공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
예능같은건데 찌엠 연예인들 나와서 같이 게임하고 토크하고 이런건데 되게 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2까지 있고 한글자막도 다 있으니까 봐줘!!!!!!!! 

이런 글은 어떠세요?

P1
늦덕은 밀린 떡밥에 정신못차리고있다... 빨리 드라마 떡밥 다 주워먹고 찌엠채널에 올라온 예능들까지 다 보는게 내 목표... 펀나잇도 거기 포함... 재밌어보이던데 얼른 봐야지...
3년 전
글쓴P
진짜 재미쒀... 떡밥 줍는거 너무 힘들지... 떡밥 개많앙...
3년 전
P1
브윈으로 시작해서 옾깐->떼뉴->싱토 이렇게 파고 있는데 브윈떡밥도 아직 다 못주워먹음.. 그래도 다 같은 소속사라 다행이지 휴.. 이제서야 태둥이들을 안 나 자신을 매우 치고싶다...
3년 전
글쓴P
하 이제 찌엠 떡밥 다 주우면 다른 드라마 본다 너익... 그럼 거기도 떡밥 한가득... 나도 올초에 입덕해서 한참 줍다가 어느정도 주운 것 같아서 요즘은 그냥 포기상태야...
3년 전
P1
쓰니 나 사찰했니? 나 요즘은 럽바챈보고 퍼센한테 빠졌는데( 특히 퍼스 최근에 잘자란거 보고 어린것한테 마음이 동해버림) 침몰해버렸다고해서.. 슬펐지... 암튼 태둥이들 하나 둘 파기 시작하면 끝이 없는 것 같다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
1에게
진짜 그냥 보는 드라마마다 나오는 애들 다 망태기에 담게 된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 왜 이제 알았을까... 좀만 더 일찍 입덕할걸...

3년 전
P1
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋ 취향이 아니었는데 취향이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 태국사람들한테 이렇게 진심이 될 줄은...

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
태국드라마다들 요즘 뭐 봐?? 14 05.18 18:2167 0
태국드라마마이스탠드인 재밌다🤩 1 04.26 23:2734 0
태국드라마 원하던... 05.05 02:5586 0
태국드라마 공쥬들💕 1 05.21 22:2417 0
태국드라마 사린이 부산 갔구나 04.28 16:5734 0

태국드라마 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위