공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 362l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
나 넘 심심해 진짜 

떡밥뜨면 헐 봤어? 할 덕메도 찾고 싶엉... 

전에 만났던 아이들은 다 떠났오...

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
방탄 공카! 길잃일까 ㅠㅠ,,,?!
3년 전
탄소1
조건 달고 글 쓰면 거기에 맞는 사람이 댓글 달더라ㅜ
3년 전
글쓴탄소
올릴 때 마다 사람들이 댓글은 달아주는데 다 텀이 느리거나? 함 ㅠ,,
3년 전
탄소2
난 저번에 올리니깐 먼 단톡방얘기하더라 단톡은 부담스러움데ㅠ
3년 전
탄소3
마자 막 한두명 빼고 자기들끼리 톡방 만들거나 그러기도 하더라..
3년 전
글쓴탄소
헉 맞아 단톡방 싫어 세계 최고로 낯가리는 나
3년 전
탄소2
낯가리기도 낯가리는데 이미 자기들끼리 친해져있을텐데 들어가기 싫어서 그냥 무시했다ㅠ 난 언제 동갑 덕메만나
3년 전
글쓴탄소
헉 마저... 이번에 새로❗️라는 조건이 없다면 부담스러워요
3년 전
탄소4
나도 텀 길어지다가 끊겼어...
3년 전
글쓴탄소
ㅠㅠ 나도 텀 길어지다보면 걍 흥미가 없어져서ㅠㅠ
3년 전
탄소4
맞아.. 나는 텀 짧게 자주하는 거 좋아하는디...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
텀 길어지면 얘깃거리가 떨어지거나 잼읎음 ㅠ
3년 전
탄소4
인정인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소4
4에게
쓰니랑 덕메되고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
4에게
흐긓극 일하는 틈틈이 행복을 찾구 싶다구욘 ㅎuㅎ 글 올려봐야게땁

3년 전
탄소5
나도 동갑친구 찾고싶다ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
맞아... 이 세상 97다 오디갔어요
3년 전
탄소6
나두 덕메 갖구싶다🥺🥺🥺🥺
3년 전
탄소6
내 주변에 방탄 좋아하는 사람 왜 없냐〰️〰️〰️ 속상해 아주ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
진심 실친이랑 덕메도 재밌겠다ㅠㅠ
3년 전
탄소7
헐 나랑 친구하쟈ㅠㅠㅜㅜㅠ힝 나도 덕메...실친 연락하던 애 방탄좋아해서 계속 톡하기는 하는데 뭔가 더 격하게 앓고 시퍼 으아어귱
3년 전
글쓴탄소
맞아 몬가 뜬다면 딱 생각나고 같이 앓을 수 있는 친구,,, 주세요❗️
3년 전
탄소8
헐 당신 97이야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어 나두 덕메... 덕메 필요해...🥺🥺
3년 전
글쓴탄소
히깅깅 여기선 이렇게 친해지는데 도대체 그곳은 왜...!
3년 전
탄소9
헐 나랑해 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 실시간으로 달려줘 ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
나 진짜 실시간 흑흑 여기밖에 없음 ㅠ 징ㅁ자
3년 전
탄소9
나도 공카로 힌번 찾아봐야겠다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
공카에서 잘 맞는 사람 찾기 진자 힘들어 ㅠ 공카에 글 다섯번 넘게 쓴 것 강아...
3년 전
탄소9
내가 널 찾겠다.
3년 전
탄소10
난 공카에서 한 3년 전에 동행 구하는 걸로 만나서 아직까지 연락중 !!@ 잘 맞으면 진짜 조아
3년 전
글쓴탄소
헐 쯘당... 이게 잘 맞는 사람 만나면 이렇게 된다니까ㅠㅠ 부러워...
3년 전
탄소11
나도 공카에서 구해서 3년째 연락하는 중! 근데 안 맞는 사람은 진짜 안 맞아..ㅎ 탄소도 잘 맞는 덕메 만들 수 있길 💜💜
3년 전
탄소12
난 공카에서 연락하던 사람들 다 연락 끊겼다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전