공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
있으면 영업하고 가줄래..?🤧

P1
브윈 & 뮤걸프.... 진짜.... 얘네는 찐이야🤦🏻‍♀️ 사이 엄청좋은 형동생 그 이상이라구욧~!~!~!~! 관계성 맛집에 케미 보장함 <투게더>-브윈, <탄타입>-뮤걸프
4년 전
P1
GIF
우리가 서로 만나게 된것에 너무 감사하다고 울면서 걸프 안아버리는 뮤....⭐️

4년 전
P1
GIF
윈이가 타인이 역할이 아니었으면 이렇게까지 잘할수 잇엇을지 모르겟다는 브라잇⭐️ 브윈이랑 뮤걸프...츄라이

4년 전
글쓴P
브윈은 내가 지금 파구 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과몰입 못하겠어..😂 얘네는 내가 느끼기엔 브로라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P2
2222 나한테도 브윈은 브로 ㅠㅠㅠ 뮤걸프가 더 해...사실 뮤는 바이라는 설도 가끔 돌아서 더 그런 듯.......
4년 전
글쓴P
뮤걸프.. 탄타입 아직 안까고 기다리는 중인데..오케이 찾아보께!!!
4년 전
P3
뮤걸프 캐스팅 서사부터 미쳤던데 대충 말하자면 걸프가 투게더 타인역 하려고 햇는데 엎어져서 못하고 오디션 보다가 탄타입 오디션도 보게 된거구 뮤도 탄타입 오디션 봤는데 2차 오디션 잊어서 뒤늦게 연락 드리니까 오라고 해서 오디션 보러갔는데 그게 걸프도 오디션 보려고 기다리고 있던 오후 타임이엿다나.. 그니까 탄이 안잊고 오디션 갓으면 그 오디션장에서 걸프 못만났을 거라고 하더라 팬들이 ㅇㅇ
글구 뮤 오디션 장에서 순서기다리는데 옆에 걸프찍힌 영상도 있고 둘 다 여러배우들이랑 연기해보라고 햇는데 작가님이 둘한테 누가 제일 좋았냐 이런식으로 물엇더니 서로를 뽑은 뮤걸프..ㅠㅠㅠ 걸프본체피셜 여러탄배우들중에 뮤랑 햇을때 부끄러웟댘ㅋ큐ㅠㅠㅠ 암튼 그렇게 둘이 탄타입 캐스팅 확정 된거지 미친 운명..

4년 전
P3
아!!! 오디션장에서 뮤 팬들이 뮤 오디션 보러 들어갓을때 걸프가 눈에 들어와서 걸프한테 이름 물어보고 sns 아이디도 받고 오디션 붙엇으면 좋겟다~ 이랫는데 세상에 진짜로 자기배우랑 눈여겨본 배우랑 하게 된거임 그때 영상도 잇더라 뮤팬들이 걸프한테 이름물어보고 응원하는거
4년 전
P4
Wow...대박인데..?? 이정도면 데스티니 아닌가..???
4년 전
P5
지미토미 mii2? 이분들 진짜...서로 좋아죽습니다 각자 캐스팅할때 상대역 배우에 서로 추천하고 음악적 취향도 마이너한데 맞고 기타치고 노래부르는거 둘다 좋아해서 노래 불러주기도 하고 지미가 토미보다 5살 동생인데 보다보면 형아 껌딱지임 진짜 너무너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미가 엄청 경계심 많은 성격인데 지미랑 있으면 편하다고 자주 그럼 정말 잘 맞고 편한 사이인게 보여ㅠㅠ
4년 전