공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 477l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
어짜피 될 일 없다고 생각하고 덕메랑 나눠서 내려고 ㅜ
3년 전
랑4
22 그 50안에 들리없어서 반반산다..친구랑
3년 전
랑14
3333될ㄹ리가...
3년 전
글쓴랑
하긴 그건 진짜 그렇긴 해....... 그거 맞다 진짜......
3년 전
랑2
난 걍 덕메 없고 계정 공유하기 그래서 혼자 다 샀어 ㅎㅎ
3년 전
랑3
난 걍 만약에 당첨되면 계정주한테 양도할려고 어짜피 나 영상만 보려구 한거니까
3년 전
랑5
난 덕메없어서ㅠㅠ 계벙 공유하기도 좀 그렇고
3년 전
랑6
나도 비싸서 분철하고싶은데 계정주가 잠수탈까봐?그것도 불안하고ㅠㅠㅠ
3년 전
랑9
할 나두ㅠ
3년 전
랑7
나는 비싸도 아이디 공유가 쩜 그래서ㅠㅠ
3년 전
랑8
나는 덕메있는데 그냥 따로 했어ㅠㅠ
3년 전
랑10
생각도 했었는데 귀찮아서 그냥 혼자 사려고
3년 전
랑11
나는 그냥 내돈 뉴이스트 다 가져라는 느낌으로 혼자서 결제했어
3년 전
랑12
난 덕메랑 둘이ㅠ
3년 전
랑13
영상을 소장하는건데 언제까지 아이디 공유해야되나싶고 찝찝해서 분철은 못하겠음
3년 전
랑15
아이디 공유도 좀 그렇고 구냥 돈 내는거 이왕 더 내고 응모나 해볼라고...
3년 전
랑16
나도 계정공유 귀찮아서 혼자
3년 전
랑17
난 응모권 내가 갖고 돈 좀 더 냈음 계정은 새로 만들고 열람 안하기로 약속함
3년 전
랑18
그냥 얼마안해서(내기준) 나혼자 보려고ㅋㅋ
3년 전
랑19
나도 계정공유하는것때문에 혼자!!
3년 전
랑20
나도 그냥 나 혼자 이런거 잘 못 나눠 ㅎ
3년 전
랑21
나는 볼때마다 다른 계정에 로그인하는것도 일이고 내 계정을 같이 쓰기에는 뚫리는게 너무 많아서 그냥 혼자했어!
3년 전
랑22
나는 덕메랑 같이!
3년 전
랑23
계정공유가 좀 그래서 혼자한당!
3년 전
랑24
나도 계정공유 언제까지 해줄지도 모르겠고 맘편히 보자 싶어서 혼자했어ㅋㅋ
3년 전