공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 604l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
진짜 딱 하나!만 말해봐 

나는 원써겐 ... 뭐랄까 나만의 기억조작 곡 이어서 그런가 입덕하고 처음 들었던 수록곡이라서 3년반이 지난 지금도 진짜 지금도 너무 심장떨리고 울수잇다 ... 너심들도 가슴뛰는 곡 하나씩 말해바
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
드림런...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
"둥둥둥둥 치 둥둥둥둥 치" 무한적아
사유:응원법+신인시티

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
매드시티
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
트더피..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
무적
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
나쁜짓
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
무적
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
칠감 트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
트더피랑 위영..! 나 알바하다가 꿀꿀한일 있으면 퇴근길에 이거 두개 무조건 듣는데 가슴뛰면서 기분 다시 엄청 좋아지면서 자존감 완전 하이상태되서 급 신나게 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
트더피 들으면 벅참..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
트더피!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
드림런
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
논스탑
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
퇴근시간 버스타고 밖에 보면서 웰마플 들으면 가슴이 막 벅찬다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
무한적아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
트터피 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
나쁜짓
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
트더피ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
신기루
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
원써겐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
트리거 더 피버 진짜 가슴 벅참
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
나 요즘에 위영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
그리고 드리핀 고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
나도 원써겐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
같시같자
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
트더피
백번들으면 백번벅차오름

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
마첫 썸머127ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
라디오로맨스 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
위고업
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
트더피..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
마첫!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
나도 원써겐
엔나나 생각도 나고 걍 노래 자체가 두근두근ㅎㅎㅎ

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
트더피 마첫 웰마플
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
트더피ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
썬앤문,,, 도입부 최고ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
아 글고 낙온
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
무한적아..
처음으로 공방 뛰었을때라 그 큰 응원법이랑 소리가 아직도 들림.. ㅠ

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
같시같자
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
마첫ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
나도 원써겐 생각하고 들어옴 ㅠㅠ....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
트더피..위영...덩크슛..콘서트에서 그 떨림이 아직도 생생해..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
영웅. 신나서 가슴이 뜀
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
신기루
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
백투유..부제 찰떡 그 시간에 들으면 ㄹㅇ아련주인공됨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
벅차오르는건 트더피 듣기만 해도 기분 좋아지는건 렛미럽유
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
마첫...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
우산 그냥 가사가 그렇게 됨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
영웅...인트로가 넘 조아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
트더피! 들을때마다 신나는것도 있는데 심장이 엄청 크게 뛰는 느낌!! 듣고 있는 나도 부르는 드림이들도 다 가슴뛰는 청춘을 보내는 느낌이라서 막 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
나도 트더피! 트더피가 많넹
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
논스탑.... 도입부 정윤오 랩 파트는 몇 번을 들어도 가슴이 뛴다,,♡
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
그리고 백 투 유랑 나쁜 짓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
난 커밍홈... 도입부부터 심장 부여잡는다 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
난 아직도 콘서트에서 트더피 봤을 때 그 벅차고 눈물날 거 같은 느낌 못잊어ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
트더피ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
칠감 트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
사랑이 좀 어려워... 더드림쇼 다녀오고 집가면서 들었었는데 자꾸 그 느낌이 떠올라 ㅋㅋㅋ 불꺼진 지방가는 버스에서 신발 벗고 트위터하면서 떡밥주워먹는 느낌
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
원스어게인도!!! 비슷한 이유임 ㅎㅎㅎ 나잇나잇 끝나는 날 콘서트 끝나고 집 가면서 나잇나잇 마지막방송 듣는데 마지막에 원스어게인 나올때 울뻔함
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
트더피
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
나만 그런 게 아니었군 ㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
완전 트더피