공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
The gifted 봐줘....ㅠㅠㅠ 잠재력 가진 학생들 이야기인데 진짜 꿀잼... 건이 볼려고 1화 보다가 하루만에 정주행했다... 판타지야!! 해리포터...? 느낌!! 

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nain311&logNo=221336849254&isFromSearchAddView=true 

여기서 한글자막으로 볼 수 있음~~
추천  1

P1
고마워 오늘은 이걸로 달린다
4년 전
글쓴P
꺄ㅠㅠ 뿌듯해!!!보고 후기말해죠..진짜 스릴쩐다구!!즐감해 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
P2
대박 나 판타지 짱좋아하는데 고마워!!!
4년 전
글쓴P
취향에 맞길 바래ㅜㅜㅜ 보고 후기 말해죠!! 재밌게 즐겼으면 좋겠당~.~
4년 전
P2
아니.....쓰니야.......나 지금 7화까지 보고오는길인데 와 진짜 추천해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌어 진짜 최고야 짱이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
꺄 너무 뿌듯하당!! 정주행다하고 지금 the gifted graduation이라고 시즌투 하니까 같이 달리쟈🔥
4년 전
P3
아 기프티드 진짜 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 2나오잖아 행ㅠㅠㅠ복ㅠㅠㅠㅠㅠ웨이브 사랑해 웨입아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P3
개인적으로 1에서 최고의 회차를 꼽으라면 8회 꼽습니다 중간고사 그렇게 재밌게 치는 애들 너네들이 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기프티드 반 애들 서사 하나씩 보여주면서 떡밥 깔다가 8회 이후로 회수하는거 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 맞아ㅠㅠㅠ 시즌2 1화 봤는데 애들끼리 더 돈독해져서 흐뭇하더라ㅋㅋㅋㅋ 중간고사 진짜 꿀잼...모든 떡밥 끝까지 회수하는거 소름 돋았잖아...진짜 반전 또 반전 ㅠㅠㅠ
4년 전
P4
기프티드 유명하지.. 봐야할 태드 목록에 있지만.. 현생이 방해중...
4년 전
글쓴P
어제 난 현생을 뒤로하고 정주행했닼ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐줘...😭
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
태국드라마 에에?옴플록 옴이?찌엠입사 5 09.01 15:2582 0
태국드라마 잭앤조커 재밌다잉 4 09.13 00:0027 0
태국드라마트레이니 뭐지..... 09.03 16:0847 0