공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

내가 보고싶어서 적는 윈팀(=분쁘렘) 글 (스압) | 인스티즈

이전 작품인 Until we meet again에서 극중 서브cp였던 윈팀(winteam) 주연 드라마가 내년 2021년 방영 예정

제목은 Betweet us the series

찾아보니까 소설로도 있더라고 

제목은 hemp rope

근데 드라마 제작 확정되면서 스포방지로 연재중단 됐다는 정보를 접했다.. 실화...

내가 보고싶어서 적는 윈팀(=분쁘렘) 글 (스압) | 인스티즈

Until we meet again 에선 이렇게 나옴

탈색머리 왼이 선배(원작에서도 머리를 저렇게 묶고나오는 설정인가? 나도 아직 덜 파악함)

검은머리 른이 후배(트라우마 있수)

특이점 : 분량 짠내

아마 시즌2를 위한 큰그림이였나보다..?

실시간 달린 cp팬들은 거의 숨넘어갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 배우들 사진을 한번 잡솨봐

Boun(분)

풀네임 Boun Noppanut Guntachai

1995년생

183cm

Prem(쁘렘)

풀네임 : Prem Warut Chawalitrujiwong

1998년생

178cm

귀여운 인간이 귀여운짓을 하면 더 귀여워진다는 증거짤

아 나 이 아이 볼수록 너무 귀여워ㅜㅜ 반죽같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 태국계는 아닌 너낌?? 자기들끼리 얘기할때 중국소년 어쩌고 할때 있던데

혹시 이 아이의 정확한 혈통을 아시는 분은 저에게 지식의 손을 내밀어주세요...

암튼 좀 멍뎅하고 잘 웃고 순한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분이 쁘렘 부르는 애칭도 salapao의 pao래

그 만두같이 생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡

아니.. 그니까.. pao가 먹구싶다구..?

나만 쓰레기야..?

이cp 좀 특이한게 둘 다 키라키라 아이돌 재질이 강한것 같음

왜 그렇게 느꼈는지 같이 바조

마치 콘서트 연습실 현장사진

마치 무대연습(feat.난장판)

마치 콘서트 대기실 비하인드

마치 무대 위 그사세

무대 위 연애질

마치 출국 전날 켜준 호텔 복도 브이앱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 자켓촬영사진

뭔진 몰라도 너네가 행복하다면 그걸로 됐다

귀요미송 배우기

의외로 분이 부끄러워하는것 같네

쁘렘 굉장히 쿨하게 오케이ㅋ 다외움ㅋ

키차이는 이정도.. 안정적..편안...☆

분(의 폭포처럼 흘러내리는) 머리 정리하러 같이 가실분 구함

평화..☆

세상은 아직 살만하다는 증거

커플목걸이임

쁘렘이 분한테 생일선물(?)로 준 목걸이인데

팬들이 똑같은 목걸이를 쁘렘에게 선물

그렇게 완성된 커플목걸이

팬들 분쁘렘에 진심인편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분이 연상이라 확실히 쁘렘을 정신적으로 케어 해주는 느낌 근데 거의 아기취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연상이 만두 키우는데 진심이신편

내 보기엔 둘이 케미 넘 좋아보여서 기대됨

대본도 잘 나오고 드라마도 잘 되길 바라며... 

이만

퇴장한다

추천  4

P1
영업 당하고간다. .. 오늘밤은 여기서 달린다. ..
4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공적..☆
비트윈 방영까지 함께 존중하며 버티자ㅠㅠ 부디 좋은 작품이였음 좋겠어...

4년 전
P2
분쁘렘ㅠㅠㅠ 비트윈 엄버중
나만 그렇게 느끼나 둘이 점점 닮아가는거같어ㅋㅋㅋㅋ
암튼 넘 예뻐😇

4년 전
글쓴P
난 둘다 확신의 아이돌상으로 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 반짝반짝하고 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 케미 너무 좋아 케미 터졌음 다 된거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
P3
분쁘렘을 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메인도 좋았지만 분쁘렘이어지길 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
이 영상 대박이라구ㅠㅠㅠㅠ 1분40초!

4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀여운 유치원생같은 모자를 쓴 쁘렘에게 같이 자자니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 적극성 비트윈에서 더 보여조라.... 나 기대한다?

4년 전
P3
보고싶다 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P4
쁘렘 볼 말랑해 넘 귀여웡 왐마 보다 말긴 했는데 메인보다 서브가 더 좋았었어! 분량이 심각히 적었지만ㅠㅠ
4년 전
글쓴P
편집영상 보니 40분도 안되는것 같던데... 이게 나라냐..
분이 볼 당기면 진짜 쭉쭉 늘어나던데 쁘렘은 사실 반죽인걸까..?

4년 전
P4
헥 40분? 오바야......... 진짜 심각....
반죽이라니ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀야운데ㅠㅠㅠ

4년 전
P5
나 지나가다 감겼는데 편집컷 뭐라고 쳐야 볼 수 있어??ㅠㅠ
3년 전
글쓴P
유튜브에서 찾아보니까 윈x팀 편집컷 나오는데 이 영상들은 각자 개인컷까지 들어가있어!(영자막)
part 1

part 2

part 3

3년 전
글쓴P
UWMA 전체본은 아래 링크로 들어가서 보면돼 이거 저작권때문에 고화질 유튜브에 없는듯..(한글자막 있어)
https://twitter.com/zhenzhen_TED/status/1206519095274831872?s=20

3년 전
글쓴P
근데 윈팀은 워낙 드라마에 많이 안나와서...ㅋ 오히려 왐마 관련 행사나 라이브방송 같은거 보면 둘 케미 더 잘 볼 수 있어
진짜 스킨쉽에 관대한 찐친 찐브로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 이 너낌 그대로 부디 훌륭한 드라마 케미 기대해본다...☆

3년 전
P5
헉 고마오 내년까지 어뜨케 기다리나ㅠㅜㅜ 왜 벌써 감겨버려가지구 으앙 잘 볼게 고마워
3년 전
P6
와 분쁘렘 최고다ㅠ 비트윈어스 얼른 나왔으면 ㅠㅠ!
3년 전