공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9353l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

난 아직도 려욱 이 발언때매 보기 힘듦 | 인스티즈

목소리도 들을때마다 이 발언생각나서 힘들어.. 어케 옷 벗고 샤워해..?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인2
드립이지?
3년 전
익인3
그니까... 어떻게 샤워를 나체로 할 수가 있어...???
3년 전
익인4
너무하다 양말 정도는 신어줘야하는거아냐??
3년 전
진짜 양밀도 안신는다니 려욱씨 무서운 사람이구나
3년 전
익인5
나도 려욱씨 진짜 호감인데 저기사본뒤로 노래들을때마다 생각나자나ㅠ 힝 어떠케 저래
3년 전
익인6
21세기인데 이제 좀 인식을 바꿀 필요가 있지 않을까? 나체로 샤워할 수도 있지 왜 그렇게 꽉막힌 사람처럼 굴어? 너무하다 진짜
3년 전
아직도 너무 숭해,, 아무리 진보된 사람이라도 저걸 받아드리긴 힘들듯
3년 전
익인7
아무리 21세기여도 나체샤워는 좀.. 차라리 국을 숟가락으로 먹는다 해...
3년 전
익인32
3년 전
익인8
이제 그만좀 놔주라..
3년 전
익인9
와 나체샤워를 해....?
3년 전
익인10
할 수도 있지 왜 그래!
3년 전
익인11
아.....? 처음알았어 진짜 충격이다
3년 전
익인12
와 상상도해본적없는데ㄷㄷ
3년 전
익인13
이글도 꾸준하다..나체샤워할수도 있지..
3년 전
익인14
여기 반응 너무 넷사세.. 나체샤워 하는 사람들 많아...
3년 전
익인15
이거또 참 꾸준히 올라온다... 나체로 샤워 좀 할 수도 있는거쥐......
3년 전
익인16
요즘 나체로 샤워 하는 사람 많아 나체로 할 수도 있지 넘 뭐라 하지 말오라
3년 전
익인17
이제시대가변했음 려욱기죽지말았으면 이게아직도끌올될일인가?
3년 전
익인18
내가 아무리 유교걸이어도 이건 좀 ㅠㅠ... 나체로 샤워할 수 있는 거 아니야?? 양말을 발에 신는 사람도 생기는 판국에.......
3년 전
익인19
에휴 난 아직 모르겠음 27세기는 돼야 이해할 수 있을 것 같아
3년 전
익인20
와 나체샤워..? 숭해라
3년 전
익인21
엥 시대가 어느땐데 나체샤워로 욕먹네....요새는 그런사람들 많다는디
3년 전
익인22
좀 심하긴 하네..
3년 전
익인23
내 기준 별게 다 논란.. 할수도있지
3년 전
익인24
에효 요즘 인식 좀 나아졌나 했더니 아직도 나샤혐 겁나 많네.. 세상 언제 바뀌려나
3년 전
익인25
잊을만하면 끌올하네 그럴수도 있지
3년 전
익인26
별게 다 논란이다 좀 놔둘 순 없니
3년 전
익인27
그만 좀 가져와..ㅠ 요즘 세상이 어떤 시대인데 나체 샤워할 수도 있지
3년 전
익인28
쩝.. 그저 질투나서 는걸로밖에 안 보임 내 본진은 칫솔로 양치하는데 이것도 뭐라할듯
3년 전
익인29
샤워 원래 신발까지 신고 하는거 아니었어? 려욱 진짜 실망..
3년 전
익인30

3년 전
익인31
사실.... 나도 그럼....ㅠㅠ 오늘도 할 예정이야ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 저러는 사람이 있다고...? 왜 논란 안됨...?..
3년 전
익인34
겨공을 해야 볼 수 있는 프리미엄 댓글입니다.
3년 전
익인35
와 려욱이 뮤지컬한다고 또 끌올한거야...?? 사람이 실수한번 할 수도 있지!
3년 전
익인36
뇌절 그만해
3년 전
익인37
끌올 그만..
3년 전
익인38
이거 맨날 끌올이네
3년 전
익인39
이거 진짜 꾸준하게 끌올되네...
3년 전
익인40
❌내 밑으로 댓글 다는 사람들 이제 샤워할 때 넥타이 못 맴❌
3년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐...
3년 전
익인42
헐 몰랐는데...
3년 전
익인43
나도 첨엔 충격먹었는데 요즘엔 좀 나아지는 편 같아서.....그냥 그러려니함
3년 전
익인44
엥 뭔소리야 샤워할때 누가 나체로함?
3년 전
익인45
나도 그러는데... 생각보다 더 상쾌해 다들 해바ㅠㅠ 진짜 조음
3년 전
익인46
그럴수도 있지 왜그래? 꼭 이렇게 주어까야돼? 진짜 너무 하다
3년 전
익인47
이거도 끌올 대박이다..
3년 전
익인48
끌올 제발 그만,,,,,
3년 전
익인49
와...뭐야....? 나 오늘 처음 알았어..충격이다...
3년 전
익인50
좀 남사스럽긴하다...
3년 전
익인51
아...시스루라도 입으시지....
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그냥 하는 말이겠지 이걸로 몇년을 고통받는거야ㅠㅠ
3년 전
익인54
애 뮤지컬 한다니까 또 끌올 진짜
3년 전
익인55
난 샤워할때 샴푸로 하는데 이것도 문제있나..
3년 전
익인56
와..최소 롱패딩은 입어줘야지
3년 전
익인57
아니 기사까지 난 일을 이렇게 소비할 일이냐...
3년 전
익인58
역대급이긴하다..
3년 전
익인59
아니.. 시간 진짜 많이 지났는데 이제 좀 이해해줄때도 되지 않았어??? 사람들 인식도 많이 바꼈다구..
3년 전
저건 2020년이 아니라 2200년이나 되야지 이해될듯,,
3년 전
익인60
헐...충격...
3년 전
익인61
요즘에는 그래도 마스크는 끼신다던데 계자한테 들음 인증 불가능하니까 자필해
3년 전
3년 전
익인62
엥 이시국에도 •• ?
3년 전
익인63
흑흑 그럴수가
3년 전
익인64
솔직히 나는 바지라도 입고할 줄 알았어... 근데 저건 진짜...
3년 전
익인65
몇년전 기사야 진짜.. 최근 공식입장은 없음 🚫🚫 소비하지 말자
3년 전
익인66
나도 이해 안 됐는데 려욱 보고 한번 해보니까 할만 하더라,,
3년 전
익인67
난 목도리도 하고 샤워하는데...
3년 전
익인68
요새 나체로 샤워하는 사람이 얼마나 많은데... 나체로 샤워하는 사람 마상 입고 간다 ㅠㅠ
3년 전
익인78
눈물의 쉴드다 진짜ㅠ 거짓말 치지마 연구결과 나체로 샤워하는 사람 0.1퍼센트라고 글랬어
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 ㅈ혹시 그런 발언한 연옌 있음 진짜 커리어 끝나겠다,,
3년 전
익인70
이거 진짜 언제까지 끌올될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 이해할수없다
3년 전
익인72
나체샤워하는 사람이 실제로 있구나... 나 진짜 충격이다
3년 전
익인73
오 나도 오늘 나체 샤워 해볼까? 꾸준히 언급되는 데는 이유가 있을 거 같은 데 나체 샤워가 몸 건강에 좋은가?
3년 전
익인74
저걸 이해한다고? 완전 넷사세 아님?
3년 전
익인75
그만 좀 끌올해. 나체로 샤워 좀 할 수 있는 거 아니야? 이게 그렇게 논란될 일인지 진짜 모르겠어
3년 전
익인76
이글 주기적으로 끌올 당하네.. 나체로 샤워 좀 할 수도 있는 거 아냐? 다들 그만해 이제ㅜ
3년 전
익인77
우리애 34개월이구 저 발언은 30개월 때 한거야..어렸을 때 그런거고 충분히 반성 했으니까 그만 끌올해주라..
3년 전
난 요즘은 옷입고 샤워한다는 피셜 없고선 힘들거 ㄱ랕아,,
3년 전
엥? 그럴수 있다고?? 그럴수 있다고 생각하는 사람들은 진짜 본인들도 나체로 샤워한다는거 인증해라,,, 본인도 못할거면서 충격받는 사람 몰아가는거 넘심,,,
3년 전
익인79
태팬인데 암생각없음
3년 전
태팬은 뭐야?? 프라잉팬같은건가??
3년 전
익인79
오타ㅜ타팬
3년 전
익인80
와 나체에샤워라뇨 이게 무슨 숟가락으로 밥먹는 소리야... 려욱님 정말 피망입니다...
3년 전
익인81
볼때마다 ㄹㅇ..,
3년 전
익인81
난 저거 어떻게 흐린눈할수 있는지 모르겠어...
3년 전
익인81
난 절대 흐린눈 안 되고 볼때마다 생각나고 그러는데...
3년 전
익인82
공식 입장이나 해명은 없는거야?? ...
3년 전
익인83
또 끌올..ㅋㅋ 타팬인데 지친다 진짜 반감들어
3년 전
익인84
개인적으로 국 숟가락으로 먹는 사람으로서 충분히 그럴 수 있다고 생각해ㅜㅠ
3년 전
와 실제로 그런 사람있구나 충격이다,,, 너 연옌이였으면 진짜 커리어 쫑났겠다
3년 전
익인84
솔직히 나는 숟가락이랑 나체보다는 김치 젓가락으로 먹는 사람이랑 볼일 볼 때 바지 내리는 사람이 더 이해 안감
3년 전
익인85
와.. 최소 양말은 신어야 되는 거 아닌가.....
3년 전
익인86
나체샤워를 한다고? ㅋㅋ 그건 좀..
3년 전
익인87
❌❌ 얘들아 나가자
3년 전
익인88
엥?...난 브라빤스양말 입고 하는덕
3년 전
익인89
대한민국 아직 멀었구나ㅋㅋ
3년 전
익인96
22 대한민국 선진국되기 힘들다 짖짜
3년 전
익인253
3년 전
익인91
와 또 끌올이네 이정도면 의도 보인다
3년 전
익인92
나체 샤워 지지합니다
3년 전
익인93
내가 너무 보수적이기도 하지만 진짜 샤워 나체 용납못해 이러다 욕조안에서 샤워한다는 소리도 스스럼없이 하겠어?
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
3년 전
익인95
이제 인식 좀 바뀔 때 되지 않았나? 언제까지 끌올;
3년 전
익인97
나체 샤워에 대한 편견 아직도 있구나... 진짜 우리나라 너무 꽉막혔다...
3년 전
익인99
익명이니까 말할게.. 난 심지어 샤워할 때 때도 밀어.. 려욱씨 응원해..
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 플이 젤웃겨 댓글들 뻔뻔한거봐 진짜
3년 전
익인193
222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나 파워 진보걸인데도 양말은 신고 샤워함
3년 전
익인102
난 롱패딩입고 씻는 사람인데 혼자있을땐 나체샤워할 수도 있다고 생각해 뭐 수영장에서 수영복 입고 수영하는거 아니면 괜춘
3년 전
익인103
난 긴팔입고 샤워하는데 나체로 어떻게해 샤워는 풀착장에
풀메하고 해야하는고아냐?

3년 전
익인104
댓반응 완전 넷사세..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 이시국에 샤워할때 마스크는 끼시겠지?
3년 전
익인106
어쩔 수 없는 유교걸...아직 반다나 두르고 샤워하는데....
3년 전
익인107
이제 그만 끌올해
3년 전
익인108
헐 나체라니 최소한 양말이 매너 아니야?
3년 전
익인109
와... 이건 좀....
3년 전
익인110
그럼 샤워를 어떻게하라는건데
3년 전
익인111
아니 원래 빤스 양말은 신고 해야 되는거 아냐???ㅋㅋㅋㅋ진짜 정뚝떨
3년 전
익인112
끌올 그만하고 싶은데 이 이후로 이거 해명 입장 안뜨지 않았나ㅜ 려욱님 너무 좋아하는데 이건 진짜 좀 그래,,,,
3년 전
익인113
그만해 해명했으면 됐잖아 요즘은 양말은 신는대
3년 전
익인114
내돌도 저러는 건 아니겠지...
3년 전
익인115
할 수 이써!!! 할 수 이써!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인116
빤쓰라도 입고해야하는 거 아닌가
3년 전
익인117
짤이 낡고있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이 발언한 연예인들 은근 있었는데 려욱만 저격하는거 너무 투명하다...
3년 전
익인119
아제발내남자친구머리채좀그만잡아...ㅠㅠ지금21세기야
3년 전
익인120
남자친구 아니야ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
3년 전
익인165
와이러노1!!!!
3년 전
익인184
려욱이가 왜 너 남자친군데
3년 전
익인208
려욱씨 열심히 살았어
3년 전
익인120
아니 사람이 나체로 샤워 할 수도 있지 주기적으로 끌올이네..
3년 전
익인121
후 어떻게 저런 말을 하지ㅠ 손 떨린다...
3년 전
익인121
손발이 줄줄 눈물이 벌벌ㅠㅠ
3년 전
익인122
나체로 할 수도 있지 넘 각박하다
3년 전
익인123
솔직히 난 거짓말이라 생각.. 나체샤워가 신세대답고 멋져보이니까 무리하게 말하신 거 아닌가??? 아니겠지
3년 전
익인124
시대가 어느 시댄데.. 취존 좀 해줘라
3년 전
익인125
❌❌❌❌❌어그로니까 그냥 지나가줘라❌❌❌❌❌
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ야 너 혼자 고조선 사냐 2020년다 임마~~~
3년 전
익인127
연예인들 불쌍하다 별게 다 논란이네
3년 전
익인128
아니 저겨 왜 나체로
3년 전
익인129
진짜 실망이네요..어떻게 샤워를 나체로 할수가 있죠?
3년 전
익인130
려욱님 평소에 좋게 봤던 사람인데 솔직히 나체로 샤워하는건 실망이긴 하다..
3년 전
익인132
너네 진짜 야박하다 충분히 그럴 수도 있는 거 아니야? 사회적 시선 많이 변하고 있는 줄 알았는데 그대로네... 사람이 나체로 샤워도 하고 그럴 수 있지 집 들어갈 때 신발도 좀 벗고 안 그래?
3년 전
익인133
난 좀 충격이다... 사람마다 생각 다 다른거 아니야?
3년 전
익인134
이젠 그냥 신기함.. 나체로 샤워하는 사람이 진짜 있구나 근데 그걸 대놓고 말하는게 진짜 대단쓰..
3년 전
익인135
나 려욱 진짜 좋아하지만 내가 유교걸이라 그런가 진짜 이건 이해 못하겠음 ㅠ 개취긴한데 난 음 ...ㅠ
3년 전
익인136
샤워를 나체로 한다고...? 와 진짜 그렇게 안봤는데 실망이네
3년 전
익인137
모자는 써주는게 tpo에 맞는거 아닌가...
3년 전
익인138
하다못해 넥타이라도 매고 하던가.....저건 좀 그렇다ㅠ
3년 전
익인139
아무리 시대가 변했다 해도 이건 너무하다
3년 전
익인140
진짜 이건 정기적으로 끌올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
힉 좀 충격인데,,
3년 전
익인142
려욱님 좋아하지만 이건 좀...
3년 전
익인143
려욱님 다시 보게 되네.. 진짜 실망이다
3년 전
익인144
아 주기적끌올 뇌절이다,,,우리 오빠 좀 놔줘,,,
3년 전
익인145
해명한 걸로 알고있는데 글 내리는 게 좋을 거 같다 쓰나ㅜㅜ
3년 전
익인147
다른건 다 그렇다 쳐도 양말이랑 목도리는 해야하는거 아니야? 심하다..
3년 전
익인148
헐 좀 충격이야
3년 전
익인149
아니 왜 저렇게 당당하게 말하지..? 옷 다벗고 샤워하는게 뭐 잘한일이라고;
3년 전
익인150
상처주는 댓글이 너무 많네 나도 나체로 샤워하는데 ㅋㅋ
니들은 뭐가 그렇게 당당한건데 ㅠ

3년 전
익인151
솔직히 말만 안 했지 댓글 단 익 중에도 나체 샤워하는 익 많을걸? 물론 나는 아님
3년 전
익인152
와 진짜 이거 끌올 쩌는 듯 몇 년 간 꾸준히 봄 진짜..........
3년 전
익인153
이건 개인 취향 아냐? 나도 나체로 샤워하는데 이상하게 볼까봐 무섭다
3년 전
익인183
진심이야 드립이야...?
3년 전
익인202
드립이겠지,,
3년 전
익인154
아ㅠ 난 양말도 꼭 챙겨신고 선글라스도 끼고 하는데ㅠㅠ 난 유교걸이라 이해 힘들다..
3년 전
익인155
끌올 그만ㅠㅠ 나체샤워 루머예요
3년 전
익인156

3년 전
익인157
헐 진짜 충격이다...
3년 전
익인158
헐....
3년 전
익인159
이거 언제까지 끌올돼???? 나체샤워가 뭐 어때서...... 려욱이가 옷 안입고 샤워할수도 있지 ㅜㅜ
3년 전
익인160
미안 나 지금 못 참겠어서 그러고 있는데ㅠ.....
3년 전
익인160
오빠랑 공통점 찾았다ㅠㅠ
3년 전
익인161
헐 나 이거 지금 알았어 몇번 끌올되어도 할말없다;
3년 전
익인162
이것도 진짜 꾸준글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아 이건 근데 진짜 이해하기힘듬ㅠ 어케 나체로 하냐고
3년 전
익인164
타팬인데 려욱님 나체샤워 지지합니다!!!!더이상 양말을 강요하지말아주세요!!!!
3년 전
익인167
엥 최소 시계는 차고 해야지;
3년 전
익인168
와 대박이다 이런사람도 있구나
3년 전
익인169
와... 려욱 진짜 좋게 봤었는데... 충격적이다
3년 전
익인170
와 충격
3년 전
익인171
뭐야 나만 몰라? 뭐야뭐야 나만 분위기 못 잡았어 뭐야
3년 전
익인172
와 려욱님 실망이야...
3년 전
익인173
헐 ... 려욱 그렇게 안봤는데 충격이다...
3년 전
익인174
사실 익명이라 말하는데,, 나도 나체로 샤워해..ㅠ
3년 전
익인184
어떻게 그럴수가있어????? 왜 나체로 샤워하는거야?? 순수하게 궁금해서 물어봐..!
3년 전
익인175
그렇게 안봤는데....진짜 큰일 날 사람이다...
3년 전
익인176
난 나체로 안 하긴 하는데 려욱 응원함ㅇㅇ사람마다 다른거지 뭐
3년 전
익인70
려욱 본인은 이거 알아..? 그냥 궁금해서
3년 전
익인177
끌올 그만해..진짜 너무하다 몇년째냐
3년 전
익인178
헐..근데 이거 좀 tmi 아냐?ㅜㅜ 샤워할 때 나체로 하는 것까지 밝히다니ㅜㅜ
3년 전
익인179
아.. 평소에 되게 좋게 봤던 분인데..... 머리가 띵하다
3년 전
익인180
익명이라 말하는 건데 사실 나도 나체로 샤워함... 려욱님 용기 있는 발언 응원합니다...!!
3년 전
익인181
잘못했으니까 끌올돼도 할 말 없는 거 아냐? 팬들 반응 보니까 너네도 나체로 샤워함? 설마 ㅋㅋ
3년 전
익인182
🧡🧡🧡나체샤워파면 퍼가🧡🧡🧡

나체로 샤워하는게 뭐? 양말 신고 하는 니들보다 훨씬 편하고, 3000만큼 개운해.

니들이 나체샤워보다 자유로워?
니들이 나체샤워보다 진보적이야?
니들이 나체샤워보다 시원해?
니들이 나체샤워보다... 구석구석 잘 닦아?

나체샤워파도 상처 받아. 나체샤워파도 마음이 있어.
나체샤워파는 이 글 퍼가.

3년 전
익인198
퍼가요~❤️
3년 전
익인185
와... 나체로 샤워를 한다고...? 아 타팬이긴 한데 저건 좀
3년 전
익인186
난 충분히 이해하는데,,,,그럴수도있는거지
3년 전
익인187
그래도 어찌보면 개인사생활인데.. 연예인하기 진짜 힘들겠다 별개다 기사로 올라오네..ㅠㅠ
3년 전
익인188
나는 아직까진 수영복 입고 하는데 곧 나체로 샤워하려구!... 어쨌든 려욱님 용기가 대단한 거 같애...
3년 전
익인189
난 솔직히 이해 한다는 댓이 더 넷사세 같다ㅋㅋㅋ 내 주변엔 아무도 나체로 샤워하는 사람 없어 하다못해 니플패치라도 붙여야되는 거 아니야?? 난 평생 이해 못할듯..
3년 전
익인190
아 ㄹㅇ..이 발언은 좀..선넘었더
3년 전
익인191
헐 충격... 그렇게 안봤는데 려욱님...
3년 전
익인192
(삭제된 댓글입니다.)
3년 전
익인194
아니 나체로 샤워를 한다고? 난 진심 이해 안된다...진짜...어떻게 나체로 해..? 와오...
3년 전
익인195
헉 놀랍다...
3년 전
익인196
헐....충격....
3년 전
익인197
와 샤워를 나체로 하는구나... 충격받고 갑니다
3년 전
익인199
그럴 수도 있지 나체 샤워하는 사람 상처받아... ㅜ
3년 전
익인200
아니 헤어밴드는 하고 씻어야지
3년 전
익인201
볼때마다 충격... 밥을 입으로 먹는거만큼 충격이야
3년 전
익인203
나체 샤워하면 숨 잘 안쉬어진다던데.. 괜찮나?ㅠ
3년 전
익인204
인티는 좀 다를 줄 알았는데...ㅋ 나체로 샤워하는 익 쿠크 깨지고 간다...ㅋㅋ
3년 전
익인205
아이돌이 할 말은 아니지않나...
3년 전
익인206
끌올 그만할때 되지않앗어? 울오빠 지켜ㅜㅡㅜ
3년 전
익인207
반응들이 더 귀엽다
3년 전
익인209
너무 충격이라 눈물이 벌벌 떨리고 손발이 줄줄 흘러.ㅜㅜ
3년 전
익인210
너무 충격적이라 배고파
3년 전
익인213
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
하 너네들 내 남편한테 뭐 하는 짓이야??????!!!!!!!!
3년 전
이건 려욱님 의견도 들어야지;
3년 전
익인165
왜그러냐;
3년 전
익인216
와 차라리 다리로 걸어다닌다고 하지; 너무 충격이다
3년 전
익인250
와 잠만 상상하니까 소름 돋았어
어케 다리로 걸어다녀 으으 닭살돋음 진짜로

3년 전
익인217
난 최소한 넥타이 정도는 하고 씻어야 한다고 생각해
3년 전
익인218
몇 년째야 그만 좀 해... 나체로 샤워하는 게 뭐 어때서..
3년 전
익인219
샤워할 때 양말도 안 신고 완전 나체로??? 헐 실망임.....
3년 전
익인220
실망이 크다.. 이러다 목욕탕 가서도 그러는거 아니겠지..?
3년 전
목욕탕에서 그럼 불법일걸??
3년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
이건 진짜 아니지... 그런분이신줄 전혀 몰랐네...
실망이다

3년 전
익인223
와...혹시 씻고나서 수건으로 몸닦는건 아니겠지..? 그렇게 안봤는데 좀 실망이다
3년 전
익인224
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
와 이건 아니지,,,, 나체 샤워가 말이야 방구야
3년 전
익인226
우리 오빠 그런 사람 아니에요 도 넘는 댓글은 ppt 따겠습니다...
3년 전
익인227
아이고 숭해라,,,샤워할 때 갑옷 입고 하는 극 유교걸은 이해 못합니다,,
3년 전
익인228
이거 진짜 주기적으로 끌올되네..; 이제 려욱이좀 놔줘,,나체로 샤워할수도 있지 진짜
3년 전
익인229
아니 진짜 몇년째야 이게.. 그만좀 놔줘ㅠㅠ
3년 전
익인231
진짜 끌올 그만 좀 해 몇 년째 이러는건지 ; 샤워할 때 옷 벗는게 개취일수도 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인232
나체샤워 자신이써어어ㅓㅓㅓ↗️↗️↗️
3년 전
익인233
차라리 손으로 머리를 감는다고 하지; 어케 저래
3년 전
익인234
깜짝 놀라서 들어왔네... 끌올 그만 하자...
3년 전
익인236
아.... 이건좀
3년 전
익인237
슬슬 쉴드댓글 보이기 시작하네 이거 나올 당시만 해도 난리더니ㅋㅋ
아직 입장문도 안 나오지 않았어? 진짜 실망 아니고 바늘망이다...

3년 전
익인238
아니 그럼 샤워할때 옷 벗고 샤워하지
요즘 누가 수트입고 샤워해??
아니 지금이 조선시대야?? 참내

3년 전
익인239
에휴 연예인이 돈도 많이 벌었을텐데 금목걸이나 시계 하나쯤은 차고 샤워 해야하는거 아냐? ㅠ 하다못해 양말이라도 신든가 진짜.. 아무리 시대가 변했다지만 너무 당당하다~
3년 전
익인240
개인ㅊ향인데 너무한거 아냐? 다들 ppt 땄으니까 발표준비해
3년 전
익인241
나체로 하는 게 어때서 자뀨 그러는거야
3년 전
익인242
엥... 적어도 목도리는 해야하는 거 아님? 좀 오바..
3년 전
익인243
와... 가능해?
3년 전
익인244
헥 원래 샤워할 땐 팔토시 끼고 벨트 매고 하는 게 국룰이자나........?
3년 전
익인245
이제 용서할때도 되지 읺았나 ㅋㅋㅋ 연예인한테만 엄격한 세상
3년 전
익인82
설마... 이시국에 마스크는 하고 샤워하시겠지...
3년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
3년 전
익인246
나체샤워하는 사람들 양치할때 치약쓴다던데...설마 그것까진 아니겠지
3년 전
익인248
양치할 때 치약을 왜 써...? 그건 세수할 때 비누쓰는 거랑 같은 맥락 아니야...?? 최악이다 진짜..
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
Bandana 는 하go shower해야취~~~
3년 전
익인252
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인254
허 설마 샤워할때 바디워시 쓰는거 아니겠지????????
3년 전