공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2781l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
분위기있게 기타치는애 대왕주걱들고 아련하게 쳐다보는애...

후...얼른 보고싶어...방탄의 대유잼과 대환장의 콜라보쇼.. 

방탄 리얼리티 예고컷 진짜 뭔가싶다...🤦🏻‍♀️ | 인스티즈 엑스

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨랑 보구시펑 💜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
저 주걱 용도가 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아나 주걱 의자다리인줄알고 주걱이 어딨누 하고 찾아봤네 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 저정도면 곤장 아님?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 시강 어쩔겨
3년 전
익인6
스파르타 교육중
3년 전
익인8
주걱 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴ 대왕주걱 지금봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
뭐야 저 대왕주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니.주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
왠지 정국이 틀리면 흐미 그게 아니라고 했자네!! 이러면서 호비가 답답해서 주걱으로 바닥으로 팡팡 칠 듯
3년 전
익인37
흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주걱 뭐야
3년 전
익인15
대왕주걱은 지금 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
주걱무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬19
헐 므야 방탄 예능이야? 이거 언제 나오고 어디서 어떻게 볼 수 있어?
3년 전
익인20
19일 첫방 매주 수요일 11시 jtbc 제목 인더숲 Bts편!
3년 전
익인19
갸악 고마워💓
3년 전
익인21
19일 밤 11시부터 jtbc에서 해줘욤~!
3년 전
익인19
완저 ㄴ재밌겠다ㅠㅜㅠㅜ 나 본보도 4까지 다 봤는데 고마워!!!😭
3년 전
익인25
유튭 인더숲 계정에 예고편도 세 개나 있당 💜💜
3년 전
익인23
얼른 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인24
주걱 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
주걱뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
대왕주걱 진심으로 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저..윤기 아니고...정국이였쒀..??😲😲
3년 전
익인29
무슨 노같이 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
대왕주걱 너무 아무렇지 않게 들고 있다고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
GIF
주걱겁내커

3년 전
익인32
빤니버구싶엉 ㅜ애들힐링하는거보면 나도힐링될듯
3년 전
익인34
이거 어디서 볼 수 있엉??
3년 전
3년 전
익인34
홀 댓글 안 읽고 바로 댓글 달았더니...!고마웡!!
3년 전
그저
귀여운걸..?

3년 전
익인36
제이티비씨에서 무료로 해주고 19일 첫방 11시부터
풀버전+비하인드 는 유료!

3년 전
익인34
타팬인데 기대된다 고마워!!!
3년 전
익인36
😘😘같이 재밌게보쟈!!
3년 전
익인35
주걱 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저거 보고 호석이가 정국이 기타 스파르타로 가르치는거라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인38
뭐야 저 주걱 지금 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주걱 못보고 분위기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 생각하고 있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
주걱 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥부와 놀부에 나올 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
대왕주걱 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭔데 주걱 들고 있는거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전