공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1408l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

아이랜드에 방탄왔는데 그라운더는 안 보여준다하면

나였으면 그 자리에서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이것만 봐도 아이랜드 타키는 방탄 슈가 만나게 해줘야 됨 | 인스티즈

솔직히 이것만 봐도 아이랜드 타키는 방탄 슈가 만나게 해줘야 됨 | 인스티즈

+++

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머 윤기 팬이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
펰럽이 대표하는 곡이라니 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ넘읏겨
3년 전
익인3
파트투 진출자들이랑만 만나는거 아니였서??
3년 전
앗 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 깊게 생각 안 하고 타키 방탄 찐팬인 거 생각나서 봤으면 좋겠다 생각한거라.....나뚜 몰라........
3년 전
익인4
헐 설마... 12명 하고도 그라운드 나누려나??
3년 전
익인5
진짜 못보면...오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
몇 살이셔? 완전 아가다
3년 전
16살...?일거야 아마........
3년 전
익인6
와 찐아가네
3년 전
익인8
05년생.,찐아가...
3년 전
익인7
헐..........만나게해줘요......오마갇
3년 전
익인9
타키...파트투 안올라갔어도 좀 만나게 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐야 파트투가 뭔데..? 저정도면 만나게 해주세요
3년 전
익인11
ㄹㅇ 우리 타키 윤기 만나게 해주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
심지어 타키 평생 한곡만 듣는다면? 질문이 피땀눈물임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그게 뭔진 모르겠지만 만나게해줘요ㅠㅠ
3년 전
익인14
2화인가에서 대취-타! 대취-타! 하던 것뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인상적이어써 ㅋㅋㅋ찐팬이구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 뒤집어질듯 ㅎㅎ
3년 전
추가했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
대췻따 대췻타!
3년 전
익인16
타키 귀여워..넘 착하고 어리지만 더 완전 어려보여서 맘이 감 ㅜ
3년 전
익인17
먼데...? 댓글보니 못만나는겨? 만나게해줘라 방송국놈들아...
3년 전
익인18
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
파트투만 만나는 걸껄? 새로운 시작이잖아
3년 전
익인20
대췻타대취타 ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 평생 한곡만 듣는다면