공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/12) 게시물이에요

키 183 x 185 는 진짜 최고의 조합이다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈키 183 x 185 는 진짜 최고의 조합이다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈벨드 나라 안가리고 이것저것 보는 편인데 제일 좋았던 조합이 (개인적으로) 183 x 185 였던 브윈이랑 뮤걸프가 너무 내취향이었음 ㅠ 둘다 잘생기고 피지컬까지 완벽하니깐 진짜 드라마 보는 맛 나더라,,, 진짜 얼굴도 열일하는데 키까지,,, 너무 행복했다(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)

추천  3

P1
와 내 최애컾이 뮤걾 브윈이야ㅠㅠㅠ 조합이 진짜진짜 좋아
4년 전
글쓴P
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤걾 브윈 둘다 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 앓다 죽을듯 ㅠㅜㅜ
4년 전
P2
진심....떼어놔도 쩌는 피지컬인데 붙여놓으니까 미쳤다리..☆
4년 전
글쓴P
ㅇㄱㄹㅇ 흔하지 않은 쩌는 피지컬끼리 붙어있으니깐 더 미쳤음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P3
진짜 둘 다 케미가 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 둘다 내가 진짜 케미 보장한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P4
하 진짜 브윈 뮤걸프 너무 좋아.........
4년 전
P5
하 내 최애들... 브윈 뮤걾 ㅠㅠㅠ
4년 전
P6
사랑해요 브윈 뮤걸프ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
다들 나랑 최애가 같다니 너무 감격스러워 (o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)
4년 전
P7
ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 브윈 뮤걾 잘어울리는건 말해 입아프고 잘생기기도 잘생겼는데 피지컬도 쩔어서ㅠㅠㅠ 걍 갓벽
4년 전
P8
아니 그리고 윈이랑 걸프는 왜 나보다 예쁘냐고,...왜 브라이트 랑 뮤는 섹시하냐고 이게 나라냐 명예태국인 시켜줘라 진짜
4년 전
글쓴P
진짜 공감 ㅠㅠ 진짜 윈이랑 걸프는 예쁘고 브라잇이랑 뮤는 너무 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 내한해줘 증말
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
태국드라마 에에?옴플록 옴이?찌엠입사 5 09.01 15:2583 0
태국드라마 잭앤조커 재밌다잉 4 09.13 00:0027 0
태국드라마트레이니 뭐지..... 09.03 16:0848 0