년 전
탄소31
미키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..🥺
3년 전
탄소32
ㅜㅠ 미키야 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
3년 전
탄소34
잉 너무 슬퍼o̴̶̷᷄ ɞ o̴̶̷̥᷅ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35
새상 모든 반려댕댕이들이 건강하고 오래오래 살았으면 좋겠다...ㅠㅠ 미키도 아프지마 ㅜㅜ
3년 전
탄소36
진짜 절절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미키야 아프지 말고 오래오래 호비 가족분들 옆에서 있어줘
3년 전
탄소37
ㅠㅠㅠㅠ애기야...ㅜ
3년 전
탄소38
호석이랑 오래 오래 살자 미키야 🥺🥺
3년 전
탄소39
나뚜 내새끼 키우다보니 저 맘 너무 이해가간다ㅠㅠ 진짜 내 수명을 줄 수 있다면 주고싶고 갈때도 같이 떠나고싶어ㅠㅠ미키 오래오래 행복하게 아프지말고 가족들이랑 눈누난나 지내길ㅠㅜ
3년 전
탄소40
미키야 아프지마ㅠㅠ
3년 전
탄소41
호석이가 올린 미키 사진보고 참 세월이 야속하더라.. 미키 한번도 본 적 없지만 그냥 기분이 묘했어
3년 전
탄소42
미키야ㅜㅜ
3년 전
탄소43
미키야ㅠㅠㅜㅠㅠ 건강 맨날하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소44
미키 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소45
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소46
미키 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강맨날하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건강길만 걷자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소47
미키 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 하자ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소48
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ미키 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소49
아고 미키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼 우리 미키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소50
미키야 건강해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소51
글만봐도 그 마음이 와닿아서 눈물난다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 미키 건강해 ㅠㅠ
3년 전
탄소52
미키야 아프지마 사랑해💜
3년 전
탄소53
ㅜㅠㅠㅠ글도 너무 진심에 닿게 쓰시고 반려동물 키워서 무슨 기분인지 알것같아...ㅠㅠㅠ건강하자 미키야 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소54
아프지말자미키야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소55
아 눈물나 미키야 아프지말고 오래오래 건강하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소56
미키 오래 행복하게 함께해ㅠㅠ
3년 전
탄소57
미키야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
미키 건강해야 대..ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소59
미키ㅠㅠㅠ