공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 889l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 어케 소비를 안하지 그것도 한편으로 대단한듯 ㄷㄷ
3년 전
익인2
22 슈퍼엠 활동 하는 건 아는데 안봐서 뭔지 모름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 다 보고 응원하는데 걍 내 본진만 봄
3년 전
익인7
3년 전
익인8
4 컷만 봄
3년 전
익인11
55 나도 여러분들 열심히해요 우리 애기도~
3년 전
익인13
66 뮤비도 개인캠으로 보고싶어
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
익인29
3년 전

익인6
내주변도 그럼ㅇㅇ
3년 전
익인10
ㅇㅇ 그렇더라..
3년 전
익인12
22 애들 있으니까 뭐라곤 안해도 소비도 안 함
3년 전
익인14
동감....응원은하지만 소비는 안함
3년 전
익인15
나도 그래 짤도 아 이뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 만하고 저장은 못함..
3년 전
익인17
나는 내 새끼들 파이팅!!! 다른 분들도 파이팅이에요!!! 이런 느낌? 슈퍼엠이란 그룹 자체의 팬이 되지는 못하지만 내 새끼들 덕질+다른 분들 호감 정도는 어렵지 않아(오로지 내 입장)
3년 전
익인19
나도!!!
3년 전
익인20
22 내새끼들 파이팅 다른분들도 파이팅이에요 <공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3 나동
3년 전
익인27
3년 전
익인30
555 어려운 일도 아니고 다들 행복하시길
3년 전
익인34
3년 전

익인18
나는 음원,음반은 사
3년 전
익인22
ㅇㅇ 난 울애들만 봐
3년 전
익인22
우리애들 파트랑 우리애들 사진 컷 이렇게
3년 전
익인23
보이면 보는데 스밍안하고 앨범 안사
3년 전
익인24
2 나도
3년 전
익인25
나그래서 단한번도 노래들어본적 없음
3년 전
익인25
응원은해!근데 ...
3년 전
익인28
나도 그런데 응원은 해.. 이 말 자체가 좀 팔짱끼고 보는 느낌 내가 뭐 해줄건 없고 잘해 그런 덕담이나 해주는..
3년 전
익인32
응원은 하는데 소비안하는거 ㅇㅈ
3년 전
익인33
나도 첨엔 내새끼만 보고 내새끼 사진만 봐야지 했는데 애증의 슴이랑 취향이 너무 겹쳐서.. 노래 비주얼 하나같이 취향저격이여서 노래안들을수가 없음 그래서 그냥 포기하고 받아드렸어 본그륩만큼은 아닌데 슈퍼엠 응원함 소비는 음원듣고 뮤비찾아보는거 정도?
3년 전
익인33
얘들이 무슨죄가 있겠나 싶어서 그냥 다 응원해...다들 본그룹이랑 병행하는거 힘들텐데 팬들에게 보여주려고 노력한거니까 아예소비안하는건 난 못하겠더라 그냥 다들 응원함 근데 내 최애를 더 응원하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전