공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 999l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
내 주위엔 아무도 없어..재민.재현은 있을 법 한데 생각해보니 없음 

아무도 없진 않았다!! 

내 사촌동생 이름 도영.. 

고딩 동창 영호.. 

친구 동생 해찬....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
회사에 태용님있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
엌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ회사 오케이..
3년 전
시민2
교수님 도영...
3년 전
글쓴시민
아 생각해보니 사촌동생 도영이넵?? ㅋㅋ 근데 본명은 없다!!
3년 전
시민82
헐 우리 교수님도... 설마 성도 김이야...?
3년 전
시민2
헐...? 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 학교심인가 우와
3년 전
시민82
남자 교수님...?
3년 전
시민3
없엉
3년 전
글쓴시민
생각해보니 사촌동생 도영ㅇ이야!!
3년 전
시민3
아 아 아아아아아아아아 생각해보니깐 전남친이름중에서 있었어 아아아아아아아아아아야
3년 전
글쓴시민
오우 전남친 기억은 리셋이야
3년 전
시민3
오케 리셋시켜야지
3년 전
시민4
정재현
3년 전
글쓴시민
아 힛더미...
3년 전
시민5
오빠 친구 이동혁
3년 전
글쓴시민
엌ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민90
이거 무슨 망상글 제목인줄
3년 전
시민95
아 개웃기넼ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
시민6
같은 반에 재민이 있었는데 내가 맨날 재민이 어쩌고 할 때마다 지가 쳐다봄
3년 전
글쓴시민
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 김칫국...
3년 전
시민7
건너건너 재현이라는 친구있고 정우는 동기
3년 전
글쓴시민
헐 맞아 정우도 있을법한데ㅜ내 주변엔 없네!!
3년 전
시민7
근데 이름따라 그런지 모르겠지만 동기 정말 착하고 되게 멍뭉미같은거 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름따라 그런건가봐•••
3년 전
시민7
오 맞다 힡더미,,,, 내 팬팔친구 이름이 마크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이름은 마이크인데 애칭느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민8
해찬... 애들 입덕하고 알게된 친구여서 처음 이름듣고 놀랐었음
3년 전
글쓴시민
해찬은 진짜 안흔할듯
3년 전
시민8
영호 재현 정우 민형 재민 지성 와 내 주변 개많다
3년 전
글쓴시민
생각해보니 지성이도 흔한것같은데 왜 난 앖지
3년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영호도 많지 않아?? 나 주변에 영호만 셋 있엍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
영호 아 힛더미 ㅋㅋ 생각해보니 고딩 동창 중에 있네•••
3년 전
시민9
난 손절한친구가 재민이...도륵
3년 전
글쓴시민
아아..재미니...
3년 전
시민9
생각해보니까 재현이랑 윤오도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
헐 대박 윤오는 뭔가 ㄹㅇ 신세대 이름이라 찾기 힘들 것 같아
3년 전
시민10
한명도 없다 ...
3년 전
글쓴시민
생각보다 없더라 뭔가 흔한듯한데 없어
3년 전
시민11
과 선배중에 김정우 라는 분 계시는데 잘생기심.. 정우라는 이름은 다 잘생ㄱ
3년 전
글쓴시민
역시 이름따라 간다고•••
3년 전
시민12
정우있다
3년 전
시민12
이동혁은 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
시민13
이해찬 본적있뜽
3년 전
글쓴시민
신기신기 해찬 이름 넘 예뻐
3년 전
글쓴시민
와 생각해보니 내 친구 동생이름 해찬임;와 왜 생각을 못했지
3년 전
시민14
태일!!
3년 전
글쓴시민
태일이 ㅠㅠㅠㅠ 이름 예뻥
3년 전
시민15
해찬 동혁 재민 정우 재현 민형 있다!
3년 전
글쓴시민
완전 많넵 ㅠㅠ
3년 전
시민15
아 지성이도 있고 윤오도 있어...!!!!!! 짱 많네...
3년 전
시민16
민형 동혁 지성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
세명이나!!!
3년 전
시민17
정우 동혁 해찬 태용 도영 재현 지성 민형
3년 전
시민17
개많네..
3년 전
글쓴시민
와 개많어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
그냥 엔시티 아니냐며...
3년 전
시민17
ㄹㅇ 하나도 안친한 주변 사람까지 다 포함시켰더니 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
시민18
도영이! 근데 여자얌
3년 전
글쓴시민
아 맞어 도영이는 중성적인 이름인 것 같오
3년 전
시민19
나도 과선배 이름 도영이인데 여자당
글고 친구네 오빠 이해찬

3년 전
시민21
난 한명도 없어..
3년 전
글쓴시민
나도 없는 줄 알았는데 세명이나 있었다!!
3년 전
시민22
민형이도 포함이야..?
3년 전
글쓴시민
포함해도 상관 없을듯??
3년 전
시민23
지성!
3년 전
시민23
대학동기 ㅎ
3년 전
시민24
동혁잌ㅋㅋㅋ 있어
3년 전
시민25
삼촌 이름이 김동영
3년 전
시민26
정우!!
3년 전
시민27
정우있다
3년 전
시민28
민형이... 여고에..
3년 전
시민28
아 지성이도 있다
3년 전
시민29
우리 학교에 황인준 김도영 있고 내 친구 이태용
3년 전
시민33
이정도면 sm대학 아니냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
시민30
지성이!
3년 전
시민31
외삼촌 재현...
동기 재민 동혁

내남친 김정우💚

3년 전
시민32
막줄 네 아니고요~
3년 전
시민32
과 선배님 동영...
3년 전
시민34
한국사 선생님 이태용...
3년 전
시민35
친척 동생 재현... 그래서 이름 부를때마다 이상함
3년 전
시민36
우리 큰엄마의 큰 언니께서 이태용님이시더라..ㅎ
3년 전
시민36
곤대 교수님 성함 재현
3년 전
시민37
병원 주치의쌤 도영...
3년 전
시민38
같이 알바하는 오빠 이룸 박지성..
3년 전
시민40
태용이 있어
3년 전
시민41
헐 해찬 태용 많은거 의외다... 난 재현 재민만 이쏘
3년 전
시민42
재현 재민....핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민44
사촌오빠 재민 지성..
3년 전
시민45
이제노 말구 이재노는 있었다. . .❗️
3년 전
시민46
나 중딩때 짝궁 김도영이랑 전남친...이동혁ㅋㅋ....
3년 전
시민47
주변에 어떠케 한명두 없냐
3년 전
시민48
이름만 똑같은건 태용 재민 정우 성까지 같은건 황인준 박지성 근데 박지성이라는 동명이인 내가 싫어하는 사람임,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ 울 지성이는 넘 좋은데
3년 전
시민49
와 1도없음
3년 전
시민50
학과선배 황인준,,
3년 전
시민51
영호 태용 정우 지성,,,,생각보다 얼마 없구나
3년 전
시민52
우리학교 김도영 교수님, 정재현 교수님..
3년 전
시민53
도영 재민 있다 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민54
김정우 있다
3년 전
시민55
김동영 김정우 있다...
3년 전
시민56
해찬 재민 도영 있다
3년 전
시민57
완전 베프 도영이ㅋㅋㅋㅋ랑 재현이 2명 재민? 이렇게 있는듯
3년 전
시민58
재현 있음
3년 전
시민58
정우 있다
3년 전
시민59
정우 재현
3년 전
시민60
성까지 정인 재현이있다..
3년 전
시민61
풀네임 같은건 박지성! 김동영! 그리고 동혁 재민 재현....음....그리고 없다!
3년 전
시민62
전남친 재현 전남친 친구 정우,,,,
3년 전
시민64
중학교 때 짝 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 예전에 좋아했던 애는 재현이었어 컄ㅋ 말고는 없는 거 같어...
3년 전
시민64
아.....갑자기 생각났는데 울과 교수님 성함 영호셔... 교수님 담학기에 봬요..!!!
3년 전
시민65
지성이 말구 없다
3년 전
시민66
우리 사촌오빠 이름 재현ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 97임..
3년 전
시민67
김동영
3년 전
시민68
친구 중에 지성이 있고 다른 친구 동생 재현
3년 전
시민69
친구중 재현이만 3명에 재민이 한명..
3년 전
시민70
재현 도영
3년 전
시민71
이민형 있어! 이름 넘예
3년 전
시민72
재현
3년 전
시민73
오 진짜 없는듯
3년 전
시민74
성까지 하면 정우, 이름만 하면 해찬재민민형인준지성
3년 전
시민74
생각보다 많네
3년 전
시민75
박지성 있어
3년 전
시민76
없다 흑흡....
3년 전
시민77
여자인 친구 재민,,
3년 전
시민78
정우 영호 재현 지성
3년 전
시민79
도영 재민! 재민은 두 명 있다
3년 전
시민80
우리 학과 학회장오빠 정우.......
3년 전
시민81
한명도 없어...
3년 전
시민81
헉 아니다 학생 때 쌤 이름이 해찬이셨엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민82
학교 다닐 땐 김도영교수님
회사에는 김도영실장님

3년 전
시민83
구짝남 태용
학교 일찐 태일
고딩 룸메 재현(여자)
후배 정우
친구전남친 재민
친구 지성(여자)

성은 다 달랐닼ㅋㅋㅋ

3년 전
시민83
쓰다보니까 글잡재질이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
시민92
학교일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민84
이민형ㅋㅋㅋ
3년 전
시민85
팀플 같은 조였던 정우야... 대체 나한테 왜그랬니 양심 있으면 상금 뱉어
3년 전
시민86
우리 엄마 아들 김도영이여서 혈육 이름을 안부르기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에 김도영은 하나야
3년 전
시민86
지성이랑 재현이는 둘 다 여자인 친구... 와 지금 알았네.... 생각해본적이 없었어
3년 전
시민87
재민 재현있다...둘다 같은 학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민88
정우 재현
여자지만 윤오!

3년 전
시민88
헐 생각해보니 정윤오네 내친구도헐
3년 전
시민89
아아아아아아으ㅏ아아아으ㅡ으아무도 없어
3년 전
시민91
같은과 후배중에 해찬있던데ㅋㅋㅋ
3년 전
시민93
성까지 똑같은 애 있어서 맊에선 해찬이라 부름 ㅠㅠ
3년 전
시민94
사촌오빠 도영 남사친 이해찬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민95
중학교 동창 김정우
기억도 못하고 있다가 어쩌다 졸업앨범 보고 깜짝 놀람
정재현은 여자애 있던데 모르는애라..

3년 전
시민96
울아빠 재현
3년 전
시민97
와진짜 한명도업떠
3년 전
시민98
과 선배 황인준 사촌동생 정우
3년 전
시민100
친구 동생 이해찬
내 첫사랑...ㅋ 김도영

3년 전
시민101
친구 재민
친구남친... 정우

3년 전
시민102
교수님 이름 제노
3년 전
시민103
헐..
3년 전
시민103
난 한명두 없군 ㅠㅡㅠ
3년 전
시민104
나 진짜 많은 것 같아,, 전남친.. 정재현.,,.., 김정우 교수님 박지성 교수님 이민형 선배님 김도영은 고등학교 동기였구...
3년 전
시민71
대치동 현강 듣는 쌤 성함이 도영이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민105
진짜 1도 의식안해서 몰랐는데 내 친구중에 김도영 정재현 있었어 진짜 하나도 몰랐음
3년 전
시민106
박지성 김정우 이태용
3년 전
시민106
내가 아는 박지성도 02거든? 근데 왜,,, 나이도... 성도 이름도 같은데,,,
3년 전
시민107
제노는 있다 재민도 있고
3년 전
시민108
주변도 아니고..내 이름 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민109
주변에 남자가 없어서 하나도 없지렁 ㅎㅎ!!!!
3년 전
시민110
정우랑 도영이 있어!
3년 전
시민111
주변에 재민은 아는 선배, 아는 일본인 상사?분이 유타임..ㅋㅋㅋ
3년 전
시민112
김정우 있다
3년 전
시민112
태용이 도영이두 있음
3년 전
시민113
박지성 선배님
3년 전