공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1240l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
해죴으면 좋겟다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
종인이도 솔로 나오면 넷이 나오자
3년 전
징12
조타조타
3년 전
징26
3년 전
징2
백현이 다음 솔로 땐 해줘요...
3년 전
징3
세훈이 찬열이 좀 놔줄래,,
3년 전
징4
??
3년 전
징7
롸? 왜저래
3년 전
징8
왜이래 지만 세찬 팬인가
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 23:18:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
징18
응웅 알써
3년 전
징20
웅 알게또
3년 전
징24
세찬 팬 좀 놔줄래 둘만 빼고 홍보 소취하면 그게 문제다
3년 전
징26
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 종인이 세찬 아형나와달라는게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징27
요즘 어그로 참 이상하게 끄네 세훈 찬열 팬은 맞고??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/14 22:35:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 23:34:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 23:04:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
징29
백? 알계들 서방명같은데
3년 전
삭제된 댓글
29에게
(2020/8/13 23:34:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
징29
삭제된 댓글에게
아닌데? 멀쩡한 이름 놔두고 줄여부르는거랑 덕질 기간이 무슨 상관이지

3년 전
징29
세찬때만 그런거아님 팬코어그로를 백현이 악개로 저격하는거 얼마나 많이 봤는데.. 대놓고 주어명시만 안했었지
3년 전
징28
난 그때도 악개 갠팬 아니고 그로라고 뭐라고 했는데? 그럴때마다 너도 똑같다고 악개싸움 그만하고 몰아가지말라고 말이라도 나왔지 한명도 아니고 여러명이 아무렇지도 않게 개인팬으로 몰아가고 초록글 올라갔는데도 지적도 안들어오니까 어이가 없어서 나도 늘 했던대로 쓴거야
3년 전
징29
아.. 그럼 이해함
3년 전
징30
22 어그로로 보자면서 우르르 악개네 악개 모는 거 어이없
3년 전
징32
33 이렇게 달려있는데도 새로 와서 밑에 저러는 것 봐 누가 누구 보고인지... 으 끼리끼리
3년 전
징33
얘 아까 큰방에서부터 그러네
3년 전

징9
앨범 홍보하러 나오는건데 5월발매 7월발매 9월(?( 발매를 묶기엔 애매해서 그랬던거 아닐까ㅠㅠ?
3년 전
징10
넷이서 예능 함 나와조 엑보싶 ㅜ
3년 전
징11
종인이 솔로 나오면 4명이서..희희
3년 전
징13
그니깐ㅜㅜ오늘부터 바란다
3년 전
징14
세훈이 놀토도 빠진거 보면 예능 돌 스케줄 안되는거 아님?
3년 전
징15
.222 스케줄 안되는거아닐까...?
3년 전
징17
제발 부탁입니다 우리 왕자들 4명이서 예능 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!
3년 전
징19
쓰니 말은 애들 앨범냈을 때 아형 내보냈음 좋겠다는 말 아닌가
3년 전
징22
3년 전
징26
흡 근데 그렇기에는 너무 애들만 나오는게 아니니깐 스케 안맏을듯 ㅠㅠㅠㅠ 일단 종인 솔로나오면 스때 소취해봅니당
3년 전
징35
3년 전
징13
엑소활동바라는건데 부정적인건 무슨일이야..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 16:47:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
징26
종인솔로나오고 백현 세찬 종인
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/14 0:09:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
어떻게 내려??ㅠ
3년 전
징34
제목 수정해주라 !
3년 전