공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 4051l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
지온아 언니두..
3년 전
탄소2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지온아 언니 뒤로 줄 서... 언니 7년째야...
3년 전
탄소3
고모도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 지오나 언니두...
3년 전
탄소4
고모도 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
애기 번호표 뽑자 기다리는 이모들 오조오억명이야..
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지온아 줄서
3년 전
탄소8
지온아 언니도..
3년 전
탄소9
지온아 번호표부터 뽑자...🥺
3년 전
탄소10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지온아 줄스자..ㅎ
3년 전
탄소10
언니도 보고싶어..
3년 전
탄소11
지온아 우리 치사하게 인맥쓰지 말자....
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구니까여ㅠ
3년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
나 딱 이생각중이었음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각중이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ코코콬ㅎㅋ대웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
탄소75
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 보고 싶어... 흑흑
3년 전
탄소77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
3년 전
탄소81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
그래 지온아 페어플레이해야지 이제 곧 어른이잖아? (아님)
3년 전
탄소90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소93
아댕웃기네 댓글ㅋㅋㄱ진챀ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소93
눈물나
3년 전
탄소95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
아 너무 웃김
3년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소120
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
탄소126
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기지만 안봐줘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소144
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소164
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지온이 줄서~^^
3년 전
탄소166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

탄소12
헐 귀여워............ 애기였자나.......
지온아 나두 몇년째 줄 서고이써...........

3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지온아 이모도 보고싶다... 방탄.....
3년 전
탄소14
고모도 몰라ㅜㅜ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
우리도... 우리가 먼저...
3년 전
탄소16
지온아 언니뒤에 줄서
3년 전
탄소17
지온씨..일단 저부터 만날게요..
3년 전
탄소18
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
탄소19
다 비켜 일단 나부터임
3년 전
탄소20
아니 왜 아무도 저 초록색 알수엇는 이모티콘에 대ㅎ서 언급없는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
지온이 언제 이렇게 컸대ㅠㅠ근데 언니가 먼저야...
3년 전
탄소22
아니 지온잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 컸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
지온아..일단 언니부터....
3년 전
탄소28
와 지온이가 인스타를 하는 거야...????? 겁나 많이 컸다
3년 전
탄소26
번호표 뽑아...
3년 전
탄소29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
지온아 근데 나도 방탄 오빠들 보고시퍼..
3년 전
탄소30
지온아 나도 보고 싶어....ㅠㅠ
3년 전
탄소31
난 지금 지온이가 팬이라는 사실보다 벌써 메세지까지 할정도로 컸다는게 신기해..슈돌나왔을땐 완전 애기였다고..
내가나이먹은거네 몰랐네.. 나도 보고싶어 방탄...

3년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지온아 언니도....
3년 전
탄소33
언니두 ..
3년 전
탄소34
와 그 애기 지온이가 벌써 톡도 하는 나이가 됐구나 일단 지온아 언니부터 보자....😂
3년 전
탄소38
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세월빨라....
3년 전
탄소35
지온아 순서 지켜
3년 전
탄소37
지온아 이모 뒤에 줄 서
3년 전
탄소39
지오나 일단 줄 서...
3년 전
탄소40
지온아,, 일단 언니부터,,
3년 전
탄소41
지온아........언니먼저 만나볼게.....
3년 전
탄소43
지온아,, 아줌마 잘기다리지,,,?
3년 전
탄소43
그니까 너도 기다려,,,ㅇ ㅏ 나 이모야 이모,,, 번호표 뽑고 기다려,,,
3년 전
탄소45
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
나도...만나고 싶어ㅠㅜ
3년 전
탄소42
지온아,,,일단 언니가 많이 급해서 언니부터 만나고 올게,,,
3년 전
탄소47
아니 저 초록색 이모티콘 지민이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
지온아 귀여워도 인맥은 반칙이야 내 뒤에 서
3년 전
탄소49
지온아 언니가 먼저 만나볼게><
3년 전
탄소49
와 근데 지온이 몇 살이여,,? 애기가 벌써 타자도 (?) 치고...
3년 전
탄소50
이모 지금 9273748번째니까 줄 서 지온아...
3년 전
탄소51
지온아 나두야....
3년 전
탄소53
지온아... 이모두...
3년 전
탄소54
지온아.. 이모도 못만나... 얼른 이모 뒤로 줄서..
3년 전
탄소55
지온아 만남은 나이순이야 일단 기다려
3년 전
탄소56
지온이 12년생 아니야?? 지온아 이모 너 태어나고 1년 뒤부터 줄섰어,,, 너도 줄 서자,,,
3년 전
탄소57
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지온아 너도..? 언니도..
3년 전
탄소59
지온아... 언니두....
3년 전
탄소61
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소60
아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소62
아너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지온이 많이 컸네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 먼저야 지온아...
3년 전
탄소58
지온아 .. 이모 줄 잘 서지?...
3년 전
탄소66
지온아 안돼^^ 정식 절차 밟아~
3년 전
탄소68
지온아 일단 빨리 줄 서... 언니도 번호표 뽑고 오조오억년 기다리는 중이야...
3년 전
탄소69
지온아.. 쉽지않아..^^
3년 전
탄소70
지온이 사진 셀렉에서부터 찐이다 찐
일단 내 뒤로 줄서 ^^^

3년 전
탄소73
아니 지온이 슈돌 나올 때 내가 오구오구 했던 게 생생한데 아니... 애가 저 정도로 컸어??? 넘나 충격인 것
3년 전
탄소73
와 최근 근황 보니까 그냥 으른이네 으른... 내가 알던 그 액희가 아니야
3년 전
탄소74
.. 지온아. 우루루까꿍. 아줌마야 아줌마. 아줌마도 데리고 가줘. 지온아. 지온아악!!!!
3년 전
탄소76
아 근데 정화님 답변도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
지온아 미안... 언니가 먼저야... 언니는 4월에 당첨된 콘서트도 취소 당했거든...? 그러니까 언니가 먼저 보게 해줘...
3년 전
탄소79
지온아.... 언니가 콘서트도 못가고 많이 슬퍼... 그러니까 언니가 먼저 볼게.. 뒤에 줄 서..
3년 전
탄소84
지온아..이모가 지금 5년째 기다리고 있어...인맥 쓸거면 이모도 좀 데리고 가주고..응...
3년 전
탄소85
지온이....지온이 쩌 뒤에 줄서....이모가 먼저 줄 섰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
지온아.. 12살 많은 이모가 먼저야 알겠지..?
3년 전
탄소88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
지온아 줄서자.....언니두 급해
3년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소92
헐 지온이???? 그 애기????
3년 전
탄소96
아 잠만 지온이가 벌써 저렇게 커서 메세지를 보낸다고? 사진도 첨부하고? 완전 찐애기였는데 분명?????
3년 전
탄소97
앜ㄱㄱㅋㅋ 아악
3년 전
탄소98
지온아... 페어플레이하자 이모 뒤에 줄 서..
3년 전
탄소99
지온아 너뚜 줄 서어..
3년 전
탄소100
애기... 벌써 인맥을 배우다니... 줄서라.... 언니가 먼저야... 번호표 뽑아....
3년 전
탄소101
지온이가 방탄 오빠들이라고 하는게 왜 이렇게 어색하냐ㅠㅠ내 머릿속에 지온이는 웃는게 진짜 예쁜 아가였는데... 만일 지온이가 애들 만나면 저 오빠들 데뷔한 해에 태어났어요! 하고 애들이 허걱!하는 표정 짓는 것까지 상상해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
지온아 언니도...
3년 전
탄소104
초1이래 대박이다
3년 전
탄소105
나도 보고싶다.....
3년 전
탄소106
지온아 나두 지민오빠 보고싶네
3년 전
탄소107
지온아 미안한데 줄서
3년 전
탄소109
아 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
지온이가 방탄보다 더 늦게 태어났대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안돼ㅠㅠㅠ줄서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소112
지온아 미안한데 나도 같이... 좀 껴주라.. 나도 지민오빠 보고싶어... 그래도 .. 일단 언니 먼저
3년 전
탄소113
지온아 이모도... ㅠㅠ
3년 전
탄소114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑ
3년 전
탄소116
지온아..이모도 번호표 뽑고 기다리고 있어..줄 서..ㅠㅠ
3년 전
탄소117
그래도.... 줄은 서줘 언니가 먼저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝
3년 전
탄소118
아줌마는 .... 이미 줄 서있다 ..
3년 전
탄소119
나도 고민하는거야 지온아.. 어떻ㄱ해야만날수잇을가..
3년 전
탄소121
지온아,,,, 그런 사람들 오조오억명
3년 전
탄소124
지온아... 이모도 애들 넘 보고시퍼....
3년 전
탄소125
지온아..나듀..야ㅠㅜㅠ
3년 전
탄소127
지온아.. 번호표 뽑고 내 뒤에 줄서ㅜㅜ
3년 전
탄소128
지온이 왜케 빨이 컸어 진짜 애기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 줄서자 초등학생들은 줄을 잘 서요!!!!
3년 전
탄소129
기엽다 지온이 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
아니 지온이가 이제 문자도 할 나이야...?
3년 전
탄소145
그러니까,, 나도 새삼 놀라쓰
3년 전
탄소154
ㄴㄴ 8살들 대부분 잘 못한다 폰 없는 경우도 많고 있어도 음성으로 하는데 대단해 다 신비아파트 봐,,,
3년 전
탄소130
지온이 언어 능력이 되게 좋은가봐 대박
3년 전
탄소154
울 조카가 한글 겨우 읽어서 알아 ㅋㅋ 진짜 대단하다...
3년 전
탄소131
지온아ㅠㅠㅠ같이 줄서자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소135
지온아 미안하지만 언니도 진심이라 양보 모태... 줄 서자.. 같이 보자 우리...
3년 전
탄소136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소137
지온아 줄 서야지 ^^..
3년 전
탄소138
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋아 지온이 슈돌 나올 때부터 아이고 아기네~ 햏는데 저렇게 컸다고..?
3년 전
탄소139
지온아.. 언제 이케 컸어 와
3년 전
탄소140
와ㅋㅋㅋㅋ 근데나름설렘안고 고모한테얘기했을생각하니까 귀엽다ㅋㅋㄱ
3년 전
탄소141
지온이.... 그 애기가 벌써 문자도 할 줄 알아....?ㅠㅠㅠㅠㅠ랜선이모는 너무 심장이 아프다....
3년 전
탄소142
이 친구 지민이가 매력있나 트윗 쓴 날 태어난 친구래.. 방린이가 미래다
3년 전
탄소143
헐 ㅠㅠㅜ애기 ㅠㅠ지민이 매력을 알아부렀네
3년 전
탄소155
대박이다 ...... 이날 사람이 태어났구나 .....
3년 전
탄소176
와...
3년 전
탄소143
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지온이가 벌써 이렇게 컸어???? 세월아 ㅠㅠㅠㅠ근데 지민이가 최앤가볔ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소146
지온이가 누구야...? 줄 서쟈 나도 아직 못봣성
3년 전
탄소148
엄정화씨 조카 엄태웅씨 딸
3년 전
탄소147
지온아 나두.. 근데 줄서야해 아가
3년 전
탄소149
할 제온이 몇 살 이야? 벌써 타자를 칠만큼 컸어?
3년 전
탄소150
지온아...이모부터 만나볼께...이모가 먼저 태어났자나....이해해줘...
3년 전
탄소151
지온아 우리 줄 서야해...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소152
귀여워
3년 전
탄소156
지민오빠가 아니라 박지민오빠인게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
탄소157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고모도 줄 서시고 지온이도 줄 서^^~
3년 전
탄소158
지온아.. 앞에.. 대략 89331만명의 이모들이 먼저 줄 서있거든.. 새치기는 앙대여..
3년 전
탄소159
와.. 많이 컸다 진짜 하지만 지온아 너도 줄서야해
3년 전
탄소160
지온이화이팅 줄잘스자!
3년 전
탄소161
헐 그 아가 지온이야? 대박... 많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지온아 너도 줄 서야 해...
3년 전
탄소162
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지온이 그 아가가?!ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소163
지온아 할미먼저안될까
3년 전
탄소165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
아니 지온이 언ㄴ제 이렇게 커가지고 울 짐니를 보고싶어하는거니 세상에나 어케 입덕해찌
3년 전
탄소168
방탄 오빠들은 고모도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
지온아 ㅜㅠ 줄 서ㅠㅠ
3년 전
탄소42
지온이,,,줄 서,,,언니도 급해,,,
3년 전
탄소170
아가야... 언니도..
3년 전
탄소171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소172
이모티콘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소174
아니 지온이? 그 애기?????
3년 전
탄소175
13...년생....
3년 전
탄소176
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소176
뭐라고 13년생이라고
3년 전
탄소176
방탄오빠들은 고모도 모른대 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소177
와 그 지온이가 벌써 저만큼 컸다고..?대박이다
3년 전
탄소178
지민이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소179
지온아 귀욤아 줄서야해
3년 전
탄소180
지온이가 내가 아는 그 지온이???
3년 전
탄소181
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워 아가 줄서렴 (단호)
3년 전
탄소182
아 귀여워 지오니ㅠㅠ
3년 전
탄소183
지온아 줄 서^^♡
3년 전
탄소184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ 지온아 정말 너무 귀엽지만 줄 서야해...언니두 보고싶어... •᷄ɞ•᷅
3년 전
탄소185
우와 와
3년 전
탄소186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소187
맙소사 13년생 나 이모겠지... 석진년생들 있니? 우리 언니지? 흑
3년 전
탄소188
아가,,,이모두,,,
3년 전
탄소189
지온아 줄 서자 ㅠㅠ
3년 전