공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
난 방금도 보고 왔지만

다들 투게더 최애 장면 뭐야 | 인스티즈

이장면 내 최애 장면임... 윈이 "내 남자친구"라고 말할때 진짜 세상 너무 귀여워서 1일 1영상 됐음 저러면서 계속 수줍수줍하는게 너무 귀여움 근데 침대에 밀치고 바로 다음날 되는 편집장면은 화남
이런 글은 어떠세요?

P1
나도 움짤이 최애!
3년 전
P2
나는 윈이가 뒤로 밀쳐져서 침대에 털썩 눕는장면..⭐️
3년 전
P3
난 4화인가? 스크럽공연에서 사라왓이 타인한테 이어폰 끼워줄때!! 진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 저 장면도 조아조아! 저때 윈이 엄청 부끄러웠다고 했던거같아!
3년 전
P4
나는 스틸투게더 2화 마지막 장면이 넘 좋아ㅠㅠ 생일 축하해주면서 노래 불러주는 거 넘 몽글몽글해😭 1일 1영상 꼭 한다
3년 전
P6
222 처음엔 아니? 생일인데 키스도 안한다고?? 왜??? 이러고 분노에 차서 몰랐는데 복습할 때 진짜 벅차더라ㅜㅠ 살라왓이 부르는 eternal love 최고..ㅜㅠ 윈이의 행복해하는 표정까지..ㅠㅠ 가슴속에 오래오래 남을 것 같아
3년 전
P6
GIF
나 이 장면에 진심이라서 왓타인 솜뭉치도 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복..🥰

3년 전
P4
나도 사고 싶은데 가족 눈치 보여서 못샀어 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 오면 꼭 자랑글 써주라!! 나도 키스에 진심이라 처음 봤을 때는 뭔가 부족하다고 생각했는데 왓타인은 이런게 제일 잘 어울리는거 같아 시간이 지나도 풋풋하고 따뜻하고ㅠㅠㅠ eternal love 스크럽 버전도 맨날 듣고 있고 여러모로 인생장면이야 나랑 생각이 같은 익인이 있으니까 기쁘구먼👍🏻
3년 전
P6
당연하지 도착하면 본표하고올게ㅋㅋㅋ (댓글도 본표해야하나..?) 브라잇이 제주도 가고싶다고해서 솜뭉치들 데리고 제주가려고했는데 다시 코로롱이..🤦‍♀️ 암튼 나 저 장면에 진짜 진심이야.. 스킨십 하나없이 심장 요동치게 해주는 왓타인 최고ㅜㅠ
3년 전
P5
나는 9화였나 10화였나 타인 형이 와서 싸라왓 같이 침대 못썼을 때 소파에서 둘이 있는거! 배게라면서 가방 밀어주며 같이 백허그해서 자는거ㅜㅜ
3년 전
P7
GIF
나도 이 장면 너무 좋아 윈이 진짜로 부끄러워해서 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
P8
GIF
뜬금없을 수도 있는데 난 살라왓이 처음으로 그린한테서 타인이 구해주면서 식탁에 음식 탁! 놓는 장면이랑 축구경기 이기고나서 유니폼 벗어서 타인이한테 던지는 장면ㅋㅋㅋㅋ 넘나 인소재질인데 쓸데없이 설렘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
P9
나 4화 마지막에 콘서트에서 이어폰 나눠끼고 everything 노래 부르는 장면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 냐 최애다 최애!!!!!
3년 전