공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2927l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

태형이 다른 운동신경은 몰라도 이건 ㄹㅇ 타고난 듯 | 인스티즈 

날라오는 물체 잡는 거ㅋㅋㅋㅋㄱ 

태형이 다른 운동신경은 몰라도 이건 ㄹㅇ 타고난 듯 | 인스티즈 

심지어 지민이 손목도 자석같이 빨려들어감 

손에 중력 있나..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㄹㅇ잘 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동체시력 오짐
3년 전
탄소2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동체시력 대박임
3년 전
탄소3
진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기햌ㅋㅋㅋㅋ 손도커서 잘받음ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
겁이 없나봐...! 야구 하면 잘 했겠어
3년 전
탄소38
헐 그러고보니 태태 플린치 게임할때 눈 안 감음!!!!!
3년 전
탄소6
ㅁㅈ 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
ㅁㅈ진짜 신기해 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
탄소8
동체시력이 좋으신가봐..유와
3년 전
탄소9
사랑해 쪽
3년 전
탄소10

3년 전
탄소12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소11
이제 약간 나도 날라가면 태형이가 잡아주려나...날좀 날려줘바방 탄또들
3년 전
탄소54
그렇게 탄소11은 태양계를 떠났다고 한다
3년 전
탄소61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
순발력이 좋다고 해야되는가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
초딩때 피구 잘했을거같음
3년 전
탄소14
동체시력 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘에서 물통 한 손으로 잡을 때 진짜 개까리해ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소15
그거 생각난다 준이 과자 던진 거 뺏어먹은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 개귀여웠는데 크앙 하고 얼른 먹어치워버림
3년 전
탄소18
이거 어떤거야????
3년 전
탄소17

이거 바봐 찾아옴 ㅋㅋ

3년 전
탄소18
고마워!!!
3년 전
탄소59
우와.... 진짜 잘잡는다 태형잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
일단 손도 크니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙
3년 전
탄소17
태형이 날아오는 물병 잡는거 모아놓은 영상도 있었는데
진짜 까리함

3년 전
탄소19
저정도면 자석아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
태형이 진짜 잘잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
난 겁먹어서 못잡는데 저런것도 잘해 텽이 크으👏👏
3년 전
탄소22
진짜 신기 손이 커서 그런가...?
3년 전
탄소23
태형이 뭔가 싸움나면 절대 안 맞았을 것 같아 공격력은 제로지만 방어력도 좋은?
3년 전
탄소24
아놔 개좋아
3년 전
탄소25
멋있어....
3년 전
탄소26
뭐지 막짤 멋있음 지민이 확 잡는구
3년 전
탄소17
ㅜㅜ 그니깐 ㅜㅜ
3년 전
탄소27
ㄹㅇ 잘 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
근데 지민이 손목 실화야???? 손목 젓가락인줄....너무 얇다...

3년 전
탄소28
손이크고 동체사력 좋은들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
개발려진짜 하앙적 ㅠㅡㅠ
3년 전
탄소30
ㅠㅠㅠㅠ 쩌러
3년 전
탄소31
총겜 잘하는 것두 보면 동체시력 엄청 좋나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
텽이 진짜 간지나 너무 부러워 나도 저렇게 잡고싶당
3년 전
탄소33
눈이 큰 이유가 있었숴..!
3년 전
탄소34
혹시 막짤 어디서 나왔어...??
3년 전
탄소63
본보1 첫화
3년 전
탄소35
진기명기
3년 전
탄소36
아악 김태형!!
3년 전
탄소37
나도 이거 잘해 난 던지는 과자도 입으로 잘 받아먹어 운명인가바^^
3년 전
탄소42
아냐~
3년 전
탄소39
와 어떻게 조래
3년 전
탄소40
근데 진짜 잘 잡아ㅠㅠ 콘서트에서 날라오는 물병 맨날 개까리하게 캐치하고ㅠㅠ 하앙이다 진짜로
3년 전
탄소41
방밤에서 남준이가 과자 던져서 먹으려고 던졌는데 태형이가 딱 잡아서 먹는 것도 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
GIF
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋ 기여오
3년 전
탄소44
정말 여보다
3년 전
탄소14
뭐라고?
3년 전
탄소45
멋져 귀여워 하앙
3년 전
탄소46
헐 멋져 태형
3년 전
탄소47
진기명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
손중력!!!강력ㅇㅈ
3년 전
탄소49
손도 크고 아귀힘도 좋아서 착착 손에 감겨들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 까지 설레고 난리 김태형...
3년 전
탄소50
이거쩔어
3년 전
탄소51
자석붙어있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지민이 손목잡히는거 왜 설레 짐니가 얇은거 태형이 손이 큰거ㅠㅠ 둘다겠지
3년 전
탄소52
오빠ㅠ
3년 전
탄소53
동체시력 좋고 순발력도 좋고
3년 전
탄소55
신기해..진짜 진기명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
옵방사랑핸
3년 전
탄소57
하앙
3년 전
탄소58
진짜 손에 자석있는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
우와... 어떻게 저렇게 태연하게 잘 잡는거지.... 나 이 능력 진짜 멋있다고 생각해서 발려...
3년 전
탄소60
개발린다구
3년 전
탄소62
하앙이다 진짜
3년 전
탄소64
부러워!!! 태형아 넌 이런것까지도 잘하는구나💜
3년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태 운동신경 부러워
3년 전
탄소66
막짤 카메라 움직이는건데 순간 시공간 움직인건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 신기해
3년 전
탄소69
진심 착착받는거 개신기해
3년 전
탄소70
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소71
ㄹㅇ 잘잡앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
탄소72
쌀보리 잘하겠다 부럽다
3년 전
탄소73
피구 잘하겠다
3년 전
탄소75
와 진짜!!
3년 전
탄소76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
하앙 섹시해 오빠
3년 전
탄소78
짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
대박 뭔가 물건들이 태형이 손에 빨려가는거 같아
3년 전
탄소80
거의 토르인데???
3년 전
탄소81
🥺..🐻💜
3년 전
탄소82
대박 신기해
3년 전
탄소83
GIF
그래서 마이크도 잘돌리나?..................

3년 전
탄소83
아무상관없지만......그냥 태태라 멋있는가봄
3년 전
탄소84
개발려 ㄹㅇ
3년 전
탄소85
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
미친 개발린다
3년 전
탄소86
나 잼됐어
3년 전
탄소87
무한도전 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
헉 저 정도면 물건들도 태형이한테 가고 싶은 거 아냐?
3년 전
탄소90
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전