공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4030l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
카디비 완전 폭주 중이고 

드레이크(미국 음원 원탑 그냥 전세계 원탑) 음반 나오는데 피처링 아리아나, 포스트말론, 브루노 마스 (궁예 중) 피셜은 ㄴㄴ 아직 안뜸 

오늘은 드레이크 싱글 먼저 나온거

이런 글은 어떠세요?

익인2
맞아 카디비 ㄹㅇ
3년 전
익인3
오늘 드레이크 리드싱글 나왔다며
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
와 28일인거 피셜땅땅이야?? 빌보드 안그래도 줄세웠는데 씹어먹겠네 그냥
3년 전
익인15
땅땅 아니야 피셜 없어
3년 전
오 난 이거 보고 맞는 줄..ㅠㅠ 저 댓글은 삭제할게
3년 전
익인19
글쓴이에게
이것도 궁예로 쓴거야 팬들 궁예로ㅋㅋㅋ피처링도 궁예야

3년 전
익인4
와 두레익후...
3년 전
익인5
와 드레이크 미쳤네..
3년 전
익인6
드레이크 피처링 라인업 장난 없더라 진짜
3년 전
익인7
와 드레이크 피쳐링 라인업 뭐야
3년 전
익인8
드레이크 오늘 나온거 계속 반복재생중ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아
3년 전
익인9
와 드레이크
3년 전
익인10
카디비 폭주 중이란 말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
으아ㅜㅜ
3년 전
익인12
와우 드레이크 미쳤네
3년 전
익인13
오우와
3년 전
익인14
28일이면 꽤 남았네
3년 전
익인15
근데 오늘 브루노랑 나온댔는데 오늘은 아니잖아
3년 전
익인16
말다했네 드레이크,,,,,,
3년 전
익인17
포말 기대 돼 ㅠ
3년 전
익인18
드레이크랑.부르노마스랑아리랑 포말이면 게임끝이다ㅠ
3년 전
익인19
피처링도 피셜없지않아?? 궁예아냐?
3년 전
익인15
궁예 맞아 앨범 날짜도 궁예임
3년 전
익인20
28일 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
끝낫네..
3년 전
익인22
와 드레이크..,.대박이다
3년 전
익인23
독식쩐다
3년 전
익인24
다들 궁예라는겨 28일 이라고 아마 피쳐링도 다 썰이라ㅠㅠ!
3년 전
본문, 댓글 수정했어!! 내가 오해하게 썼네
3년 전
익인25
헐 브루노마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
미쳤다..
3년 전
익인26

3년 전
익인27
아 이번달 빌보드 오바야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을거 많아서 좋지마뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
드형님 제발 28일에... 제발요ㅠㅠㅠㅠ제바아알
3년 전
익인29
무섭다
3년 전
익인30
헐 대박이다
3년 전
익인31
카디비 폭주중이라는 말이랑 노래랑 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
울애들 나올때 이러더라ㅠㅠㅠ타이밍ㅠ
3년 전
익인33
하 제발요 울애들 컴백때 폭주하시냐구요 왜ㅠㅜㅠ
3년 전
익인34
대박이다
3년 전
익인35
아 좋은데 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼들 컴백해야 된다구요ㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 드레이크 아직 암것도 뜬 거 없어서... 걍 궁예파티임ㅜ
3년 전
익인37
우리 애들 타이밍... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ힘내야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
드레이크라니 왓더..
3년 전
익인39
악 맨날 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
오늘 노래 한개 나오고 28일날 12곡 앨범 나오는겨 아니야??
3년 전
익인41
28일 드형님 뜬거 없는데... 짹에서 누가 궁예하던게 이렇게 퍼진 것 같던데 음 아직 모르는..
3년 전
익인42
와우...
3년 전
익인43
좋지만...따흑 내본ㅠㅠ
3년 전
익인44
맞아ㅋㅋㅋ카디비 폭주 중ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 폭주 중이라는 말 너무 잘 어울림ㅋㅋ
3년 전
익인45
카디비 폭주중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
카디비 노래 좋더라...호불호 갈리겠지만 난 뮤비 영상미 컨셉 다 좋았음 계속 보고싶은 뮤비
3년 전
익인47
거기다 포스트말론 피쳐링이라니 ㄷㄷ 진짜면 대박
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋ우리는 한국에서 라이징일 때도 맨날 차트 빡세더니 미국도 이러네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 방탄이라 지어서 그런가ㅋㅋㅋ정말 쉽지 않아,,,휴
3년 전